ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Алфавит [Испания]

Настройки текста
Примечания:
A = Affection (Насколько он привязан? Как он показывает свою привязанность?) Антонио очень сильно привязан к вам, даже до такой степени, что чувствует то же, что и вы. И вообще активно верит в вашу интуитивную связь. Он будет держать тебя за руку и обнимать. B = Best friend (Каким бы был он, будучи лучшим другом? Как бы началась ваша дружба?) Он - тот друг, с которым можно обсудить всё - от парней и выбора книг до садоводства и устройства транспортных средств. Всегда поможет советом, особенно если нужна помощь в отношениях, он в этом спец. Дружба началась бы ещё в школе, он был парнем из старших классов, который случайно пролил на тебя холодный компот из изюма в столовой на обеде. Долго извинялся, и в итоге вы подружились. C = Cuddles (Любит ли он обниматься? Как он обнимается?) Он очень любит обниматься и всячески показывать, что он тебя любит. В объятиях он - большая ложка, часто обнимает тебя внезапно, но крепко и тепло. D = Domestic (Хочет ли он жить вместе? Как он будет убираться и готовить?) Он захочет съехаться, но только после года отношений или дольше. Вы практикуете разделение обязанностей: он готовит, ты убираешься. Более масштабные мероприятия по уборке вы проводите вместе на выходных, и это всегда очень весело. E = Ending (Если бы ему нужно было расстаться со второй половинкой, как бы он это сделал?) Он бы очень переживал по этому поводу. Был бы предельно честен и открыт, скорее всего попытался был сохранить дружеские отношения после расставания. Если бы он понял, что обидел тебя слишком сильно, винил бы себя. Не забывай, что за его вечной улыбкой кроется груз боли, как бы банально это ни звучало. F = Fiance(e) (Что он думает об обязательствах? Как быстро он захочет пожениться?) Он очень серьёзно относится к обязательствам. Если уж решил, что ты - та самая, с которой он хочет провести жизнь в маленьком уютном домике на берегу моря в Испании, а не мимолётный роман, то он всерьёз задумается о свадьбе. Поймёт он это спустя пару-тройку лет, потому что он склонен не замечать очевидного, так что наберись терпения, оно тебе пригодится. G = Gentle (Насколько он нежен, физически и эмоционально?) Этот парень выглядит, как булочка с корицей, и на самом деле булочка с корицей. Он не сделает тебе больно. А если такое и случится (что едва ли), он будет долго грызть себя за это. H = Hugs (Любит ли он обниматься? Как часто он обнимается? Как он обнимается?) Он обожает обниматься. Делает это внезапно, но крепко и часто. Чаще всего обнимает со спины, пока ты, допустим, чай наливаешь. Обхватывает руками тебя за плечи или живот и любознательно заглядывает за плечо. Целует в макушку, и, кажется, мир замирает. I = I love you (Когда он признаётся в любви?) Антонио - тормоз, но, как говорится, тормоз - тоже механизм, и рано или поздно до него дойдёт, что он по уши влюбился. Когда поймёт - тогда скажет, но сначала будь готова быть с ним "просто друзьями". J = Jealousy (Как сильно он ревнует? Что он делает, когда ревнует?) Тони не самый ревнивый, но если он и ревнует к кому-то тебя, то будет ненавязчиво показывать объятиями и словами в стиле "Дорогая, вот твоё мороженое", с кем ты встречаешься. K = Kisses (Какие у него поцелуи? Где он любит тебя целовать? Где ему нравится, чтобы его целовали?) Поцелуи у него такие же, как он, - нежные и тёплые. Он вкладывает всю свою любовь даже в маленький скромный поцелуй в щёку. Целует туда, куда дотянется, чаще всего в нос, в щёку или в макушку, пока вы лежите вместе. Хочешь заставить его вздрогнуть? Поцелуй его внезапно в челюсть или скулу. Он точно оценит, да и эффект неожиданности сделает своё дело. L = Little ones (Что он думает о детях?) Он крайне положительно относится к детям, даже хотел бы завести семью в будущем. Можно не сомневаться, он души не чает в своих детях и воспитает их как подобает, пусть и будет баловать. M = Morning (Каково проводить утро с ним?) Он будет спать дольше тебя. Но иногда может тебя удивить, проснуться раньше и приготовить завтрак. Если выходной, то вы просто валяетесь вместе и обнимаетесь. N = Night (Как вы проводите ночи?) Вы смотрите фильмы до часу ночи, шёпотом обсуждая те или иные моменты. В вашей спальне прохладно, так что он завернёт тебя в плед и выключит телевизор перед сном сам. Если вы не живёте вместе, он позвонит тебе перед сном и будет считать тебе овец, чтобы ты быстрее уснула. Но вместе с этим ты задашься вопросом. Почему у овец джинсовые комбинезоны, а на фоне растут томаты? O = Open (Когда он начнёт раскрывать всё о себе? Он выкладывает всё сразу, или это происходит постепенно?) Выкладывать всё сразу, при первой встрече, - признак дурного тона, не так ли? Особенно когда без умолку болтать о том, как ты упал в аквариум в возрасте трёх лет или какая у твоего друга плохая троюродная сестра. Да и всё сразу рассказать всё равно не получится. Так что вы узнаёте друг друга постепенно. Из рассказов родственников или друзей, или Тони сам говорит. В любом случае, некоторые секреты должны остаться секретами, но не обижайся на это. Меньше знаешь - крепче спишь. P = Patience (Насколько легко его можно разозлить?) Этот человек обладает великим терпением. Даже если ты будешь тыкать в него целый день пальцем или пытаться вывести из себя, он посмеётся и погладит тебя по голове. Можно сказать, он - терпение во плоти. Так что пытайся или не пытайся - он не разозлится. Только в редких случаях он становится зол, но их можно пересчитать по пальцам. Q = Quizzes (Сколько он помнит о тебе? Он помнит каждую мелочь или забывает всё?) Он помнит многое, но не всё, как и обычный человек. Не забудет поздравить с годовщиной, но про порез бумагой в восьмом классе он не помнит от слова вообще. R = Remember (Какой у него любимый момент в ваших отношениях?) Вы пошли вместе в парк аттракционов, катались на горках, а потом вместе ели йогуртовое мороженое. Это был лучший день в его жизни. S = Security (Насколько он защитник? Как он будет тебя защищать? Как бы ты защищала его?) Он не прямо защитник, но с ним ты всегда будешь чувствовать себя комфортно и защищённо. Чтобы он чувствовал себя комфортно, просто будь рядом с ним. Хватит этого. T = Try (Сколько усилий он вкладывает в свидания, годовщины, подарки, ежедневные задания?) Он прекрасно знает, что тебе понравится, поэтому ему не нужно много усилий. Часто удивляет тебя. U = Ugly (Его вредные привычки) Разве что он часто сидит вместе со своими друзьями, Гилбертом и Франциском, или к вам может ни с того, ни с сего заявиться злой Романо и начать крыть всё и вся трёхэтажными ругательствами. А в целом, парень мечты. V = Vanity (Насколько он обеспокоен своей внешностью?) Не слишком обеспокоен, но всегда выглядит прекрасно. Это его суперспособность, видимо. W = Whole (Чувствует ли он себя неполноценным без тебя?) В принципе, он всегда может связаться с тобой по видеосвязи, но если вы долго не видитесь, то он будет сильно скучать. X = Xtra (Случайный хэдканон для него) Тони с детства хорошо общался с девочками и воображал вместе с ними идеальное будущее. Тогда-то он и придумал идеальную свадьбу для вас. А ещё у вас будет дом на берегу моря, собака, толстый чёрный кот и дети. Y = Yuck (Что ему бы не понравилось, в партнёре или в принципе?) Особо придирок у него нет, но ему бы категорически не понравилось, если будут играть с его любовью. Как если бы он думал, что наконец встретил того самого человека, а на самом деле объект его воздыханий не воспринимал их отношения всерьёз. Z = Zzz (Его привычки во сне) Обнимает тебя и бормочет по-испански.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.