ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Алфавит [Сигма]

Настройки текста
A = Affection (Насколько он привязан? Как он показывает свою привязанность?) В Небесном Казино о ваших отношениях знает весь персонал. Тем, кто будет пытаться приставать к тебе во время отсутствия Сигмы, будет очень плохо. Это касается как персонала, так и посетителей. Если он рядом, то он будет держать тебя за руку, обнимать. Он не очень хорош в публичном проявлении чувств из-за имиджа строгого владельца казино, но наедине он очень чуток. B = Best friend (Каким бы был он, будучи лучшим другом? Как бы началась ваша дружба?) Вас, скорее всего, бы познакомил Фёдор и назначил тебя помогать Сигме в Казино. Отношения были бы сугубо деловые, но довольно хорошие, вы б понимали друг друга, но в душу не лезли и сближаться не спешили. Просто неплохие знакомые, ничего личного. C = Cuddles (Любит ли он обниматься? Как он обнимается?) Немного отстранённо, но тепло. У него очень приятные объятия. D = Domestic (Хочет ли он жить вместе? Как он будет убираться и готовить?) Жить вместе он захочет точно. Вы, скорее всего, будете жить на самом верхнем этаже Небесного Казино. Готовить не нужно, убираться тоже, у Сигмы достаточно персонала для того, чтобы содержать жизнь в чистоте и порядке. E = Ending (Если бы ему нужно было расстаться со второй половинкой, как бы он это сделал?) Он бы сделал это прямо в лоб, но после он бы понял, что это было грубо и больно. Винил бы себя, но извинился бы всё равно. F = Fiance(e) (Что он думает об обязательствах? Как быстро он захочет пожениться?) Пожениться он захочет. Он безумно любит тебя, и сделает всё на высоте. G = Gentle (Насколько он нежен, физически и эмоционально?) Он неуклюж в проявлении любви, потому что ему всё это в новинку, да и о человеческих взаимоотношениях он осведомлён не так хорошо, как хотелось бы, но он нежен. Иногда по-своему, но всё же нежен. H = Hugs (Любит ли он обниматься? Как часто он обнимается? Как он обнимается?) Он любит обниматься, но делает это только наедине или чтобы показать, что ты занята. Обнимает со спины и кладёт голову на плечо. I = I love you (Когда он признаётся в любви?) Сигма не хочет терять времени, но выжидает около месяца, чтобы точно убедиться, что это надолго, и только тогда признается. J = Jealousy (Как сильно он ревнует? Что он делает, когда ревнует?) Он ревнует. Довольно сильно. Просто он боится, что ты можешь бросить его, когда в душе он так потерян и разбит. Когда он ревнует, он становится очень властным и холодным по отношению к наглецу, который возомнил себя хозяином Казино и полез к тебе. K = Kisses (Какие у него поцелуи? Где он любит тебя целовать? Где ему нравится, чтобы его целовали?) Мягкий, как свежая булочка, но только наедине. На публике он несколько стесняется. Целует куда попадет, часто не по разу. Ему нравится, когда ты целуешь его в висок, обнимая. Он чувствует заботу и любовь, и всё отступает на такие моменты. L = Little ones (Что он думает о детях?) В целом, он о них не задумывался. Но если на то пошло, то он обеспечит вообще все условия для комфортного воспитания ребёнка. M = Morning (Каково проводить утро с ним?) Проснуться по будильнику и вместе полежать - святое. Потом вы встаёте, завтракаете, всё делая лениво и неторопливо. Дальше - ежедневная рутина и неудобна форма Казино, но с Сигмой рядом это не так уж и плохо. N = Night (Как вы проводите ночи?) Ваша ночь - это день. Казино работает по ночам, так что вы ведёте ночной образ жизни. Днём сон в обнимку, реже - решение проблем, потому что спать тоже важно. Главное, что вместе. O = Open (Когда он начнёт раскрывать всё о себе? Он выкладывает всё сразу, или это происходит постепенно?) Сигма сам о себе не всё знает. Я просто скажу, что ты знаешь о нём всё, что ты только можешь знать. P = Patience (Насколько легко его можно разозлить?) Так-то терпелив, но если к тебе начнут лезть всякие мутные типы, он взбесится просто на раз-два. Q = Quizzes (Сколько он помнит о тебе? Он помнит каждую мелочь или забывает всё?) У него мозг не суперкомпьютер, он иногда забывает про годовщины, но потом он обязательно компенсирует свою забывчивость. Ты точно останешься довольна. R = Remember (Какой у него любимый момент в ваших отношениях?) Однажды ты защитила его перед одним из посетителей Казино, и он был тебе очень благодарен. К тому же, ты красиво ему отомстила, заставив его проиграть у вас весь капитал без возможности отыграться. Сигма счастлив, что научил тебя всему, что знал сам. S = Security (Насколько он защитник? Как он будет тебя защищать? Как бы ты защищала его?) Сигма осведомил о ваших отношениях персонал Казино, членов Смерти Небожителей и Крыс Мёртвого Дома, чтобы никто не вздумал лезть к тебе. Он хочет защитить тебя всеми силами. Защитить себя он прекрасно может сам, но эго слабая сторона - распознавание некоторых человеческих чувств. Научи его этому, и он будет благодарен. T = Try (Сколько усилий он вкладывает в свидания, годовщины, подарки, ежедневные задания?) Особо подарков и свиданий нет, из-за работы, кстати, но он достанет тебе всё, чего ты пожелаешь. Поднимет все свои связи, но достанет. И звезду с неба, и арбуз красный сахарный свежий в середине января в три двадцать восемь утра. U = Ugly (Его вредные привычки) Иногда он слишком заносчив или слишком наивен. Довольно много времени он проводит в Казино. V = Vanity (Насколько он обеспокоен своей внешностью?) Он держит себя в презентабельном и внушительном виде, но особо не будет волноваться, если что-то помнётся или незначительно испачкается. W = Whole (Чувствует ли он себя неполноценным без тебя?) Да, конечно. Он в душе абсолютно не знает, куда идти. У него есть только ты и Казино, и ему будет очень тяжело пережить твой уход. X = Xtra (Случайный хэдканон для него) Сигма ощущает себя потерянным. Он не знает, куда двигаться дальше, ему сложно представить, что есть хорошо, а что плохо. Ты - его ориентир в этой жизни, и он до дрожи в руках боится потерять тебя. Y = Yuck (Что ему бы не понравилось, в партнёре или в принципе?) Пренебрежение к нему, его делу или людям, которые ему дороги. Вот этого он не потерпит. Z = Zzz (Его привычки во сне) Обнимать тебя и прижиматься лбом к твоему. А ещё он сопит, как котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.