ID работы: 1151099

Альфа умеет убеждать.

Слэш
NC-17
Завершён
2095
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2095 Нравится 193 Отзывы 624 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Мой дар убеждения неплох, только если ты согласен. - Дерек отошел на шаг и положил руки Стайлзу на плечи. Стилински глубоко вздохнул. - Нет. Я не могу сейчас тебе дать согласие. - Дерек резко отстранился и зло пнул телегу. Та откатилась к стене с грохотом и треском. Лампа упала. - Дерек!... - За что ты меня мучаешь, Стайлз?! Я предлагаю тебе все! Я предлагаю тебе себя... Я... Ты мне нужен, Стайлз, во всех смыслах этого слова! - Ты мне тоже нужен. Но не надо меня просить об этом. Мое "нет" не окончательное. Я должен подумать об отце! Нельзя просто так взять, и в сию минуту обратиться в оборотня. Боже, да у меня мурашки по коже, как представлю, что я решу так сильно поменять себя! Я видел, что происходило со Скоттом. Он чуть меня не убил. Об Эрике и Бойде я вообще молчу. Дерек громко выдохнул. Наверное не стоило пускать разговор в эту сторону. Но волк должен понять, почему он не может сейчас. Дерек прошелся по кругу и вылетел из сарая. В шум и толпу. Стилински, не задумываясь, ринулся за ним. Возможно волк и убежал бы, но не тогда, когда Стайлз ни за что не позволит ему уйти. Вот он видит кожаную куртку, наспех одеваемую оборотнем. Парень несется за ним к задней двери. Дерек толкает полупьяных ребят и входит в закусочную. Быстро проходит и выходит на дорогу. Стилински уже почти нагнал его. - Дерек! - волк замер на середине дороги. - Ты же не можешь меня пустить одного ехать в два часа ночи за городом? Альфа не шелохнулся. - Я не хочу, чтобы ты уходил. Дерек вздохнул и повернулся к нему. Медленно прошел мимо Стайлза и встал около его джипа. У водительского места. - Ладно уж. - он кинул ключи волку. - Но только сегодня. До города они ехали молча. Стайлз наблюдал за ним. За его красивым профилем. Думал о чувствах, которые они испытывают. Он не мог предполагать, что жизнь сведет его с этим мужчиной в ТАКОМ смысле. Но с ним он чувствовал какую-то странную связь, которая делала все это нормальным. Более приемлемым. Парень чувствовал, что Дерека мало пока что в его жизни. Хотелось, чтобы его было больше. Достаточно даже того, чтобы он просто сидел рядом и хмуро молчал. Щеки его зарумянились, когда он подумал о тех двух поцелуях. Хотелось еще... Мысль о том, чтобы первому начать несколько страшила Стайлза. Но он начнет, если волк снова будет редко его навещать. Усталость свалилась на него. Дерек припарковал машину у дома. Они оба не шевелились. Не вышли из салона. Рука Дерека лежала на ручнике. Стайлз потянулся и взял ее. Оборотень не двигался, затем сжал ладонь парня в ответ. - Приходи сегодня. Пожалуйста. - Стайлз вышел из салона, оставив ключи внутри. Пусть принесет. В комнате он открыл окно и лег в кровать. Через минуту открыл глаза. Дерек стоял у кровати. Стайлз сонно сместился на край. Оборотень лег рядом на одеяло и повернулся к Стайлзу. Просто смотрел на него. И от этого взгляда было столько тепла внутри, что этот день показался ему самым замечательным за всю неделю. Он хотел успокоить волка, сказать, что шанс на согласие есть. Чтобы тот понял, что не нужно его торопить. - Я хочу быть с тобой. И Стайлз провалился в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.