ID работы: 11510817

I wanna be your’s

Фемслэш
NC-21
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 785 Отзывы 29 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Тони с размаху распахнула дверь и влетела, как ураган, в нужный ей кабинет. Топаз почти столкнулась с намеревающейся выйти черноволосой девушкой. — Мне нужна ваша помощь, — с порога заявила мулатка, наплевав на все нормы приличия и даже не поздоровавшись. — Тони? — удивилась Вероника, не ожидая увидеть в своих стенах такого человека, как она, да ещё и в плохом расположении духа. — Вообще-то, я собиралась уходить. — Ничего страшного, задержитесь, — для её окружения подобные фразы были довольно привычны и безобидны, поэтому латиноамериканка не стала возмущаться и ограничилась слабой улыбкой. — Хорошо, но у меня есть идея получше: я хотела вызвать такси и поужинать в Попс, но, так как у тебя есть машина и тебе вроде как нужна моя помощь, мы могли бы совместить приятное с полезным. Понимаешь, о чём я? — Лодж всегда умела найти для себя выгоду. — Время для клиентов после конца моего рабочего дня не бесплатное, прошу заметить.       Тони, похоже, совсем не имела ничего против. Это было довольно справедливо, если учитывать, что она собирается занять чужое время. Ко всему прочему, её проблема не являлась частью того, чем обычно занимаются психологи, и Топаз буквально отнимала у девушки её свободное время на то, что не называется её работой. — Безусловно, как вам угодно.

***

      Мулатка некоторое время просто смотрела, как школьный психолог поедала свою еду и листала ленту в социальной сети. Она решила дождаться, когда девушка доест, чтобы вылить на неё все свои переживания. И, когда черноволосая, наконец, закончила свою трапезу, Тони сразу же подала голос. — Мне кажется, у меня есть симпатия к одной девушке, — она решила не описывать все свои чувства едва знакомому человеку. Хоть это и был школьный психолог, Топаз не могла довериться ей по щелчку пальцев. — Так это же прекрасно, — Вероника не особо понимала, почему розововолосая посчитала это поводом прибегнуть к помощи специалиста. — Да, но я совершенно не знаю, что с этим делать. Я никогда не испытывала раньше ничего подобного. Мне не приходилось ухаживать за девушками, — психологу всё ещё трудно было понять, чего от неё хочет ученица. Тони решила, что должна добавить конкретики: — Мне не с кем советоваться. Отношения с родителями не очень, а друзья… они будут смеяться надо мной.       Теперь-то уж яснее. — Как долго ты знакома с этой девушкой? — решила начать Вероника, не забыв приготовить блокнот для записей. Всё-таки, она не могла держать в голове истории каждого из учеников. — Меньше суток, но мы успели переспать, — психолог удивилась, что не ушло от внимательного взгляда мулатки. — Познакомились на вечеринке у моего друга и… в общем, это вышло как-то спонтанно. — Ты уверена, что она тебе прям… нравится? — Вероника в сомнениях подняла бровь, не веря, что Тони так быстро осознала свои чувства, которые никогда не испытывала ранее.       Даже человек, прошедший все эти сердечные дела, не всегда может различить дружеское и недружеское на таком раннем этапе, но Тони… В ней сверкало столько уверенности. Её репутация была слишком сомнительна в стенах школы, если говорить о личной жизни. Вероника не была в ней уверена. — Я знаю, о чём говорю.       Лодж не была намерена спорить и быстро сдалась. Ко всему прочему, её задачей было элементарно помочь, а судить чужие чувства и серьёзность не было тем, чего от неё хотят. — Хорошо. А что на счёт неё? Она проявляет знаки внимания? — Нет, мы не в том положении, — мулатка не собиралась подставлять рыжеволосую, поэтому решила умолчать о её профессии. — Не думаю, что она заинтересована во мне, хотя бы потому что мы ещё мало знакомы и почти не знаем друг друга. Но я хочу это исправить. Просто не знаю, что мне делать. Как найти правильный подход?       Психолог отметила для себя, что намерения у этой девушки довольно серьёзные, и кем бы ни была эта очаровавшая сердце школьной бунтарки незнакомка — ей просто так уже не отвертеться. — Ты не найдёшь правильный ответ, пока не ошибешься, Тони, — вздохнула Вероника и отпила немного похолодевшего кофе. — К разным людям нужен свой подход. Действуй так, как считаешь нужным: если хочешь пригласить в кино — приглашай, как бы банально это ни звучало. Хочешь дарить цветы — дари. Ты не узнаешь, что ей нравится, пока не перепробуешь всё. В любом случае, внимание нравится всем девушкам. Главное, оставаться собой.       Тони задумалась. И вправду: нет никакой инструкции к Шерил, чтобы действовать безошибочно. Но зато у неё теперь есть верный помощник в лице опытного школьного психолога, которая точно не оставит её наедине с такой своеобразной проблемой.

***

— Послушай, я не могу долго у тебя оставаться. Мне хватит денег, чтобы снять жильё. Я уже нашла объявление и обо всём договорилась, — рыжеволосая эмоционально жестикулировала, пытаясь объяснить неугомонной подруге, что она вполне может справиться сама.       Не так давно Шерил съехала от родителей и ворвалась в двери взрослой, беспощадной жизни. Блоссом любила свою семью и была бы не прочь остаться в родительском доме, но родной брат, который уже давно переехал, поженился и ждёт детей, мотивирует её к собственным достижениям. Девушка не хотела быть обузой. — А если там не такие хорошие условия, как у меня? Что будешь делать? Плакать в одиночестве? — Вероника всячески протестовала. — Всё в порядке. Но хозяйка предупредила, что я заселяюсь не одна. Будет не так скучно.       На этих словах латиноамериканка более-менее успокоилась. Она понимала, что уже ничем не остановит подругу, чьи намерения всегда прочны и неизменны. Лодж ничего не оставалось, кроме того как предложить помощь в переезде, от чего рыжеволосая, очевидно, не отказалась.

***

— Тони, ну не горячись! — Минерва всеми силами пыталась усмирить мечущуюся по всей спальне в сборах вещей сестру, которая не останавливалась и на секунду, запихивая всё необходимое в спортивные сумки и чемоданы. — Я думаю, что мамы это несерьёзно. — А я так не думаю, Мин! Они хотят женить меня на какой-то… чёрт её знает, кто она вообще! Фифа из богатой семьи. Мы что, в средневековье? — Тони не унималась. — Я уже договорилась и сняла жильё. Уеду ночью, чтобы они не заметили. Женщина из объявления сказала, что я могу приехать в любое время. Мне откроет моя соседка по комнате. — Не будь такой импульсивной! — брюнетка плеснула руками и плюхнулась на кровать.       Но и эта фраза никак не остановила твёрдо решившую покинуть родительскую обитель девушку. Она хлопнула крышкой переполненного чемодана и плюхнулась сверху, чтобы застегнуть. Всё было наготове. — Я не могу это терпеть, Мин-Мин. Ты меня не переубедишь.       В словах розововолосой было больше стали, чем в её составе. Родители очень давно терроризировали Тони: хотели видеть в ней наследницу их ромовой империи, но Топаз делала всё возможное, чтобы они обратили внимание на её младшую сестру. Минерва, сколько себя знает, всегда стремилась стать частью семейного дела. Её отчаянные попытки просто-напросто не брались во внимание, и мулатка искренне не понимала, какие мысли посещают головы её предков. Да и вовсе понимать не хотела, ведь с этого дня то, о чём думает её семья и какие они преследуют интересы, — стало для неё ничем. Тем, что больше не имеет к ней никакого отношения.

***

      Атмосфера в больнице никогда не была приятной для её нечастых посетителей. Отовсюду веял запах медикаментов, и у Тони даже зачесались ноздри, пока она ждала своих анализов, сидя в очереди на скамье. Топаз решила провериться для рыжеволосой, чтобы она вдруг не переживала после их случайной связи.       За всем этим гулом нескончаемых разговоров, ей удалось услышать знакомое имя, выкрикнутое медсестрой из женской гинекологии. — Шерил Блоссом!       Вот так встреча.       Тони встрепенулась. Она быстро спряталась за соседку слева, чуть высунув голову, чтобы не упустить мелькнувшую средь множества голов рыжую макушку. Шерил встала, проследовав за врачом в кабинет гинеколога, и Топаз сорвалась с места, чтобы попытаться подслушать разговор.       Девушка понимала, что это крайне неправильно и, возможно, она лезет не в своё дело. Однако вопиющее любопытство, сочащееся по её венам в этот момент, перебороло внутренние морали и ценности. Мулатка прислонилась к двери.       Слишком много шума доносилось со стороны, и она почти не могла расслышать, о чём по ту сторону разговаривают врачи. Но что-то, сквозь непрекращающиеся звуки, ей смутно удалось услышать: »…шатаются направо и налево… беременеют и не знают, от кого… куча способов контрацепции…»       Тони ощутила дрожь во всём теле. Её ноги подкосились, и чуть вскружилась голова. Сердце готово было выпрыгнуть из груди от внезапно накатившего страха.       «Шерил провела рукой по налившейся кровью плоти и откинула в сторону не распакованный презерватив. Блоссом не была любительницей. Бронзовое тело возвысилось над ней, смуглые руки сжали подрагивающие белёсые ладони вместе с помятой простынью. И их тела смешались воедино». — Ваши анализы!       Тони аж подскочила от внезапно подошедшей медсестры и схватилась за сердце. Девушка любезно улыбнулась и протянула ей листок с непонятными значениями и общим заключением врача. — У вас всё в порядке, не переживайте.       Но Топаз пропустила это мимо ушей, продолжая находиться в непонятном трансе. Всё, что она услышала несколькими секундами ранее, продолжало крутиться в её голове, как заевшая пластинка. Мулатка не знала, как реагировать на такие новости, и как подойти к учительнице с этим вопросом, чтобы не показаться подозрительной.       К счастью или к сожалению, в этот же момент из кабинета вышла Шерил, которая буквально столкнулась с онемевшей девушкой, так и смотрящей куда-то в пустоту. — Топаз?!       Мулатка очнулась. Молниеносно обернулась к рыжеволосой и встала с полуоткрытым ртом. Блоссом, во всей своей красе, стояла напротив. Её бровь приподнялась в немой просьбе объясниться, но шквал неоднозначных эмоций внутри розововолосой не позволял произнести и слова. — Что ты здесь делаешь? — учительница сложила руки на груди и принялась ждать.       Ответа не проследовало, и Шерил опустила взгляд на бумажку в руках ученицы. Её охватило любопытство и она беспардонно выхватила предмет интереса. Блоссом пробежалась глазами по содержимому и удивлённо вскинула брови. — Я… я сдавала анализы, чтобы вы не пере… — поспешила оправдаться Тони, но была перебита. — Я делала то же самое.       Рыжеволосая вернула ей листок, и, вроде бы, им больше нечего было обсуждать. Но девушка чувствовала всем своим нутром, что их диалог ещё не окончен. И оказалась права, когда мулатка, наконец, пришла в себя и заговорила. — Послушайте, я понимаю, что мы в весьма неоднозначном положении, — неуверенно начала розововолосая, и девушка напротив терпеливо ждала. — Мы мало знакомы. Вы учитель, а я ученик, но это совсем не помеха, если вы думаете, что я просто так оставлю вас и… — Стоп! — Шерил остановила ладонью нескончаемый абсурд из уст ученицы. Блоссом не понимала, что к чему, да и не хотела вовсе. — Послушай, Тони. Я взрослая женщина. Я спокойно жила и до тебя, в одиночестве. Не нужно преследовать меня и вмешиваться в мою жизнь. Это ясно?       Такой ответ явно не устроил Тони. Она была с ней неоправданно груба после всего, что между ними произошло, и Топаз осталась недовольна этой пламенной речью. — Я не прощу себе, если брошу этого ребёнка, — сквозь зубы прошипела ученица и сделала шаг вперёд, оказываясь у самого лица учительницы.       Шерил ощутила, словно её окатили холодной водой. Блоссом не понимала, откуда в голове этой девушки такой несусветный бред. Она определённо не могла понять, что от неё требуется. — Какие дети? Ты спятила?!       Теперь они не понимали друг друга. — Я услышала достаточно из того кабинета! Вы не можете такое от меня скрывать!       Вопреки всему, чего можно было ожидать, рыжеволосая звонко рассмеялась. Она сама и не заметила, как нарушила их общие границы, когда её руки оказались на напряжённых плечах мулатки.       Тони нахмурилась, искренне не понимая такой реакции. В её голове смешалось столько мыслей, что образовалась полная путаница. Топаз не знала, что и сказать, пока рыжеволосая смеялась над ней, как будто всё это самый настоящий цирк. — Что смешного? — недоумевала она, даже не обращая внимание на то, что они стоят вплотную друг к другу, а Шерил сжимает и разжимает её плечи от новых порывов смеха. — Ты подумала, что я беременна от тебя? — Блоссом более-менее успокоилась, но так и не разорвала их контакт. — Господи, Тони, ты не перестаёшь меня удивлять.       Мулатка растерялась, и взгляд её забегал по бледному лицу. — Нельзя узнать о беременности на следующий же день — это первое. А второе — даже если я и окажусь беременна, то сделаю аборт и ничего тебе не скажу. Я не готова к детям, да и тебя всё это вовсе не касается, — на одном дыхании протароторила учительница и переместила руки на смуглую шею. Шерил и сама не до конца понимала, что нарушает субординацию, и почему.       Тони продолжала стоять, чувствуя себя неладно. Ей стало вдруг не по себе, а Блоссом не переставала странно улыбаться. — Но, на самом деле, это мило.       «Мило?!»       Топаз опешила. — Я бы оценила такой твой жест, будь я и вправду беременна.       В следующий момент, Шерил сделала то, чего сама от себя не ожидала: её губы прижались к бронзовой щеке в сладком поцелуе. Волна неописуемых чувств захлебнула с головой обеих, заставляя покрыться румянцем и позабыть обо всём. Блоссом отстранилась и тыльной стороной ладони стёрла алую помаду, прежде чем, как ни в чём не бывало, направилась в сторону выхода. — Это совершенно ничего не значит, Тони Топаз.       И чёрт её знает, врёт она или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.