ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Алфавит [Рампо Эдогава]

Настройки текста

A = Affection (Насколько он привязан? Как он показывает свою привязанность?) — Великий Детектив ни к кому не привязан, он сам по себе! – самая главная фраза, по которой можно определить, что степень его привязанности равна 99,9%. Одну десятую мы ему оставим на то, что он прав, ладно? Рампо, «с барского плеча», даёт тебе иногда что-то из его сладостей и ездит с тобой на общественном транспорте чаще, чем нужно. Ему просто нравится проводить с тобой время.

B = Best friend (Каким бы был он, будучи лучшим другом? Как бы началась ваша дружба?) Институтский друг, за которого ты пишешь курсовые и диплом. В ответ он помогает тебе с домашкой и подсказывает на экзаменах. Вы живёте в одном блоке с ним, так что торт делите пополам и часто засыпаете вместе на общем диване после просмотра детективов.

C = Cuddles (Любит ли он обниматься? Как он обнимается?) Он любит обниматься. Очень любит. Только в процессе может ткнуть тебя в шею палочкой от чупа-чупса.

D = Domestic (Хочет ли он жить вместе? Как он будет убираться и готовить?) Жить вместе ему будет выгодно. Ты будешь делать работу по дому, а он сможет любоваться тобой и не ревновать. Все в выигрыше, думал он, пока ты не залепила ему мокрой тряпкой, чтобы он хоть как-то тебе помогал. Его ещё перевоспитывать и перевоспитывать...

E = Ending (Если бы ему нужно было расстаться со второй половинкой, как бы он это сделал?) Рампо бы вообще не загонялся на этот счёт. Просто обыденно сообщил бы: — Кстати, мы расстаёмся. И продолжил бы грызть шоколадку. В отместку ты можешь посадить его не на тот поезд. Хоть какие-то плюсы.

F = Fiance(e) (Что он думает об обязательствах? Как быстро он захочет пожениться?) Ничего он не думает об обязательствах. К сожалению. О свадьбе он говорить не будет, потому что ему незачем даже думать о ней. Максимум его можно заинтересовать свадебным тортом, да и то, ему проще подстроить чью-то свадьбу и оказаться приглашённым на неё, чем самому сделать предложение. Это же нужно будет сначала идти в ювелирный, туда ехать, потому выбирать кольцо, гостей, ресторан, искать документы... Ему лень. Но в принципе, ты сможешь уговорить его. А если не ты, то суровая рука Куникиды и просьба директора намекнут ему об этом.

G = Gentle (Насколько он нежен, физически и эмоционально?) Эдогава - большой ребёнок. Да, капризный, да, своенравный, но зато искренний и нежный. Грубым он тоже может быть, на словах. Он не очень умеет говорить с людьми и эмпатии у него особо нет. Но обнимать и говорить с тобой он будет нежно.

H = Hugs (Любит ли он обниматься? Как часто он обнимается? Как он обнимается?) Любит. Подкрадывается со спины и обнимает, но ты слышишь, как он фантиками шуршит, так что внезапных манёвров бывает мало. Обнимается тогда когда сам этого хочет, будь то в офисе Агентства, или дома, или на улице, или на очередном выезде. Объятия Рампо похожи на то, как ребёнок обнимает плюшевого мишку или другую любимую игрушку, чаще всего он обнимает за живот, пока ты сидишь у него на коленях.

I = I love you (Когда он признаётся в любви?) Однажды он просто понял, что влюбился. Точнее, ему это подсказал директор. И тогда он просто подошёл и поцеловал тебя. Ты тогда разговаривала с клиентом и была в таком шоке, что ни в сказке сказать ни пером описать. Врезала ему конечно, как только поняла, что происходит, а потом в конце рабочего дня вы выясняли отношения. Он просто поставил тебя перед фактом, что любит тебя и что ты переезжаешь к нему. Ты сначала отказалась, но спустя несколько месяцев вы всё же съехались.

J = Jealousy (Как сильно он ревнует? Что он делает, когда ревнует?) У, он ревнивец, и ещё тот. Не советую лезть и вызывать у него ревность, он страшен и непредсказуем в гневе. Может устроить разборки, а может холодно и расчётливо поставить лишнего человека на место, обнимая тебя.

K = Kisses (Какие у него поцелуи? Где он любит тебя целовать? Где ему нравится, чтобы его целовали?) Сладкие. Слишком много шоколада он съел, так и до проблем со здоровьем недолго. Он целует губы чаще всего, иногда - чтобы не слышать, как ты бурчишь, что он тебе не помогает. Любит, когда его целуют в щёку.

L = Little ones (Что он думает о детях?) Какие дети, он сам ещё ребёнок. Однако на новость о детях он отреагирует здраво и вполне адекватно, особенно учитывая, что без ума от тебя. Уверен, что у Великого Детектива и у тебя будут не менее великие дети. Он будет читать им на ночь детективы и всячески развивать в умственном плане.

M = Morning (Каково проводить утро с ним?) Сначала его нужно разбудить. Можно пошуршать обёрткой от шоколада, а можно долго и упорно воевать с ним, пытаясь отобрать подушку с одеялом. В итоге, после боя, успешно выигранного тобой, вы завтракаете и едете на работу. Хотя, Рампо не против полежать с тобой в обнимку немного. Только потом его придётся снова будить.

N = Night (Как вы проводите ночи?) Скажу одно: спать в фантиках неудобно, они колются, где не надо, и вдобавок ещё и твёрдые. Рампо закинет на тебя руку и не будет отпускать никуда. Спит он крепко, но достаточно, чтобы чувствовать, что ты ворочаешься, пытаясь лечь удобнее.

O = Open (Когда он начнёт раскрывать всё о себе? Он выкладывает всё сразу, или это происходит постепенно?) Всё будет, когда придёт время. То, что он велик (помогите я ловлю флешбеки на Пруссию), ты узнаешь с самого порога. Потом — что он не дружит с бытовой частью жизни, а дальше уже обо всём другом: о семье, о жизни и прочее. Рампо не против, он любит говорить о себе.

P = Patience (Насколько легко его можно разозлить?) Он терпелив, когда испытывают его, но сам он ненавидит ждать. Чаще всего злится, когда ревнует, в целом он — капризная булочка с корицей.

Q = Quizzes (Сколько он помнит о тебе? Он помнит каждую мелочь или забывает всё?) Он помнит всё, кроме того, как доехать до дома. Так уж бывает.

R = Remember (Какой у него любимый момент в ваших отношениях?) Когда вы вместе пошли в парк аттракционов. Тогда сломался аппарат, и вам досталось одно мороженое на двоих, и Рампо тогда съел меньше, чем ты. Он сам спонсировал все сладости, кормил тебя и таскал на всякие горки. На колесо обозрения вы попали на закате, ты задремала, и он не мог отвести от тебя глаз. Тогда он задумался о том, чтобы уделять тебе гораздо больше внимания, и с тех пор он лелеет это воспоминание в своей душе. А ещё хранит ту фотоленту, на которой вы дурачились, под крышкой часов на цепочке, которую постоянно носит с собой. Никакие силы не смогут отобрать у него эти фото и это воспоминание.

S = Security (Насколько он защитник? Как он будет тебя защищать? Как бы ты защищала его?) Насколько сможет. Он обезопасит тебя не силой, а умом, загоняя всех врагов в хитроумные ловушки. К тому же, на вашей стороне Фукузава и По, так что твоей безопасности ничего не угрожает. Вот бы только он не попадал во всякие приключения...

T = Try (Сколько усилий он вкладывает в свидания, годовщины, подарки, ежедневные задания?) Минимум. Считает конечно, что он и есть подарок тебе на всю эту жизнь и ещё несколько жизней вперёд, но Фукузава заметил, что дарить тебе что-то всё равно нужно. Поэтому в качестве бонуса за хорошую работу и постоянные сопровождения этого большого ребёнка он дал вам билеты в парк аттракционов. Ежедневно Рампо делится с тобой чем-то из своих запасов. Он может быть очень добрым и щедрым, если немножко переступит через себя.

U = Ugly (Его вредные привычки) Он довольно эгоистичен и инфантилен, и это его главная проблема. Это можно исправить, но потребуется ангельское терпение и дьявольски крепкий внутренний стержень.

V = Vanity (Насколько он обеспокоен своей внешностью?) Не беспокоится. Он считает себя прекрасным в любом виде.

W = Whole (Чувствует ли он себя неполноценным без тебя?) Считает, что нет, но это на самом деле не так. Будет тосковать по тебе уже спустя три дня разлуки, а названивать и написывать сообщения — спустя пять. Он чувствует себя не так уверенно без тебя. Слишком привык, что можно обнять тебя в любой момент и можно поговорить с тобой обо всём. Так что да, он будет чувствовать себя неполноценным.

X = Xtra (Случайный хэдканон для него) Рампо однажды уже имел серьёзные отношения и у него даже осталось кольцо. Он собирался сделать бывшей предложение, но не получилось. Они расстались как раз из-за его характера, и кольцо это он хранит, чтобы не забывать о том, что нужно уметь уступить и думать не только о себе.

Y = Yuck (Что ему бы не понравилось, в партнёре или в принципе?) Ему не нравится, когда его игнорируют. Ещё он не любит делиться с кем-то своими вкусняшками, если этот человек не входит в его внутренний список. И больше всего он не любит, когда до тебя докапываются или к тебе пристают какие-то другие люди.

Z = Zzz (Его привычки во сне) Закидывать на тебя руку. Он будет бормотать что-то во сне, и, по правде говоря, ему снишься ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.