ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Пёсики [Патриотизм Мориарти]

Настройки текста
Примечания:

Уильям Джеймс Мориарти

Золотистый ретривер

⫸ Раньше был бродячим псом. ⫸ Дофига умён, умеет сам открывать двери и много чего ещё. ⫸ Лакает чай, боже, зачем тебе чай, ты же собака. ⫸ С ним можно показывать математические фокусы в стиле "прогавкай, сколько будет то-то плюс то-то". ⫸ Не слишком любит активность, но толстым и ленивым становиться не собирается. ⫸ Пасть порвёт за своего младшего брата. ⫸ За тебя и своего старшего приёмного брата, в общем-то, тоже. ⫸ Взаимное уважение с Шерлоком. ⫸ Всегда защищает маленьких детей от всяких угроз, в целом безобиден, если не посягать на то, что ему дорого. ⫸ Книги по истории рвёт нещадно. ⫸ Спит на своей лежанке вместе с братом.

Льюис Джеймс Мориарти

Золотистый ретривер

⫸ Кстати о братьях. ⫸ Младший приемыш у Мориарти. ⫸ Имеет проблемы со зрением, несмотря на то, что он пёс. ⫸ Раньше ещё были с сердцем, но сейчас уже всё хорошо. ⫸ На морде шрам, доставшийся в уличных боях. ⫸ Обожает своего брата Уильяма. ⫸ Кусает всех, кто мешает ему спать. ⫸ Обожает проводить с тобой время на кухне. ⫸ Носит в зубах сковородки (за ручку конечно же). ⫸ Всегда делится половиной еды из своей миски с пёсо-братьями. ⫸ Любим твоими подругами за покладистый, пусть и несколько застенчивый характер. ⫸ Когда ты готовишь, он может подъесть то, что ты случайно роняешь. ⫸ Спит на лежанке вместе с Уильямом.

Альберт Джеймс Мориарти

Ирландский сеттер

⫸ У него самая обширная и престижная родословная среди троицы псов. ⫸ Так-то изначально у тебя жил он. ⫸ Ему было от силы полтора года, когда он притащил с улицы двух щенят, одному было около восьми месяцев, второму – двух. ⫸ Оба ретриверы. ⫸ Ну, что поделать с грустным взглядом Альберта. ⫸ Теперь они трое живут с тобой. ⫸ Альберт очень ласковый пёс. ⫸ Самый ласковый из всех, наверное. ⫸ Основной спонсор своих названных братьев. Спонсирует кормом. ⫸ Любит лизать тебе руки и ластиться. ⫸ Благородный сеттер, а носится с чем-то, как маленький. ⫸ Треплет зубами пластиковые бутылки, грохочет ими. ⫸ Почему-то делает это по ночам, из-за чего Уильям иногда бьёт его лапой по морде, ибо спать он мешает всем. ⫸ Однажды съел всю вишню, которую ты купила. ⫸ Его лежанка по соседству с лежанкой ретриверов.

Себастьян Моран

Ротвейлер/Кане-корсо

⫸ Вот уж у кого, так у него в паспорте большими буквами написано «Кобель». ⫸ На прогулке кидается на каждую встречную собачку. ⫸ Ну и они тоже к нему липнут. ⫸ Ты уже готова сама выть. ⫸ «Да где ты их находишь, чёрт тебя возьми?!», а он просто смотрит. ⫸ Гавкает басом. ⫸ Любит активные прогулки. ⫸ Во время игры с мячом всегда его ловит, как бы далеко и наугад ты его ни кидала. ⫸ Очень сильно защищает тебя и своих друзей-псов. ⫸ Чуть не загрыз незадачливого домушника, имевшего смелость пролезть к тебе в дом, пока ты спала. ⫸ Вора от участи быть сгрызенным заживо спас сердечный приступ. ⫸ Зато Моран собой очень гордился. ⫸ Имеет проблемы с правой лапой, из-за чего немножко на неё прихрамывает. ⫸ Не любит, когда эту лапу трогают, однажды чуть не оставил без пальцев ветеринара, который попытался. ⫸ На самом деле у него хорошая родословная, но он сбежал из дома в поисках лучшей жизни и нашёл тебя. ⫸ Несмотря на нехилое самодовольство, очень любит тебя. ⫸ Храпит во сне.

Фред Порлок

Шкиперке

⫸ Мал да удал. ⫸ Меньше него только миссис Хадсон. ⫸ Постоянно влипает в какую-то краску или ещё что-то. ⫸ Характер мягкий и уступчивый. ⫸ Пролезает там, где не пролезает никто. ⫸ Весьма забавно смотрится со стороны его игры с Мораном. ⫸ То ли Моран его задавит, то ли он Морану лапу откусит. ⫸ Зубы у него крепкие и острые. ⫸ Неразговорчив, даже гавкает редко. ⫸ Настолько редко, что ты сначала думала, что он немой. ⫸ Но нет, он однажды тявкнул на Морана. ⫸ Ласков, любит, когда его гладят по голове. ⫸ Никому, кроме тебя, не разрешает трогать себя. ⫸ Дёргает лапками во сне.

Шерлок Холмс

Черный лабрадор

⫸ Полупородистый. ⫸ Отец – чистокровный лабрадор, а мама – дворняга. ⫸ «Старший брат» Майкрофт – чистокровный. ⫸ Ещё один умный пёс. ⫸ Иногда тусит с сиротами на улице. ⫸ Его любимая команда – «Ищи!» ⫸ Но нести вещь он не будет. ⫸ Он просто приведёт тебя к ней. ⫸ Часто сбегает из квартиры в поисках приключений и подбивает на это Джона. ⫸ Огромный пёс, а побаивается миссис Хадсон. ⫸ Подкармливается яблоками со стола, сам себя приглашает спать с тобой на одной кровати. ⫸ Характер строптивый, но с ним можно поладить. ⫸ Часто говоришь ему, что ты любишь его не за породу, а за то, что он есть. ⫸ Может порвать подушки, да и делает он так довольно часто. ⫸ Пока ты не купила палки, которые он грызёт теперь. ⫸ Ибо так и на подушках разориться можно.

Джон Х. Ватсон

Белый лабрадор

⫸ Самый интеллигентный пёс. ⫸ Добрый, что уже даже пугает. ⫸ Надо бы научить его не брать еду у чужих. ⫸ С ним можно быть спокойной. ⫸ Иногда приходит домой с грязными лапами. ⫸ Боится фейерверков. ⫸ Носит на ошейнике медальон в виде часов. ⫸ Осуждающе смотрит на Шерлока, но почему-то участвует во всех его проделках. ⫸ Если ты заболеешь, он принесёт тебе свою любимую игрушку. ⫸ Булка, просто булка.

Джеймс Бонд

Шотландская овчарка

⫸ Чёрное пятнышко на морде. ⫸ Лукавый взгляд. ⫸ У него есть заначка, но, чёрт возьми, где он взял эти деньги? ⫸ Таскает с собой мячик. ⫸ Ест всё, что видит. ⫸ Игнорирует Шерлока. ⫸ То ли мальчик, то ли девочка, чёрт его разберёт. ⫸ Сошлись на том, что это мальчик не особо крупных размеров. ⫸ Любит молоко. ⫸ Иногда грызётся с Мораном, неплохо сошёлся с Льюисом и Фредом. ⫸ Сердцеед. ⫸ Его шикарная шерсть покоряет сердца всех идущих мимо женщин ⫸ Но ухаживать за ней... ⫸ Минута молчания в честь нервов, счётчиков за воду и чеков за шампуни для собак. ⫸ Самый стильный ошейник на районе.

Миссис Хадсон

Йоркширский терьер

⫸ Вроде собачка маленькая, а кусает будь здоров. ⫸ Однажды нагавкала на Шерлока так, что он её боится. ⫸ Да её все опасаются, что уж греха таить. ⫸ Любит яблоки и порядок. ⫸ Не любит должников. ⫸ Хорошо ужилась с Ватсоном, несмотря на то, что обычно ни с кем не уживается. ⫸ Привередлива, но в меру. ⫸ Вздорная, на первый взгляд. ⫸ Однако очень добрая. ⫸ Спит на своей подушке в кресле у тебя в комнате. ⫸ Изысканная леди. ⫸ Умная и милая собачка с розовым бантиком на хохолке. ⫸ Лижет тебя в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.