ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Кукла [Уильям Джеймс Мориарти] TW!: яндере-персонажи

Настройки текста
Примечания:
Она такая красивая. Как кукла. Такую редкую куклу хотелось заполучить только себе. Она одна такая на весь белый свет. Эта кукла красива, умна и страшно мила. Её кожа такая бледная и нежная. Кровь на ней смотрится просто чудесно. Её губы такие мягкие. Кусать их – одно удовольствие. Её глаза такие яркие. Выколоть бы их, чтобы не смотрела на других. Ни на брата Альберта, ни на брата Льюиса, ни на кого другого. Её взгляд должен быть прикован только к нему. Связать бы ей руки, чтобы она никогда не коснулась кого-то, кроме него. Сломать пальцы. А потом нежно целовать их, надевая дорогие кольца, пока она плачет от боли. Он поднимет окровавленную руку, сотрёт слезу, оставив след на белой щеке. Красивая кукла живёт в тайной комнатке рядом с ним. Там нет окон, лишь жалкая их имитация на стене, как камин на стене из сказки. Зато есть мягкая кроватка, большой шкаф с множеством красивых платьев, комодик с красивыми украшениями и столик с красивыми чашечками для чаепитий. Как жаль, что его куколка не может сама подняться. Он сломал ей ноги ещё когда приобрёл. Он обломал ей крылья, чтобы ангел не смог улететь, чтобы ангел остался дарить ему свет и освещать его сердце своей любовью. Уильям, по всей видимости, капризный ребёнок, раз захотел себе куклу, лишь раз увидев её. Но такую куколку отпускать нельзя. И её нельзя выпускать в этот жестокий мир, полный несправедливости и человеческих слёз. Его ангел должен видеть лишь счастье. Должен быть счастлив. Он зовёт её по имени, нежно тянет приятным голосом звуки. Она, вздрогнув, послушно откликается. Знает, что ждёт в противном случае. — Хорошая девочка, – рычит Уильям, расчесывая ей волосы. – Спой мне. Она тихо вздыхает. Затягивает грустную песню. Уильям плетёт ей косы, разглаживает локоны щёткой. И наслаждение окатывает душу Мориарти. Он счастлив, безумно счастлив сейчас. Если она – Маргарита, то он – великий чернокнижник Фауст, заключивший контракт с Мефистофелем. Если она – Кристина Даэ, то он – вечно любящий её Ангел Музыки, что живёт в стенах Оперного театра. Она должна петь только для него. Только он имеет право видеть её, слышать её, касаться её. Только он имеет право слышать её чудесный голос. Эту красивую куклу в нарядных платьях он запрёт в стеклянном шкафу. Чтобы скрыть её от чужих глаз. Чтобы она никогда не смогла сбежать. Чтобы Шерлок Холмс никогда не нашёл свою сестру-близняшку, а доктор Ватсон никогда не нашёл свою жену. И даже если Уильям умрёт, даже если он попадёт в Ад, он уверен: его кукла последует за ним. Кукловод связан с ней одними нитями. И ключ от её шкафа есть только у него. И даже среди адского пламени она будет так же прекрасна, как в тот день, когда он встретил её, сошедшего на землю ангела. И она вновь запоёт арию Маргариты с жемчугом в своём чудесном платье. И упадёт в его объятия. И они будут вместе. Навеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.