ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Алфавит [Россия]

Настройки текста
A = Affection (Насколько он привязан? Как он показывает свою привязанность?) Иван постоянно держит тебя за руку, даже в компании друзей. Обнимает со спины или кладёт голову на плечо. B = Best friend (Каким бы был он, будучи лучшим другом? Как бы началась ваша дружба?) Он был сыном коллеги твоих родителей, так что в детстве вы часто тусили вместе, рисовали и читали энциклопедии. С возрастом вы, пусть и пошли в разные школы, продолжили общаться и часто гуляли вместе. Он даже в старших классах перешёл в твой класс, чтобы проводить с тобой больше времени. C = Cuddles (Любит ли он обниматься? Как он обнимается?) Обожает. Часто подходит со спины и кладёт руки на плечи. D = Domestic (Хочет ли он жить вместе? Как он будет убираться и готовить?) Вы и так живёте вместе. Иван поддерживает квартиру в относительном порядке и не трогает твои вещи без разрешения. Уважает личное пространство. Может на крайняк сварить пельмени из ближайшего супермаркета, но на этом его кулинарные таланты заканчиваются. E = Ending (Если бы ему нужно было расстаться со второй половинкой, как бы он это сделал?) Ваня мальчик добрый, так что извинится и порвёт отношения. Может, угрызения совести и будут, но он быстро адаптируется. F = Fiance(e) (Что он думает об обязательствах? Как быстро он захочет пожениться?) Только по прошествии определенного времени. Он не хочет торопиться. G = Gentle (Насколько он нежен, физически и эмоционально?) Большая булка с корицей. Огромный рулетик с суфле. Ну вы поняли. H = Hugs (Любит ли он обниматься? Как часто он обнимается? Как он обнимается?) Всегда, когда хочет, или когда тебе плохо. Обнимает со спины, иногда – как придётся. I = I love you (Когда он признаётся в любви?) Когда поймёт, тогда и скажет. Это лишь вопрос времени. J = Jealousy (Как сильно он ревнует? Что он делает, когда ревнует?) Ревнует к Альфреду, с которым ты не совсем дружишь, но просто общаешься. Ещё есть ревность к Гилберту, ведь тот тоже часто липнет к тебе, но в целом никто не хочет обижать Ивана. Мало ли чего он выкинет. Разозлится или обидится, например. K = Kisses (Какие у него поцелуи? Где он любит тебя целовать? Где ему нравится, чтобы его целовали?) Очень мягкий мишка. Целует тебя в лоб. Сам он любит, когда его целуют в щёку. L = Little ones (Что он думает о детях?) Пока ещё ничего не думал. Он считает, что вы ещё слишком молоды для детей. Но в будущем не отказался бы иметь свою семью. M = Morning (Каково проводить утро с ним?) Он неохотно просыпается, и его приходится тянуть за рукав пижамы. Зато, пока ты в душе, он делает классные сырники. N = Night (Как вы проводите ночи?) Спите. Иван считает сон очень важным, но сам часто ложится позже обычного, чтобы помочь тебе в чём-нибудь или посмотреть с тобой кино. O = Open (Когда он начнёт раскрывать всё о себе? Он выкладывает всё сразу, или это происходит постепенно?) Что-то ты узнаешь из слухов, что-то – из рассказов ваших друзей. Но он сам расскажет тебе, если попросишь. P = Patience (Насколько легко его можно разозлить?) Его терпение не бесконечно, но ради тебя он покачал этот навык. Не терпит только вечные приставания Альфреда и шутки Гилберта. А так, терпелив до невозможности. Q = Quizzes (Сколько он помнит о тебе? Он помнит каждую мелочь или забывает всё?) Помнит всё, что только может. Часто забывает что-то, но его милое виноватое личико сразу сражает тебя наповал. R = Remember (Какой у него любимый момент в ваших отношениях?) Ему нравится смотреть с тобой кино. Он обожает русские комедии, они ненапряжные, и над юмором не приходится ломать голову. А ты их не любила. Но со временем вошла во вкус. Вы смотрите вместе Евровидение, российские комедии, КВН и прочие юморные-неюморные телешоу после работы. S = Security (Насколько он защитник? Как он будет тебя защищать? Как бы ты защищала его?) Ему просто нужна поддержка. С остальным он справится. Никому не придёт на ум как-то навредить тебе. Вся ваша компания пусть и немножко с прибабахом, но всё же понимает, что хорошо, а что плохо. Да и иногда Иван отпугивает потенциальную угрозу своей аурой, и в принципе он выглядит так, словно может пришибить пальцем и глазом не моргнуть. Так что ты в полной безопасности в тёплых объятиях Вани. T = Try (Сколько усилий он вкладывает в свидания, годовщины, подарки, ежедневные задания?) Он, конечно же, хочет, чтобы ты запомнила каждое свидание. Но чаще всего вы сидите в небольшой кафешке (с подачи Франциска, который активно помогает Ивану и ещё более активно шипперит вас) и пьёте чай с вкусными пирожками. U = Ugly (Его вредные привычки) Время от времени нецензурно выражается. Ещё он иногда выглядит пугающе и немного задирает Райвиса, Ториса и Эдуарда, но вы работаете над этим. V = Vanity (Насколько он обеспокоен своей внешностью?) Со свойственным ему пофигизмом. Он забыл расчесаться? Ну и пофиг. Он не погладил рубашку? От одного раза ничего не будет. Только на важных мероприятиях он будет одет с иголочки, а так в его образе есть небрежность. W = Whole (Чувствует ли он себя неполноценным без тебя?) Да, ощущает. Ему грустно и одиноко, а ты скрашивала его серые будни. Если тебя не будет, он погрузится в холод, как и прежде. X = Xtra (Случайный хэдканон для него) Тебе пришлось пройти строгую проверку его сестёр, прежде чем вы начали встречаться. Ты смогла покорить даже суровую Наталью. Великое достижение, о котором в вашей компании слагают легенды. Y = Yuck (Что ему бы не понравилось, в партнёре или в принципе?) Если его, его семью или его партнёршу не будут уважать. Чужое мнение о нём его не волнует, но элементарная вежливость должна быть. Z = Zzz (Его привычки во сне) Из его объятий по ночам выбраться сложно, он обнимет и не отпустит. Зато тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.