ID работы: 11510911

Я напишу твое имя на снегу ...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

это было ненадолго, прости

Настройки текста
наконец то, Юля счастлива, и...это хорошо, не так ли? но,надолго ли это? поймет со временем так как у Вики было довольно долго работы, она почти не бывала дома, что очень надоедало ее девушке. скажем так, не пообниматься не уединится. - я дома - Вик, может ты будешь что-то решать со свое роботой, мне уже это не сильно нравится, ты почти не бываешь дома - а на что мы жить собираемся? - а тебя не смущает то что я работаю, и получаю не мелкую сумму - да, но, я ловлю кайф со своей роботы и не могу так просто уволиться - в последнее время мне кажется, тебе вообще стало на меня поебать - малыш, ты чего? - нечего, примешь решение, набери мне * не зная зачем, но Юля не с того не сего поехала к подруге оставив Вику наедине* * но, все знают Юлю, алкоголь, тусовки, а возможно и измены? * встретившись со своей "близкой" подругой они заказали такси и надвинулись в ближайший клуб. пов Юли* да, мне было плохо и в какой то степени больно, поэтому я решила освежиться, не вижу ничего плохого. я немного выпью, я изменилась , не собираюсь делать глупостей конец пова* шот за шотом, и девушка уже лежит на барной стойке без сознания, но зато, она не кому не дала, что радует. блондинка взяла свой телефон и набрала самый первый номер, номер Вики - Алё, зааай, забери меня отсюда - Ну кто тебя просил пить? ох, жди шатенка спохватилась подхватила попутку, сказала адрес, и уже через 6 минут она была на месте. *пробегая через людей она уже видит тело блондинки, взяв ее под руку девушка отвела ту в туалет* - слушай Юль, я задралась терпеть твои пьянки и вечные потосовки, мне уже не вывожу. прости, нам действительно стоит расстаться. завтра ты можешь забрать вещи, если тебе нужна будет помощь с жильём всегда обращайся *да...и снова я это чувствую, меня предали? но нет, я поняла, что всегда веню всех, но уж точно не себя, я виновата, я не ценила Вику, и сейчас мне действительно нужно применять какие то меры. Да, мне будет плохо без нее, это был мой любимый, я думала вечный спутник, но, вечным нечего не бывает. но как бы я не проговаривала это в голове, я сижу на холодной плитке в истерике, косточки пальцев немного болят, голова разрывается, а может больше смысла жить нет? а для кого мне жить? у меня был единственный, нужный, мне человек, который ушел из моей жизни. блять блять блять, почему я такой безпомощный человек, почему!?* с долгими попытками разобраться с мыслями девушка набрала номер такси, вышла на улицу и поехала к Лере. да, к Лере, к кому ещё. если и думать, кто действительно может остаться в ее жизни это Лера. подъехав к подъезду, девушка отдала нужную сумму и на удивление, возле двери в квартиру стояла брюнетка. - ого, Юля, ты ко мне? как тебя занесло то? - без лишних вопросов, все завтра, я спать хочу - поняла, ебать, ты чё, ныла? нечего не ответив в ответ девушки зашли в дом. Юля, сама не заметив того, упала на диван и уснула буквально за секунд 20.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.