ID работы: 11510911

Я напишу твое имя на снегу ...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

я даю тебе 2 шанс

Настройки текста
Печаль в глазах застыла снова И сердце воет от тоски. Когда-нибудь наполню море Осколками больной души.. *прошло уже около недели времени, нечего особого не поменялось, но сегодняшний день изменит всё* утро* Юля стояла на сыром балконе покуривая сигарету, пока ее причина ночных истерик и безумной любви лежала в зале. Вика встала и направилась к Юле так как тоже хотела немного расслабиться и покурить. Шатенка подошла вплотную к блондинке и пожелав доброе утро, протянула руку, дабы та дала сигарету. - Вик, тебе не кажется нам стоит поговорить.. - О чем нам разговаривать? - Я давно задаюсь вопросом, а именно с момента когда ты приехала ко мне в больницу. Ты ещё что-то чувствуешь ко мне?... - Ох, я тоже сама себе этот вопрос часто задаю, да, наверное да. *её волосы, губы, завораживают, такие красивые глаза, я же не могу это говорить это когда нечего не чувствую, определенно, у меня к ней есть симпатия, и возможно она мне опять нравится..?* Но, зная Юлю, на данный момент не могу вливаться в ее доверие, так как я не полностью понимаю, на сколько изменился этот человек. А пока что, не хочу ее как либо расстраивать* Вика подошла и прижала старшую к стене немного улыбаясь, и ложа руку под мешковатую кофту немного царая спину - Вик?.. - М? ты разве этого не хочешь? - Хочу, но.. - Расслабься малыш *шатенка резким движением сняла кофт со старшей и стала большим пальцем поглаживать живот на котором чётко виднелись кубики* далее следовал поцелуй, недолго ждав, младшая кинула Юлю на кровать, которая стояла сразу с выхода балкона. исследовав шею, и оставив пару бордовых отметин, Вика спустилась немного ниже к груди, иногда сжимая, пока у той вылетали стоны* немного приподнявшись Вика поцеловала девушку немного поглаживая ее волосы, затем спустилась рукой к штанам, и лёгким движением сняла их и небрежно отбросила куда то в стену. через минут 5 была снята последний элемент нижнего белья, и шатенка стала немного поглаживать клитор не входя, дабы дразнить старшую -Вик..а ..не томи кареглазой нравилось когда под ней изгибались, но она не стала мучать девушку и вошла одним пальцем на всю длину, пока ты постанывала иногда прикрывая рот рукой. далее следовал второй палец, темп набирался, насаживая девушку на всю длину пальцев, около 7 минут ласки и та доводит блондинку до оргазма. - Все хорошо малыш?,- спросила шатенка пошло улыбнувшись - Я тебя обожаю.. боже -что теперь между нами? -спросила блондинка - малыш, ты..будешь моей девушкой? - недолго думая, вопросом на вопрос спросила младшая - ты после того..даёшь мне шанс?.. - да, ведь я очень люблю тебя, я готова простить все, лижбы ты была рядом, честно, у меня сильная привязанность к тебе, после расставания у меня были панички, истерики, моменты сельфхарма - ты резалась из-за меня?.. - давай не будем вспоминать давнее,ляг отдохни)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.