ID работы: 11510817

I wanna be your’s

Фемслэш
NC-21
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 785 Отзывы 29 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Вероника уже привыкла, что её бесцеремонная подруга никогда не спрашивает, получится ли ей попасть к ней на приём. Кажется, рыжеволосую вовсе не волнует, что она может быть не одна, вести беседу с учеником или попросту быть занятой.       Шерил впорхнула в её кабинет, словно фурия. На её лице красовалась многоговорящая ухмылка, а сама она, как странно, пришла в закрытой одежде. К слову, вещи вроде водолазки и брюк она практически не носила, ведь ей всегда больше нравилось выставлять все свои красоты напоказ.       — Я провела лучшие выходные в своей жизни, — Блоссом даже не поздоровалась, присела на мягкий диван и схватила бутылочку воды, предоставленную, обычно, для посетителей другого плана.       — Я даже не представляю, что это могло быть, — в её словах определённо просвечивались нотки сарказма, Лодж по натуре своей была довольно проницательной и почти сразу догадалась, что речь пойдёт о проблемной ученице.       Шерил молча спустила рукава, демонстрируя множественные ранки и синяки, чем повергла латиноамериканку в ужас настолько, что та подорвалась с места и ринулась к ней.       — Боже, милая, что она сделала с тобой? — Вероника судорожно ощупала тело подруги на наличие травм, но когда не обнаружила ничего существенного, схватилась за её лицо и посмотрела неё с опаской. — Тони избила тебя? Что у вас произошло? — Лодж готова была прямо сейчас сорваться на поиски мулатки, чтобы серьёзно с ней поговорить, но смех рыжеволосой вызвал в ней непонимание. — Какого чёрта?       — Перестань, я её попросила, — Блоссом не прекращала улыбаться, и своей фразой ещё больше удивила темноволосую.       — Ты что, совсем идиотка? — психолог отстранилась от подруги и шумно выдохнула. — Я тебя вообще не понимаю в последнее время, у тебя как будто крыша поехала с этой…       — Да что тебе в ней не нравится? — начинала злиться Шерил, отсаживаясь от раздражённой латиноамериканки. — Разве для тебя не главное, что я счастлива?       — Это немного другое, как же ты не понимаешь, — вспылила Вероника и вернулась на своё рабочее место, шумно бросая какую-то увесистую папку перед собой. — Я вообще была занята, мне не до этих разговоров и твоих нездоровых фетишей.       — Ты меня бесишь, — закатила глаза Блоссом и сложила нога на ногу. — Неужели тебе неинтересно послушать, как я побывала на лучшем свидании в своей жизни, потом мы провели незабываемые два дня в постели, а ещё Минерва попала в аварию, Хезер пытается меня вернуть и мы с Тони разъехались, потому что теперь её друзья знают, что мы вместе. Кстати, она всё-таки женится на Сабрине, потому что я её попросила, — она выложила всё это, словно говорила о простом буднем дне, чем ещё больше ввела Лодж в замешательство.       — Блять, чего? — темноволосая развела руки в стороны и сощурилась. — Ты же сама попросила её сделать всё возможное, чтобы их свадьба не состоялась. Разве не так?       — Верно, просто мне нужно, чтобы от нас ушли подозрения, да и роль любовницы меня больше не пугает. В дальнейшем, думаю, Тони что-нибудь придумает и разведётся, — рыжеволосая пожала плечами и отпила немного воды. — Вообще, кстати, я хочу пойти выше и стать преподавателем высшей математики в местном институте. Когда он там откроется? На следующий учебный год? Короче, мне не нужны лишние проблемы. Мы сможем полноценно встречаться с Тони, когда я переведусь из этой школы. Здесь я только набираю опыт, а дальше хоть на все четыре стороны.       — Раньше ты об этом не говорила, — с неким подозрением ответила Вероника и сложила руки на столе. Они всегда делились своими планами на будущее, но ничего подобного в их недавних разговорах она не слышала, потому немного насторожилась и задумалась. Слишком уже импульсивной казалась её подруга. Подобная переменчивость в их дружбе ей совсем не нравилась. — Такой настрой меня больше устраивает, но с чего вдруг у тебя так кардинально меняются планы? Неужели отношения с Тони тебя так вдохновляют?       — Может быть, вполне, — Шерил вновь отпила немного воды, её взгляд зацепился на одной из сюрреалистических картин в кабинете психолога, которая навеивала на неё какое-то спокойствие и усмиряла. — Мне приятно, что она пытается меня поддержать, но сама я понимаю, что моя мечта стать матерью никогда не свершится и нужно найти что-то другое, чем я могла бы с радостью заниматься, — она заметно погрустнела, но решила, что атмосфера печали им совсем ни к чему. — Не буду же я вечно страдать.       — Верно, — спустя несколько секунд раздумий кивнула темноволосая и сменила тему, вспомнив и о других событиях, которые упоминала Блоссом в своих внушительных перечислениях. — Минерва попала в аварию? Как она?       — С ней всё в порядке, но это не главное, — Лодж не представляла, что ещё такого могло произойти, затмевающее собой ужасное происшествие. — Я не знаю, где была моя голова в тот момент, но я забыла свой телефон в машине Тони и Минерва прочитала сообщения Хезер. Представляешь, она признавалась мне в любви! Я даже не читала этот бред и сразу всё удалила… — пока рыжеволосая возмущалась, латиноамериканка невольно задумалась над последними словами.       — Может, тебе всё-таки стоит поговорить с ней? — неожиданно заявила Вероника и своим предложением заставила её всполошиться. — А что ты так на меня смотришь? У вас есть неразрешённые конфликты. Я, как психолог, рекомендую тебе закрыть этот гештальт. Или ты предпочитаешь и дальше жить с чувством несправедливости за то, что она отняла у тебя женское счастье?       — Я закрою этот гештальт только тогда, когда повешу в золотой рамке на стене трофеев её чл…       — Шерил! — Лодж ударила по столу, прерывая речь заведённой подруги. — Давай обойдёмся без жертв и насилия! — она шумно выдохнула, чувствуя в себе тяжесть непередаваемых эмоций — насколько всё это, конечно, ужасно и больно, что страшно представить себя на её месте, да и вообще не хочется. — Я знаю, что мне никогда не понять твоего состояния, и я даже не представляю, как повела бы себя сама в такой ситуации, но кое-что я всё-таки могу понять — что бы ты ни сделала или сказала, как бы ты её ни ненавидела и презирала — фертильность к тебе уже не вернётся, — ей и самой было досадно говорить об этом, но правда есть правда, и сколько бы Блоссом не обходила её стороной, старалась не думать — врачи разведут руками, анализы будут всё те же, и сколько бы лечений от она ни прошла — результат не изменится. — Тебе нужно это принять.       — Предлагаешь проработать травмы с моим триггером? — Шерил усмехнулась, слова подруги её немного задели, но она не подала виду, вновь закрывшись пеленой оптимизма. — Прекрасно! Прямо сегодня же с высоко поднятой головой пойду к ней и скажу, какое она отборное дерьмо!       — Каких повидать ещё! — поддержала Вероника, решив держать в их диалоге волну позитива. — Будь она удобрением, от неё завяло бы любое растение, — они тихо посмеялись над этой шуткой, и как вовремя прозвучала мелодия школьного звонка.       — Ну, мне пора, — встала со своего места Блоссом и хлопнула ладонями по бокам. — Примчусь к тебе сразу же, как только поговорю с Моррис.       — Ты задолжала мне рассказ о свидании с Тони! — напоследок бросила Лодж, забирая пустую склянку с кофейного столика.

***

      Каждый в этой школе знал не понаслышке о двух сёстрах, чьи имена все зубрилы и прочие бедняки боялись даже произнести, не желая столкнуться с их проделками и другими пакостями, которыми они славились в этом месте, как Бонни и Клайд. Несколько недель прошли в тишине, и многие начинали задумываться о том, что произошло между ними, почему нескончаемый ранее террор и массовый буллинг прекратились. Перешёптывания имели самые разные темы, вплоть до того, что сёстры разругались и отбросили все свои грязные дела. Однако сегодня, как только двери школы впустили толпы учеников, в коридоре появились две долгожданные фигуры. Снова вместе, снова под руку.       Все расступались перед ними, чуть-ли не падая друг на друга. Минерва и Тони шли прямо по коридору, невзирая на смуту людей перед ними. Стало так шумно, ученикам было боязно, что кто-то сегодня точно пострадает. Многие убегали с их глаз долой, лишь бы не попасться. Звонок на урок спас положение школьников, и все тут же помчались на занятия, оставив обеих девушек полностью наедине.       — По утрам занятий с мисс Моррис не бывает, поэтому я уверена, что её кабинет пуст, — заговорщически протянула Минерва, вытягивая из своей сумочки большой тюбик с клеем.       — А ключ? — Тони оглянулась по сторонам, выискивая лишние уши.       — Я же староста, мне всегда всё можно, — улыбнулась темноволосая, шевеля звонкой связкой разных ключей от всевозможных кабинетов.       — Думаю, нам стоит поторопиться, — старшая ещё раз огляделась по сторонам и потянула её за руку к спортивному залу.

***

      Реми ходила вокруг да около вазы с волшебным цветком, переживая за судьбу своей старшей дочери. Не выдержав волнений, она встала перед ней и наклонилась, постучав по прочному клошу.       — Чего тебе, кожаная? — она появилась прямо за ней, складывая руки в замке от недовольства. — Я вообще-то спала! Мне виднелись чудесные сны, где я абсолютно свободна, цвету где-то в поле… потом меня вроде зажевала лошадь, но это не важно! Любишь же ты испортить настроение!       — Послушай сюда, трава некошеная, — Реми сделала к ней шаг, прижимая её к книжным полкам. — От твоих блядских лепестков зависит жизнь моей дочери, так что сейчас же рассказывай, что нужно делать, чтобы она выжила.       — А ведь когда-то я была в тебя влюблена, — Вивьен притворилась, что по её щеке течёт слеза, и смахнула невидимую капельку. — Раньше я страдала, что нам не судьба, но сейчас, когда моя жизнь больше не зависит от вашей судьбы с Мирандой, мы можем быть вместе…       — Не нужно мне зубы заговаривать, растение, — она схватилась за воротник её платья и притянула к себе. — Этого никогда не произойдёт, я люблю свою жену, своих детей, и меня волнует только то, как спасти Тони от твоих долбанных чар.       — Ах, как сексуально, — беловолосая положила руки на плечи мулатки и приблизилась к её лицу. — Прошло столько лет, а ты всё ещё меня возбуждаешь… никак не могу забыть наш страстный секс.       Реми резко оттолкнула от себя девушку и отошла на несколько шагов назад, смотря на неё взглядом полным гнева.       — Ну что ты? Так злишься, как будто тебе не нравилось, — посмеялась Вивьен, сокращая между ними расстояние. — Наверное, терять детей это очень грустно… — переменилась в настроении она, изображая гримасу печали. — Я могла бы тебе подсказать, как этого избежать… — на последнем слове голубоглазая загадочно заулыбалась. — Но только при условии, если ты меня трахнешь.       — Ты что, совсем иголки обронила? — сквозь зубы прорычала Реми, наклоняясь к её самодовольному лицу. — Я не собираюсь изменять своей жене! Никогда!       — Что-ж, — пожала плечами Вивьен, разглядывая свой новый маникюр. — Тогда твоей Тони осталось жить, от силы, несколько несчастных недель, потому что как только ей исполнится двадцать лет и полтора месяца, я заберу её душу абсолютно бесцеремонно.       — Почему двадцать лет и полтора месяца? — Реми забегала глазами по её физиономии, словно пыталась найти ответы в её мимике и выяснить, лжёт она или нет.       — Точно тот возраст Миранды, когда сердце Тони впервые забилось внутри неё на пятой неделе беременности, — она сложила руки на поясе и посмотрела куда-то в сторону, избегая пристального взгляда своей неразделённой любви. — Как жаль, что судьба Тони не может иметь детей. Боюсь, вам стоит надеяться только на чудо или… на меня.       — Да что за бред! Сабрина абсолютно здорова! — воскликнула мулатка, плеснув руками. — Ты обманываешь меня! — Вивьен лишь посмеялась.       — Как знаешь, — беловолосая не стала отрицать, чем ещё больше разозлила женщину. — Но если сердце плода их любви не забьётся на пятой неделе после её двадцатилетия, можешь заранее обращаться в похоронное бюро.       — А ты-то как собралась выпутываться? Ты же тоже погибнешь! — Реми не могла понять, что задумала голубоглазая, и почему она вообще не переживает за себя.       — Не твоё дело, знаешь ли, — резко ответила Вивьен, поправляя свой воротник от неосторожных действий возлюбленной. — И сними с меня этот уродский колпак, мне там дышать нечем, — и после этой фразы моментально исчезла, рассеиваясь в воздухе подобно морозной дымке.       Мулатка осталась наедине с решением, способным уничтожить её собственную семью, и одновременно её спасти. Реми ещё долго смотрела пустым взглядом на то место, где до этого стояла Вивьен, и боролась внутри себя между тем и другим, не зная, стоит ли ей соглашаться на такое столь противоречивое предложение.

***

      Бетти бродила по школе в поисках подруги, намереваясь первым делом рассказать ей о том, что она прочла в книге про волшебную розу. Найдя девушку в компании лучших друзей, блондинка бесстрашно протиснулась к мулатке, которая увлечённо разговаривала о чём-то со своей сестрой.       — Тони, нам нужно срочно поговорить, — в её голосе просчитывалось беспокойство, Купер вообще не спала целую ночь после прочитанного. Будь у неё возможность узнать обо всём раньше, она бы наплевала на их свидание с Шерил и поставила её в известность. — Это очень важно!       — А ты, я смотрю, прям осмелела, — вмешался Реджи, всё ещё недовольный плохой оценкой за свою домашнюю работу, которую она не выполнила.       — А ты, я смотрю, прям тоже, — передразнила его Топаз, уводя голубоглазую от своей компании. Друзья только посмотрели ей вслед, но осуждать за дружбу с изгоем не стали. — О чём ты хотела поговорить?       — Ты умрёшь, — резко выпалила Бетти, прижимая к себе тоненькую книжку. Она решила не тянуть и заявила о важном сразу, боясь нервировать и без того взволнованную мулатку.       — Что? Почему? — Тони нахмурилась в неверии и понадеялась, что это просто шутка.       — В книге сказано, что кое-кто должен забеременеть, и типа цветок расцветёт, чары снимутся, все дела… — блондинка пыталась объяснить всё простым языком. — А Шерил не может…       — Я знаю, — на удивление, Тони усмехнулась, хотя в голове её творилось полнейшее сумасшествие, она не верила или не хотела верить, что всё это с ней происходит. — А что ещё? Это же не всё, верно?       — Нет… не всё… — Купер даже стремалась продолжать, не замечая на лице Топаз никаких эмоций, говорящих о том, как ей страшно и боязно — наоборот, она выглядела более-менее обычной и слыла непонятно откуда взявшимся спокойствием. — Там ещё говорится о том, что заточённая в цветок навеки Вивьен может обрести человечность, как только найдёт в реальном мире свою истинную любовь, — блондинка развернула книгу, открыла страницу с закладкой и указала на помеченные карандашом строчки.       Текст из книги: «…согласно легенде, Вивьен красотой своей привлекала мужчин и женщин, а когда увела жену известного волшебника, он заточил её в любимом цветке своей возлюбленной и приказал ей скитаться по миру тысячелетиями, воссоединяя судьбоносные сердца ценой своей жизни. Проклятие его может снять лишь истинная её любовь. А до того она будет жива лишь отчасти. И покуда льётся в ней волшебная зелёная кровь, сердце твоё будет биться, но станется Вивьен хоть на долю человечной — роза превратится в самое обычное растение и начнёт увядать, как любая другая. И наступит тот день, когда цветок потеряет волшебную силу, и поймёт Вивьен, что заклятию настал конец, и опадёт последний лепесток проклятой розы, и станет она смертна, как в лучшие годы свои. А от того дня, как чары охватили твою душу, не снимутся они во веки и свершатся, пусть даже обычная роза погибнет — уйдёшь ты вместе с ней…».       Некоторое время Тони попросту смотрела в книгу, словно с пожелтевших от времени страниц вмиг исчезли слова, и она придумала эту историю со скуки. Бетти мешать её раздумьям не стремилась, ей почему-то стало не по себе от молчания между ними и от того, каким безразличным казался взгляд мулатки. Неужели именно так реагируют люди, узнавая о скорой своей смерти?       — А розу как-то можно спасти? — Топаз подала голос так неожиданно, заставив голубоглазую вздрогнуть.       Бетти дрожащим пальцем указала на другие помеченные строчки: «…и вернёт цветку волшебную силу лишь плод судьбоносной любви, чьё сердце как только забьётся и обретёт душу, роза полыхнёт и возродится, забирая в себя проклятую волшебником несчастную Вивьен…».

***

      После тяжёлых занятий со старшеклассниками, Хезер, как и в любой другой день, направилась в душ. Ванная комната находилась в её кабинете и принадлежала только ей. Поэтому она совсем не ожидала, что как только выльет немного шампуня на свои волосы, оттуда польётся не белая жидкость, а что-то прозрачное и липкое. Противное и мерзкое. Похожее, кажется, на клей. Моррис судорожно стала смывать его со своих волос, но вещество настолько быстро застывало, что она еле оторвала с головы собственные руки. Выбежав из душа в одном нижнем белье, блондинка столкнулась с учительницей по математике, пришедшей на разговор как нельзя кстати.       — Хез? Что с тобой? — Шерил ни на шутку заволновалась, смотря на голову коллеги.       — А ты не видишь? Кто-то решил подшутить надо мной и подсунул мне клей вместо шампуня! — она ринулась к зеркалу, чтобы посмотреть на результат чьей-то глупой проделки, и ужаснулась. — Чёрт! Что мне делать? Бриться налысо?       — Кто мог такое сделать? — нахмурилась Блоссом и подошла к женщине, чтобы разглядеть весь этот кошмар поближе. — Тебе точно ничего не остаётся, кроме…       — Бриться налысо! — Моррис со всей силы ударила шкаф рядом с собой и развернулась к гостье. — А тебе чего? Не видишь, у меня чрезвычайная ситуация! — она вновь повернулась к зеркалу и разозлилась ещё больше. — Я найду этого урода…       — А мне кажется, тебе пойдёт, — рыжеволосой почему-то стало смешно, и она прикрыла улыбку ладонью, лишь бы ещё больше не раздражать несчастную женщину.       — Ага, твоих приколов мне ещё здесь не хватало, — Хезер сложила руки на груди и приподняла брови. — Так зачем ты здесь?       — Я пришла поговорить о твоих сообщениях, — Шерил присела на край её рабочего стола и взяла какую-то фигурку, начиная крутить её в разные стороны в попытках сосредоточиться на нежеланный разговор. Моррис заметно напряглась и отвела взгляд в сторону, то-ли от стыда, то-ли от страха, что ей это покажется смешным. — Я не знаю, что сказала не так в тот вечер, но я думала, мы поняли друг друга. А оказалось, что нет, — как только блондинка поняла, что разговор идёт не в её пользу, тут же спохватилась.       — Послушай, я…       — Нет, это ты послушай меня, Хезер Моррис, — Блоссом поднялась со своего места и подошла к ней вплотную, заглядывая в её глаза со всей серьёзностью. — Я счастлива в своих новых отношениях, я люблю свою девушку и меня не интересует никто, кроме неё, — рыжеволосая подошла ближе, насколько возможно, от неё веяло холодом и она чувствовала, как своими словами размазывает коллегу по земле. — Я не вспоминаю о тебе, но меня всё ещё расстраивает тот факт, что из-за тебя я не могу иметь детей, и мне очень жаль, не представляешь насколько, что я не могу забеременеть от того, от кого этого действительно хотела бы. И неужели ты правда думаешь, после всего этого у тебя есть шанс? — она усмехнулась, наклоняясь к самому уху своей бывшей. — Ни в жизни.       И покинула её кабинет, не дожидаясь любого ответа. В прочем, продолжать диалог ей было совсем неинтересно. Да и блондинка не сказала бы ничего дельного себе в оправдание, ведь им и без того понятно — той ситуации оправдания нет.

***

      Прошло около часа, кабинеты опустели и в школе не осталось никого, кроме учителей и технических работников.       — Представляешь? Я говорю: у меня тридцать второй кабинет, я не буду даже ничего, а она мне: как это так? Я говорю: извини меня, милочка, я в этой школе работаю дольше, чем ты живёшь.       Дождавшись, когда обе женщины минуют коридор, мулатка высунулась из-за угла и помчалась к нужной двери. Проверив, что никто её не заметил у кабинета математики, Тони проскользнула в класс и несколько раз провернула ключ. Не успела она развернуться, как её силой прижали к стене.       — Я по тебе скучала, — сладостным голоском прошептала Шерил и впилась в её губы настойчивым поцелуем. — Весь день думала о нас, — призналась она сквозь дыхание, прижимаясь к ученице всем телом.       — Тяжело было смотреть на тебя, — Топаз поменяла их местами и подхватила женщину за бёдра. Рыжеволосая тихо вздохнула, заполонив поцелуями её бронзовую шею. — Так и хотелось остаться после уроков, чтобы…       — Можешь исполнить все свои желания прямо сейчас, — вожделенно пролепетала Блоссом, воссоединяя их губы вновь. Они почти отдались своим порывам страсти, уже перешли к одежде и хотели было переместиться в место поудобнее, как в дверь вдруг застучались.       — Мисс Блоссом! — с той стороны прозвучал голос директора, и обе сразу же замерли.       — Подождите секунду, — прокричала в ответ Шерил, отогнала мулатку в сторону своего рабочего стола и стала беспокойно поправлять одержу. Тони сразу же поняла, что должна спрятаться, и нырнула под учительскую парту.       — Добрый вечер, директор Хани, — Блоссом открыла дверь и приветливо улыбнулась. Он подозрительно осмотрел кабинет и вошёл, ведя за собой ауру недружелюбия. — Какими судьбами? — она чувствовала, что пришёл он неспроста, в его глазах виднелось, как он настроен не на самый приятный диалог.       — Мисс, Блоссом, скажите, вы состоите сейчас в отношениях? — Холден, по-видимому, решил начать издалека, заставив её встревожиться.       — Почему я обязана вам отвечать? Вы и без этого всё знаете из моей анкеты, — рыжеволосая сложила руки на груди, выдав этим действом собственные волнения.       — Неужели? В вашей анкете указано, что вы одиноки, — директор подошёл к её рабочему месту и взял со стола одну из ручек, начав крутить ею в своих толстых пальцах. — Но у меня есть иная информация, — этими словами он вызвал дрожь в руках Шерил, но она вовремя спрятала их за спину сжала ладони в кулаки.       — Я не понимаю, о чём вы, мои данные актуальны, — Блоссом старалась сохранять спокойствие, но понимание, что за спиной Хани под её учительской партой прямо сейчас сидит её возлюбленная, разоблачение которой перевернёт её карьеру вспять, тревожило ещё сильнее.       — Мне доложили, что вы имеете сексуальные связи с одной из учениц, — в лоб заявил Холден, бросив несчастную ручку в стаканчик. Рыжеволосая напряглась всем телом, боясь не так вздохнуть или пошевелиться. Он посмотрел на неё с прищуром, словно пытался вывернуть её наизнанку. — Советую вам пройти в мой кабинет для выяснения обстоятельств. Обеим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.