ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Платоническое [Ода Сакуноске]

Настройки текста
Примечания:
Одасаку слышит голос Дазая, голос Анго, голоса детей. Он может описать их тембр, их звучание. Может описать хрипотцу Осаму, потому что он курит и голос у него теперь сиплый. Может описать то, как взвизгивает и подпрыгивает Анго, когда их друг отпускает сальную шуточку в адрес брюнета и знакомой его знакомой, с которой Дазай видел его на рынке в позапрошлую среду. Может описать радость в детских голосах, когда он приходит к ним повидаться. Так получилось, что самая красивая девушка, по скромному мнению Оды Сакуноске, на всём белом свете является его родственной душой. Они проводят вместе время после того, как их случайно познакомил Анго. У самой красивой в мире девушки самое красивое в мире имя. Твоё. Диковинное, но ему очень нравится. Нравится произносить его про себя, растягивать звуки. У самой красивой в мире девушки самые нежные в мире руки. У самой красивой в мире девушки самое доброе в мире сердце. А ещё... У самой красивой в мире девушки самый заботливый муж. Обручальное колечко из белого золота играет солнечным лучом, отражается в глазах Оды и заставляет его на миг ослепнуть. Всё бы ничего, но это просто платоническое. Она же счастлива в браке, он не должен вмешиваться. Одасаку никогда не любил телом. Он любил душой, оглядываясь в самое сердце, спрашивая: мой ли это человек? И сейчас его сердце ясно говорило ему, что это его человек. Говорило, что это просто платоническое. И это именно то, чего он искал всю свою жизнь. Нечто окрыляющее, светлое и нежное, словно сливочный йогурт, который она так любит. Одасаку не слышит её, но он улыбается ей в ответ. Эта немая любовь - платоническая, но от этого не менее прекрасная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.