ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Подсказки

Настройки текста
Мятный Заяц снова с вами✨ Новый формат, потому что нужно пробовать что-то поинтереснее. Свистнуто с англоязычного Tumblr'а (я даже отрицать этого не буду), переведено мной. 1. «Ты хочешь, чтобы я ушёл?» 2. «Клянусь, этого больше не повторится.» 3. «Я не ревную.» 4. «Ты больше не можешь так делать.» 5. «Я позабочусь о тебе, ладно?» 6. «Ты не можешь умереть. Пожалуйста, не умирай.» 7. «Что ты сделал?!» 8. «Ты собирался мне когда-нибудь об этом рассказывать?» 9. «Не спрашивай меня об этом.» 10. «Кажется, я выпил. Ну совсем немножко.» 11. «Что с коробкой?» 12. «Я тебя сейчас поцелую!» 13. «Ты закончил с этим?» 14. «Ты ещё не спишь...?» 15. «Что, прости?» 16. «Это всё твоя вина!» 17. «Я не должен был в тебя влюбляться.» 18. «Я могу просто убить тебя сейчас!» 19. «Просто признай, что я прав.» 20. «В этом даже нет смысла.» 21. «Это неправильно.» 22. «Притворись, что встречаешься со мной.» 23. «То есть ты уйдёшь и даже не задашь мне вопрос, на который так хочешь знать ответ?» 24. «Когда ты любишь кого-то, ты не сдашься так просто. Не сдашься. Даже когда люди закатывают глаза или зовут тебя безумцем... Даже тогда. Особенно тогда!» 25. «Думаю, что снова сдерживал себя от того, чтобы влюбиться в тебя.» 26. «Я не буду извиняться за это. Больше никогда.» 27. «Я имел ввиду абсолютно другое.» 28. «Похоже, у тебя проблемы с внутренним компасом. Никак не можешь подобрать нормальную фразу для пикапа.» 29. «Я подсяду? За другими столиками нет свободных мест.» 30. «Ты не должен был смеяться!» 31. «Знаешь, это наиглупейшая вещь, которую ты делал.» 32. «Я буду тыкать тебя, пока ты не уделишь мне чуточку внимания.» 33. «Эти звёзды не сравнятся с теми, что я видел в твоих глазах.» 34. «Перед тем, как я сделаю это, просто знай: я всегда любил тебя.» 35. «Я сказал это вслух?» 36. «Ты думаешь, они любили меня?» 37. «Все говорят мне, что ты плохой парень.» 38. «Как долго ты тут стоишь?» 39. «Я когда-либо тебе лгал?» 40. «Ты, чёрт побери, совсем из ума выжил?» 41. «Его эго материально. Я прям вижу, как оно растёт.» 42. «Я не проиграю тебе снова!» 43. «Я не знаю, почему я плачу.» 44. «Мне снился кошмар, там был ты, и я просто хотел убедиться, что с тобой всё в порядке.» 45. «Мне просто нужно побыть одному.» 46. «Когда я рисую себя счастливым... Я рисую себя рядом с тобой.» 47. «Я совершил ошибку.» 48. «Может я и идиот, но я твой идиот.» 49. «Мне нужно, чтобы ты меня простил.» 50. «Да я знаю, как ты смотришь на меня, когда думаешь, что я не вижу.» 51. «Я думаю, что влюбился в тебя. И это пугает меня до полусмерти.» 52. «Я флиртую с тобой.» 53. «Я недостаточно хорош для тебя.» 54. «Я влюбился в моего лучшего друга.» 55. «Прости, о чём ты? Я просто потерялся в твоих глазах.» 56. «Я приму вызов.» 57. «Я любил тебя всю свою жизнь, с того самого дня, как впервые увидел тебя.» 58. «Я твой.» 59. «Если бы я не знал тебя лучше, я бы подумал, что ты хочешь меня соблазнить.» 60. «Если ты хотя бы близко подойдёшь к ним, будешь иметь дело со мной!» 61. «Плакать - абсолютно нормально...» 62. «Что ты имеешь ввиду? Это потрясающе!» 63. «Поговори со мной.» 64. «Смотри на меня - и дыши, дыши, ладно?» 65. «Слушай, у меня мало времени, и я хотел сказать, что люблю тебя.» 66. «Боже мой, да ты влюбился!» 67. «Ну, тут я и живу.» 68. «Мы закончим это так же, как и начали - вместе.» 69. «Чего ты боишься?» 70. «Ты - единственная хорошая вещь, которая когда-либо со мной происходила.» 71. «Ты заслуживаешь лучшего.» 72. «Тебе не нужно оставаться.» 73. «Ты не знаешь себя с той стороны, какую знаю я.» 74. «Ты упал в обморок прямо мне на руки. Знаешь, чтобы привлечь моё внимание, можно не ударяться в крайности.» 75. «Тебе нужно проснуться, потому что я не могу без тебя.» 76. «Тебе не стоит быть здесь!» 77. «Ты не должен был это слышать.» 78. «Ты в безопасности. У тебя есть я.» 79. «Научишь?» 80. «Мы посреди грозы, а ты хочешь остановиться, чтобы почувствовать дождь?» 81. «Похоже, мы тут надолго застряли.» 82. «Всего раз.» 83. «Поверить не могу, что ты меня на это уговорил.» 84. «Это не то, о чём ты подумал.» 85. «У меня есть для тебя подарок.» 86. «Эй, я хотел это съесть!» 87. «Ну как, это было слишком плохо?» 88. «Ты - лучшая часть меня.» 89. «Я не хочу думать, кем бы я был без тебя.» 90. «Можно подержать тебя за руку?» 91. «Давай съедемся?» 92. «Как жаль, что твоего мнения никто не спрашивал.» 93. «Который час?» 94. «Подожди секундочку.» 95. «Вот, дай мне.» 96. «Ты такой милый, когда дуешься.» 97. «Держи меня!» 98. «Мне неважно, что они сказали, это всё равно ничего не значит!» 99. «Я тебя обожаю.» Жирным шрифтом выделены те пункты, по которым уже что-то написано или которые уже в процессе написания. Пункты 74, 18 и 5 писались по другим фэндомам, которые не указаны тут и указаны не будут, равно как и выложены на фикбуке (Yandere Simulator и Цена Свободы). Всё остальное оставлю на вашу фантазию и ваш вкус. Если хотите запросить что-то по этому написать, то, прошу, пишите под этой главой и по следующей схеме, чтобы я не запуталась и не забыла случайно о том, что меня о чём-то просили.

1. Фэндом.

2. Номер фразы.

3. Персонажи и пэйринг. На первое место выносите, пожалуйста, того, кто будет говорить эту самую фразу.

4. Сюжет и прочие пожелания.

Вы можете брать тех персонажей, которые не указаны в шапке. Буду очень рада всем вашим просьбам и заказам✨
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.