ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Ужастики [Альфред Ф. Джонс]

Настройки текста
Примечания:
— Альфред, чёрт возьми, Джонс! Если ты сейчас не прекратишь визжать, как Артур, когда к нему пристаёт Франциск, то, клянусь, я самолично запихну тебя в эту игру! Ты была дьявольски зла. Всё началось с того, что Альфред позвал тебя к себе на ночёвку. Кроме тебя пришли ещё Кику — парень с поистине стальными нервами, раз он так спокойно смотрит все фильмы ужасов из личной коллекции американца, старший двоюродный брат Ала Артур, Мэттью, его младший брат-близнец, и Франциск - парень Артура и старший товарищ Мэтта по институту. Сказать, что ты была в шоке - ничего не сказать. Тусовка завершилась довольно быстро, и ближе к вечеру все решили закруглиться и разойтись по домам. Кроме тебя, ибо Альфред наплёл лапши на уши о каких-то призраках в кладовке и уговорил тебя остаться у него. А потом включил компьютер и запустил одну из многочисленных игр. — Outlast или ремейк Resident Evil? – спросил он у тебя. — Сон, – возразила ты. На часах давно перевалило за час ночи, и жутко хотелось спать. Альфред улыбнулся своей фирменной улыбкой в стиле американской мечты и подсел к тебе. — Да брось, (Имя), будет весело. — Ага, тебе. Ты ж всего этого боишься, – скептически хмыкнула ты. – Давай, показывай, что у тебя там. Вы решили пройти Resident Evil. Чисто для интереса. И всё это время Альфред сливал игру только из-за того, что тормозил во время скримеров, прижимался к тебе и пищал, как новорожденный котёнок. Он был очень тёплым, и от этой мысли у тебя чуть покраснели щёки. Как хорошо, что этого не видно в темноте, освещаемой только экраном компьютера. — Да что ж ты будешь делать, а? – ругалась ты. Альфред вцепился в мышку. — Возьми! – орали вы вместе на главного героя игры. Тот метался по экрану в игровой реальности. И непонятно, чего он боялся больше: того, что за ним в полицейском участке гонится какой-то крупный Тиран, или вашего гнева. — Да почему ты не хочешь брать эти патроны?! – рычал Альфред, в очередной раз сливая битву с боссом. А потом визжал от страха, когда противник внезапно проломил перед ним стену. — Альфред Джонс, я ещё раз говорю: будешь визжать, я запихну тебя туда! – вспылила ты, когда он обнял тебя, выронив мышку из рук. — Я не против, Герой спасет Раккун-Сити, но, для начала, дай мне ракетницу, – американец даже не думал отпускать тебя. — Ага, размечтался. Герои и без ракетницы разберутся с плохими парнями. Дай сюда мышку, – ты еле выбралась из его стальной хватки и забрала управление. До рассвета вы играли в страшную игру. Когда главный герой и его подруга сбежали из этого ада, и на экране высветилась статистика игры, Альфред поцеловал тебя в щёку, почти рядом с губами. Ты покраснела. — Откуда такие нежности? – проворчала ты. — Ты прошла эту игру! Ты настоящая героиня! — А ты боялся. — Герои не боятся. — Так, герой, я устала и хочу спать. Так как из-за тебя я не спала ночью, ты будешь спать на диване. Ты забрала у него плед и подушку. — Рановато ты меня на диван выселила... – пробормотал Альфред. — Чего? – не расслышала ты. — Иду я, говорю. Спокойной ночи. Джонс прикрыл за собой дверь и удовлетворённо улыбнулся. Ночь обнимашек с тобой прошла успешно. И не думай, что он трус. Это просто был его коварный план. — А потом мы посмотрим страшилки! – и, преисполненный энтузиазма, уже видя наяву, как он поцелует тебя по-настоящему, Альфред Ф. Джонс направился искать свою коллекцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.