ID работы: 1151099

Альфа умеет убеждать.

Слэш
NC-17
Завершён
2095
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2095 Нравится 193 Отзывы 624 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дорогие мои читатели! С первым вторым сентября вас!) Спасибо, что остаетесь со мной. Проснувшись, Стилински услышал включенный душ в ванной. Отец вернется через час, а значит умывается Дерек. Это было так удивительно. Стайлз приподнялся и охнул. Задница немного болела, прекрасно. Его щеки покрылись румянцем, когда он посмотрел на их одежду, разбросанную на полу. Его и волка. Парень повернулся и уткнулся в подушку, на которой спал Дерек. Она пахла им. Быстро натянув пижамные штаны, он поднял все вещи и положил на стул. Его посетила прекраснейшая и рискованная мысль. Надеясь, что шум воды заглушит его тихие шаги, он открыл дверь в ванную. Оборотень стоял спиной к нему под душем и смывал с себя пену. Стайлз уже коварно улыбнулся, но тут Дерек, не оборачиваясь, промолвил: - Я понял, что ты проснулся еще тогда, когда услышал , как участилось твое сердце. – Ясно, шум воды не прокатил. - Что же, тогда ты мог остановить меня чуть раньше. – И стянув с себя пижамные штаны, он присоединился к Дереку. Оборотень не был против. Он резко развернулся и, прижимая парня к холодному кафелю, поцеловал его. Стайлз чувствовал контраст холодной стены и горячего Дерека. Теплые брызги частично попадали на парня. Он почувствовал, как Дерек возбуждается, но оборотень оторвался от него и прислонил лоб к кафелю над плечом Стайлза. Парень спросил, в чем дело, на что оборотень сказал: - Твой отец уже в гостиной. – У Стилински волосы встали дыбом, но Стайлз не был бы Стайлзом, если бы не спросил: - А что, ты не любишь экстрим? Оборотень усмехнулся и быстро вышел из душа. Стайлз быстро умылся, а когда зашел в комнату, Дерек оказался уже одетым. Он указал на книгу на столе: - Не забудь. Я заберу тебя после школы. – И выпрыгнул в окно. Стилински надулся, он надеялся провести время с Дереком после школы, но если оборотень думает просто его проводить до дома, то это полный бред. Стайлз не маленький. В школе было очень сложное задание. Уговорить Лидию перевести копию листов с красным текстом из книги. Через четыре урока преследований по коридорам и смс на уроках, мольбы в столовой и на физкультуре, она яростно вырвала эти листы. - Ладно! Я переведу это! Ты мне должен. - Хорошо, ты знаешь, что ты ангел? - Я не только ангел, я еще и гений, который знает латынь. – Она развернулась и ушла, оставив Стайлза очень довольным. Айзеку и Скотту он сказал все как есть. Про Питера и книгу. Конечно, умалчивая о бурных отношениях между альфой и парнем. Правда, те не поняли, почему Дерек взял Стайлза, а их он не только не взял, но и ничего не сказал. - Ну, я же типа умный. – И с этим пришлось согласиться. Последний урок закончился, и Стилински уже с крыльца школы увидел Дерека. Тот стоял, прислонившись к машине. У водительской двери. - Куда мы поедем? Я собираюсь сам вести свою машину. - Когда Лидия переведет страницы? – оставил без внимания вопрос Стилински Хейл. - Она пришлет мне сегодня вечером сообщение. - Отлично. Ключи. - Ага, перестань уже… - Дерек прижал Стайлза к машине, дотронулся губами щеки и прошептал: - Если не подчинишься, то мне будет интересна реакция милых школьников на наш поцелуй. – Губы оборотня медленно продвигались к шее, а руки нагло путешествовали по телу. Стайлз задохнулся от возмущения – это же общественная парковка! Но тут волк отстранился и поднял руку. В ней были ключи. Парень покрутил головой - вроде бы никто не заметил. - Да моя это машина! Я ею должен водить. У тебя пунктик. Между прочим я первый из класса получил права! Так что хватит тут устанавливать правила, ты слишком рано стал для меня альфой. Парень залез в машину и громко хлопнул дверью. Что за бред. Дереку, судя по всему, было немного пофиг. Молчать Стайлз мог только минуты две. - И что мы будем у тебя делать? - Ожидать перевода. – Очень хитро улыбнулся оборотень. - Ожидать, значит. - Да. - Тогда домой ко мне надо заехать. Мне нужно взять ноутбук и кое-какие тетрадки. Школу никто не отменял. Дерек просто кивнул. А Стайлз покраснел, когда понял, что он едет не просто в гости. В мрачноватой квартире Хейла Стилински по-хозяйски разложил и включил ноутбук, чтобы тот оповестил его о сообщении от Лидии. Не успел он развернуться, как попал в плен волка. И зачем Стайлз волновался, что оборотень будет редко его навещать? Они целовались и обнимали друг друга. Крутились в кровати, накрывались одеялом и стонали, наслаждаясь своей любовью. В самый кульминационный момент, когда Дерек приближаясь к разрядке, входил в Стайлза, а тот стонал от невероятных ощущений, послышался звук приходящего сообщения. Со скоростью света Стилински сначала выпрыгнул из-под Дерека, затем из-под одеяла, затем рванул к ноутбуку. Дереку оставалось только наблюдать за удаляющейся шикарной задницей и дважды уткнуться в подушку. Только Стайлз может в середине секса удрать к ноутбуку. Оборотень удивленно приподнял брови, когда тот вернулся. - А, это оказалось сообщение от Скотта. Дерек недовольно зарычал. Но на этот раз кое-кто другой заткнул своего партнера поцелуем. *** Чуть позже сообщение от Лидии все же пришло. Начиналось оно с личного комментария: «Это самый бредовый текст в мире. Что за дурацкие слова? Половину почти не перевести. В следующий раз езжайте к ученым по «Оборотнелогии», они будут вам полезней, чем я!». Дальше был действительно очень странный перевод. Какие-то правила или даже законы. Что-то про альфу. Названия и имена. Дерек несколько раз просматривал их. Стайлз напряженно за ним следил. - Что это? - Это права и обязанности альфы. А также правила. И подробное описание того, кто может им стать. - И зачем это может понадобиться Питеру? - Я не знаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.