ID работы: 11510817

I wanna be your’s

Фемслэш
NC-21
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 785 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      — Я устраиваю вечеринку в следующую пятницу, — парень с кудрявыми волосами привычно опустился на лавку центрального столика в столовой, за которым могли сидеть только «избранные», как они иногда себя называли. Школьная элита богатеньких детей, считающих себя особенными только из-за набитого кошелька. Ник Сент-Клер занимал почётное место главного любителя дорогих развлечений, поэтому различного рода вечеринки в его доме были частым мероприятием.       — Мне кажется, Тони ещё не отошла от вчерашней, — кореянка с черными, как смоль, волосами указала взглядом на засыпающую за столом розововолосую сестру. Минерва Топаз с усмешкой вспоминала, как сегодня утром стаскивала её с кровати за ноги, ведь им нужно поддерживать статус идеальных детей и посещать занятия. Чем, кстати говоря, любила пренебрегать мулатка. Тони Топаз была ярым нарушителем порядка, устраивала стычки в коридорах и делала всё, что угодно, лишь бы родители разочаровались в ней.       — Она просто трахалась всю ночь, как и всегда, — усмехнулась темнокожая девушка, смотря в раскладное зеркальце и поправляя свой и без того идеальный макияж. Джози Маккой была известным лидером популярной музыкальной группы в старшей школе Ривердэйла, и всегда должна была выглядеть так, словно у неё секунда до выхода на сцену. — Я смутно помню ту красотку, на которую она пялилась весь вечер. Не видела её лица, но нашей Тони она точно понравилась.       — Не пялилась, а любовалась, — подала голос розововолосая, подпирая голову рукой. Тони прервалась на протяжный зевок, прежде чем продолжила говорить: — Между прочим, она тоже смотрела на меня весь вечер. Ну, как я могу отказать в сексе такой прекрасной даме?       — Она пришла вместе с Бетти Купер, насколько я помню. Рыжая испортила мне все планы насолить этой мерзкой девчонке. Интересно, кто она такая? Я не видел её раньше, — парень с черными волосами в желто-синем бомбере, сидящий рядом с Минервой, был известен, как Реджи Мантла — капитан футбольной команды и лучший игрок за всё время. Он злился, что блондинка не сделала его домашнее задание и собирался ей отомстить. Что эта дешёвка вообще возомнила о себе?       — Ты не запомнила, как её зовут? — Ник посмотрел на мулатку, чьи закрытые глаза медленно разлепились, когда она поняла, что один из её друзей обратился именно к ней.       Ей понадобилось некоторое время, прежде чем она переварила этот вопрос, и ещё немного, чтобы вспомнить, как представилась эта девушка вчера.       — Я помню, что шутила про кленовый сироп, а она сказала, что это их семейный бизнес, — фамилия крутилась прямо на языке, но Тони всё никак не могла её вспомнить.       — Шерил Блоссом? — отстранённо спросила Джози, с открытым ртом подкрашивая свои большие ресницы. — Не узнала её вчера. Не думала, что она вернётся в Ривердэйл.       — Да, верно, — тут же оживилась розововолосая. — Ты что-то знаешь о ней? — в её голосе промелькнула капля надежды.       — Она училась в этой школе много лет назад. Я была в седьмом классе, когда создавала свою музыкальную группу, а эта стерва постоянно подшучивала надо мной. Мол, голос у меня писклявый. Кажется, она была в классе двенадцатом, потому что потом я её не видела или просто не замечала. Шерил была капитаном группы поддержки и президентом школы, — певица щёлкнула крышкой туши и стала рыться в косметичке. — А ещё, теперь я поняла, почему она ошивалась с Купер. Кузины они. Бетти хвасталась этим, пока Шерил не закончила школу.       — Ты знаешь что-нибудь ещё? — Тони, кажется, уже не так сильно хотела спать. — Сколько ей лет, например, или…       — Ей сейчас двадцать три, если я не ошибаюсь, — Джози, кажется, не замечала странности этих вопросов.       — А ты что, влюбилась? — подшутила Минерва, даже не подозревая, насколько она права. Мулатке не понравилось, с какой усмешкой она об этом спросила. Они что, смеются над ней? Вот и называй их друзьями после этого. Тони была недовольна. — А что? Ведешь себя слишком подозрительно. Ещё спроси, кто она по знаку зодиака.       — А она права, — с ехидной ухмылкой поддержал Реджи. Ещё один, решивший совать свой нос не в своё дело. — Ни о ком из тех девушек ты не интересовалась с таким любопытством.       — Какая вам разница, кем я интересуюсь? — Тони начинала злиться, не понимая такой реакции.       — Я твоя сестра. Мне, например, это важно, — Минерва вмиг стала серьёзнее. На самом деле, ей всегда было интересно, какую девушку выберет её сестра. — Ты впервые кем-то заинтересовалась. Мы твои друзья, Тони, и ты можешь рассказать нам всё, что угодно.       — Не знаю, что вы там надумали, но все эти розовые сопли не для меня. Я не собираюсь пускать слюни по какой-то королеве кленового сиропа, — раздражение пропитывало каждое её слово. Тони не хотелось признавать, что её и в правду заинтересовала эта рыжеволосая девушка. Она даже искала её в социальных сетях, руководствуясь только цветом её волос, но безуспешно.       Резкое желание разделить последние минуты перемены наедине с сигаретой оказалось выше того, чтобы и дальше находиться в компании назойливых друзей. Тони определённо нервничала после неожиданного вопроса сестры. Мулатка и не задумывалась раньше о своей симпатии к незнакомке, но теперь это определённо займёт все её мысли на ещё долгий промежуток времени.

***

      — Ну, как тебе у нас? — латиноамериканка в черном обтягивающем платье с белым воротничком отпила немного кофе из узорчатой фарфоровой кружки. Вероника Лодж совсем недавно пригласила свою лучшую подругу работать преподавателем по математике в её старой школе. Сама Вероника, как только получила образование, с начала этого учебного года работала в старшей школе Ривердэйла школьным психологом.       — Пока неплохо, но я не выспалась сегодня, поэтому не совсем настроена на все эти формулы и уравнения, — рыжеволосая, как только подумала о любимой кровати в доме подруги, устало зевнула. Шерил уже и не помнила, сколько кофе они выпили за этот день, просиживая в кабинете Вероники все перемены.       — Я уехала с вечеринки ближе к часу ночи и сразу вырубилась. Во сколько ты приехала? — латиноамериканка не смогла припомнить, чтобы слышала щелчок дверного замка. Слишком уж крепко она спала после всего выпитого алкоголя.       — Примерно в шесть утра, — как ни в чем не бывало заявила рыжеволосая, не желая рассказывать подруге, каким образом она провела всё оставшееся время после вечеринки. Ко всему прочему, они договаривались обойтись без происшествий, случайных связей и наркотиков. Поэтому ей и не хотелось признавать, что она немного нарушила их правила. Вообще, они пошли туда, чтобы отметить её первый в жизни предстоящий рабочий день.       — Но… вечеринки Сент-Клера всегда заканчиваются в два часа, — насторожилась черноволосая. Вероника сложила руки и чуть наклонилась к подруге. Как будто для того, чтобы лучше расслышать ответ на свой последующий вопрос. — Ты с кем-то переспала?       Рыжеволосая возмутилась.       — Почему сразу переспала?       — А что ещё? — подняла бровь Вероника, не понимая, почему её подруга так старается сделать из неё идиотку. — Когда ты возвращаешься под утро, это может значить только одно. Так что выкладывай, пока я на тебя не обиделась.       Шерил театрально закатила глаза и обреченно выдохнула.       — Ладно, я переспала с какой-то мулаткой. Не запомнила её имя. И вообще, если честно, я не очень хочу об этом говорить, — рыжеволосая впервые была такой замкнутой в разговорах о половых партнёрах. Раньше она всегда относилась к этому как-то проще. А тут что-то явно было не так.       Такой ответ немного смутил Веронику, и она не смогла сдержать своё любопытство.       — Почему?       Блоссом отвлеклась на разглядывание своего кроваво-красного маникюра, между этим складывая все «за» и «против» того, стоит ли вообще продолжать этот разговор. Но, всё же, желание выговориться и рассказать о новой симпатии превысило очередной позыв вновь закрыться в себе и переживать всё внутренне.       — Мысли о ней немного сбивают меня с толку, — заговорила Шерил. Должность подруги и этот кабинет как-то странно на неё действовали. — Но, чёрт, никто ещё не был настолько нежен со мной в постели. Как будто мы не были знакомы около часа или двух, а намного больше этого…       Лодж скептично выгнула бровь, удивляясь словам подруги. Шерил долго не могла отойти после болезненного разрыва с первой школьной любовью и вынужденного аборта. А сейчас буквально заявляла о своей новой влюблённости.       — Ты хотя бы взяла её номер? — осторожно спросила латиноамериканка, надеясь на положительный ответ. Многие годы она волновалась, что рыжеволосая так и не решится на новые отношения.       — Нет, — Шерил заметно погрустнела. Когда-то она зареклась, что больше не вступит в отношения. Родит для себя ребёнка и будет всё также одна.       — Может быть, тебе стоит хотя бы попытаться? Сделать шаг к чему-то новому. Не все такие же, как она, — Вероника шла по очень тонкому льду, напоминая подруге о первой возлюбленной.       Но Шерил, на удивление, просто пожала плечами.       — Я думаю, для неё это было просто развлечение на одну ночь, не более.       Возможно, она была права. Если бы она только знала, что её подруга говорит о девушке, которая прямо сейчас находится в кабинете математики и списывает домашнее задание у какого-то парня в очках. А до встречи их остались считанные минуты, которые по истечению своему столкнут обеих и приведут к череде самых неожиданных событий.

***

      — Прошу прощения за моё опоздание. Справедливости ради отпущу вас на десять минут раньше, — рыжеволосая впорхнула в кабинет математики с толстым классным журналом, стуча высокими каблуками к учительскому столу. Это был последний урок, поэтому она могла позволить себе отпустить двенадцатиклассников чуть раньше звонка. Всё-таки, затянувшиеся разговоры с подругой никак не являлись её уважительной причиной.       Пока Шерил что-то раскладывала на своём рабочем месте, готовясь к предстоящей лекции и небольшой практической работе, чтобы иметь хоть какое-то представление о знаниях учеников, Тони непринуждённо переписывалась с сестрой. Та заваливала её сообщениями о том, всё ли в порядке и почему она выглядит такой раздражённой после разговора о девушке с вечеринки. Но стоило розововолосой случайно кинуть взгляд на нового преподавателя математики, о диалоге с Минервой она тут же позабыла.       Какого…?       Джози только сейчас оторвалась от своего зеркальца, ради уважения к новой учительнице отвлекаясь на её приход. Однако Маккой совсем не ожидала увидеть бывшего президента школы. Афроамериканка с беспокойством обернулась на Тони, замечая её гримасу, полную удивления.       Это заметили и остальные члены компании, сидящие за соседними партами. По лицу розововолосой они сразу же поняли, что произошло. Перед ними никто иная, как Шерил Блоссом — та самая рыжеволосая девушка, которую они обсуждали в столовой.       Разумеется, мулатка была ошеломлена. Не ожидала она, что их новой учительницей окажется девушка, с которой они переспали накануне. Топаз хоть и была удивлена, но удивлена приятно. Определённо, это не было какой-то случайностью. Почему-то она верила, что это судьба. Не бывает же таких совпадений?       Тони почувствовала вибрацию телефона и отвлеклась.       Видимо, её друзья посчитали эту встречу весьма забавной. На самом деле, у рыжеволосой могли бы возникнуть большие проблемы, если бы хоть кто-то узнал о её недавней связи с одним из учеников.       Toni Topaz: Никому ни слова, ублюдки       — Я сказала что-то смешное? — Шерил, наконец, подняла глаза, когда услышала тихие смешки за последними партами.       Рыжеволосая, опираясь на стол, медленно поднялась с кресла. Взгляд тут же остановился на знакомом смуглом лице. Там, в самом конце кабинета, среди учеников она нашла ту самую девушку, так беспардонно занимавшую все её мысли на протяжении дня.       Нет, нет, нет, только не это!       Странные ощущения одолели её тело. Шерил судорожно сглотнула, отсчитывая в уме до десяти. Один, два, три, четыре… Колени ослабли, подкосились ноги, ей стало тяжело дышать. Пять, шесть, семь, восемь… Рыжеволосая готова была провалиться сколь землю, чувствуя на висках бешеную пульсацию. Девять, десять…       Шерил прочистила горло, стараясь не подавать виду. Нельзя было навлекать себя на подозрения. Она тут же отвела взгляд, шепча, скорее, для себя: видимо, мне показалось. Так много эмоций внутри, и ни одной снаружи. Ей понадобилось всего несколько секунд, чтобы взять себя в руки и снова заговорить.       — Я думаю, каждый из вас всё ещё помнит, как меня зовут. Для тех, кто не застал моего обучения здесь — Шерил Блоссом. Не знаю, приятно ли познакомиться. Мало ли, я когда-то совершенно случайно проткнула шпилькой кого-то из вас или заставила плакать, вселив горькую правду о вашей никчёмности, — конечно же, она не обошлась без этой своей словесной токсичности.       — А вы проверите наше домашнее задание? — странный парень в шапке поднял руку и тут же почувствовал, как ему в спину прилетела скомканная бумага.       — Чёрт бы тебя побрал, Джонс, — сквозь зубы прошипел Реджи. Он уже знал, что сделает с этим парнем, как только они окажутся за пределами класса.       Кто-кто, а вот Шерил была безумно рада вопросу этого парня. Он сразу отвлек всё внимание на себя и заставил её почувствовать какую-никакую уверенность.       — Да, но только после проверочной работы в конце урока, а сейчас… — рыжеволосая потянулась за журналом, открывая его на нужной странице. — Я хотела бы проверить присутствующих.       Половина урока прошла без происшествий. Шерил подробно объясняла тему и иногда просила что-то записать. В классе математики ещё никогда не было такого спокойствия. Если раньше всем было плевать на слабохарактерного учителя, то пришедшая на новое место Шерил Блоссом показала себя нетерпящей беспорядка. Её строгий тон и выражение полной серьёзности лишь доказывали её бесцеремонность. Быстро же она отошла от недавнего потрясения.       Тони следила за ней все минуты своего времени. Даже сейчас, пока ученики старательно выводили цифры в своих тетрадях, мулатка оставалась с пустым листом и не могла оторвать взгляд от прекрасной фигуры учительницы, изгибов её тела и ярких рыжих волос. А как этот деловой костюм обтягивал её стройные ноги… Она видела Шерил по-другому — вчерашним днём, когда они ехали по ночному Ривердэйлу, целовались на светофорах и делились безудержной страстью. Красная помада на её смуглой коже шеи, размазанные поцелуи и непослушные руки, так отвлекающие её от дороги домой возбуждающими нетерпеливыми прикосновениями к её ширинке. Короткие и такие реальные отрывки вчерашней ночи мелькали вокруг, подобно цветной фотоплёнке.       «Её горячее дыхание ласкало обсохшие алые губы. Тони не спешила одаривать рыжеволосую поцелуями. Она лишь наблюдала, как из дрожащих уст в ритме скрипящей кровати струились тихие стоны — такие сладкие для её ушей звуки их общего наслаждения. Шерил была такой девственной внутри, такой узкой для её налившейся кровью твёрдой плоти. Тони чувствовала подобное впервые. В её руках самое идеальное тело — такое маленькое, нежное и хрупкое, как хрусталь. Мулатка касалась её трепетно, словно рыжеволосая во мгновенье могла распасться на её ладонях».       — Не поделишься мыслями, Топаз? — Шерил на протяжении всего урока наблюдает за собой нечитаемый взгляд ученицы. Неужели она думает, что можно пялиться в упор и оставаться незамеченной? — Тони, если ты сейчас же не приступишь к проверочной, я напишу для тебя отдельные примеры.       Реакции не проследовало.       — Я не бросаю слова на ветер.       Тони очнулась, когда черноволосый парень с соседней парты ткнул в неё ручкой. Стивен лишь пожал плечами на её недовольный взгляд и указал в сторону учительницы. Только сейчас она заметила, что на неё смотрит весь класс, а Шерил, как угодно представленная в её мыслях минуту назад, ждала её у доски. Блоссом выглядела не на шутку разъярённой, держа указку наготове. Разумеется, чтобы выколоть ей эти наглые, карие глаза. — Я жду, Тони.       Но вставать она совсем не собиралась. Уравнения, на самом деле, были довольно понятны. Минерва недавно объясняла ей что-то похожее. Тони решила бы это прямо сейчас, если бы могла контролировать свою эрекцию.       — Что, возникли трудности? — усмехнулась Шерил, не замечая за розововолосой никаких действий. Тони чувствовала себя максимально неловко, пряча стояк тетрадкой по другому предмету.       Она не переживет этот стыд, если хоть кто-нибудь застанет её врасплох.       — Я не могу, — на радость учительнице заявила мулатка.       — Что и требовалось доказать, — фыркнула рыжеволосая, вдыхая сладкий аромат лёгкой победы. — Останешься после занятий.

***

      Как только двери за последним учеником со скрипом захлопнулись, в кабинете повисло неловкое молчание. Воздух наэлектризовывался, кислорода словно стало не хватать, а стены, до этого казавшиеся большими и высокими, как будто начали уменьшаться.       Мурашки прошлись по фарфоровой коже, стоило ей встретиться взглядом с Тони. Конечно же, Шерил могла бы сделать вид, что ничего между ними не было — спросить, что сложного она нашла в тех уравнениях и, может быть, предложить свою помощь. Но волновало её немного другое.       — Кто знает? — рыжеволосая предполагала, что не только Тони. И мысли её стали громче собственного дыхания. Разумеется, она волновалась, пыталась успокоить себя и не думать о том, как вылетит из этой школы с громким скандалом.       — Пятеро, — подала голос мулатка. Тони выглядела расслабленной, словно они вели совершенно будничный диалог. Обсуждая, наверное, какая прекрасная погода стоит за окном или что они ели на завтрак. Шерил же была напряжена, но успокоилась после следующих, дарящих надежду слов: — Мои друзья узнали вас, но никому ничего не расскажут. Я не училась здесь на тот момент, когда вы давили детей шпильками.       Шерил тихо усмехнулась, вызвав этим скромным смешком целый спектр эмоций внутри розововолосой. Она была такой другой, пока они находились наедине. Тони чувствовала, как что-то зарождалось в её нетронутом сердце. Что-то новое, неизведанное, но такое интересное и манящее, как будто сладкое на вкус, как первое яблоко в Раю. И всё это от одной только улыбки на этом прекрасном, белоснежном лице. Но любовалась она недолго — Блоссом вновь заговорила, отвлекая её от собственной красоты.       — Ладно, — рыжеволосая переключилась, как по щелчку пальцев, вспомнив про свои учительские обязанности. Шерил поднялась со своего места с тихим выдохом, обошла парту и уселась на её край. Глаза снова устремились в сторону мулатки, чей взгляд так нагло блуждал по её телу, изучал контуры её лица и выглядел таким невинным. Прямо, как у любопытного ребёнка, рассматривающего что-то новое, невиданное ранее. — Теперь меня интересует, как у тебя с математикой. Может быть, я могу чем-то помочь?       О, безусловно.       Рыжеволосая немного пропустила тот момент, когда Тони оказалась стоящей напротив. Шерил слегка напряглась от их близости, знакомое чувство посетило её сердце, так и норовящее выпрыгнуть из груди. Так близко… Даже ладони её запотели от волнения, уже знакомого ей ранее. Волнения, испытываемого рядом с тем, кто вызывал недружеские чувства. Да, эта девушка явно симпатизировала ей. О, а этот запах… Приятный шлейф знакомого дорогого парфюма коснулся её носа. Ей безумно нравился этот аромат, исходящий от рядом стоящей девушки. Кажется, на её губах всё ещё остался горький привкус парфюма и солёного пота, покрывающих смуглую кожу, которую она одаривала бесконечными укусами в порывах раз за разом вспыхивающей страсти.       «Шерил получила не первый оргазм, утопая в нескончаемых ласках её чувствительной груди умелыми смуглыми руками. Блоссом никогда прежде не ощущала настолько идеального размера внутри себя. Она выгибалась навстречу мулатке, словно желая соединить их тела воедино. Тони обвила белоснежную талию, как удав, заходя в девушку глубже и забирая поцелуем её более громкий, гортанный стон».       — Мисс Блоссом, вы здесь?       — А?       Тони стояла перед ней с раскрытой тетрадкой, где было подробно расписано решение каждого из уравнений, представленных на доске вместо проверочной работы.       — В этих уравнениях не было ничего сложного, — рыжеволосая удивлённо выгнула бровь, чтобы наверняка спросить, почему же тогда она не вышла к доске, но Топаз опередила её, не забыв отложить тетрадь на край стола. Ведь в последующих её действиях эта вещь уж точно не являлась нужной. — Просто думать о вас оказалось куда интереснее, а особенно о том, как же по-другому вчера звучало моё имя из ваших уст, — Шерил мигом потеряла уверенность. Томный, хрипловатый шепот мулатки отразился на ней мгновенным возбуждением. Она боялась пошевелиться, в страхе дать слабину и притянуть девушку для жаркого поцелуя. Горячее дыхание Тони остановилось у самых её губ. — В моих штанах было так тесно. И да, вы могли бы мне помочь. Но только далеко не с математикой, мисс Блоссом.       Мулатка завладела её устами. В самом настойчивом, требовательном поцелуе, буквально вскружив ей голову своей смелостью. Шерил выпала из реальности на несколько мгновений, прежде чем почувствовала низом живота твёрдый орган своей ученицы. Желание повторить все те безумные ощущения, испытываемые днём ранее, чуть не завладело ею. Но что-то щёлкнуло в её голове и Блоссом тут же отстранилась, толкая в грудь слишком многое себе позволившую девушку. Ещё чуть-чуть, и она точно потеряла бы над собой контроль. Тони виновато сложила руки по карманам, мысленно коря себя за такую несдержанность. Конечно, о чём она только думала?       — Уходи, немедленно, — Шерил сомкнула руки в замке, словно защищая себя от розововолосой. Её голос был холодным, а тон низким, что говорило лишь о том, насколько она серьёзна в своей просьбе.       Тони ничего не оставалось, кроме короткого кивка в знак извинений. Она бы не произнесла и слова. Огромное чувство стыда поразило её тело, не позволяя и минуты больше оставаться в этом кабинете.             Глупая, наивная идиотка. На что ты надеялась?       Топаз рывком подняла свой рюкзак и уже через секунду рыжеволосая услышала громкий хлопок деревянной двери. Теперь она могла, наконец, опуститься на холодный пол и дать волю эмоциям, пока виновница её слёз быстрым шагом стремилась прямиком в кабинет школьного психолога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.