ID работы: 1151099

Альфа умеет убеждать.

Слэш
NC-17
Завершён
2095
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2095 Нравится 193 Отзывы 624 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Стилински барабанил пальцами по столу. В интернете он нашел упоминания лишь нескольких книг об оборотнях. Вдруг он закрыл глаза. Улыбнулся и медленно повернулся в кресле. Он заметил, что чувствует появление своего альфы уже не первый раз. Дерек стоял с книгой в руках. Черт, ох его взгляд... И какой он сексуальный! - Что-то ты долго. – И правда, долго. Уже была полночь. Дерек улыбнулся и положил книгу на стол. - Я не хотел заставлять тебя ждать, малыш. – У Стилински все перевернулось внутри. «Малыш»… - Ты можешь исправиться. Эй, а ты знаешь, я нашел в интернете интересные статьи. Например, оборотни имели свои обычаи и правила… Дерек заставил его замолчать поцелуем. Он вдавливал его в кресло, прислоняясь к телу парня. Горячие губы требовательно раскрыли рот Стайлза. Язык оказался внутри, а руки нагло гуляли по телу под футболкой Стилински. Дерек страстно шептал: - Ох уж этот твой рот… Уже после первой нашей встречи… Меня мучило желание заткнуть его… - У тебя классный способ… Из груди Дерека послышался возбужденный, приглушенный рык. Он стянул футболку Стайлза и сбросил свою куртку. Затем приподнял того, перетащил, и они оба рухнули на кровать. Стилински возбудился ужасно. Ему хотелось больше Дерека. Он забрался руками под его футболку и задрожал от удовольствия. Бедром он чувствовал эрекцию оборотня и не сомневался, что у него такая же. Дерек подмял Стайлза под себя и стянул с того пижамные штаны и белье. Схватил за запястья, прижал и потерся своим пахом об его возбудившийся член. Парень застонал, а оборотень поймал стон губами. Затем обхватил своей рукой его ствол. Стайлз задохнулся. Слишком много удовольствия для одного человека. Дерек начал медленно водить рукой, по всей длине ствола. Он целовал его грудь и ключицы. Стайлз тихо постанывал и впивался ногтями в спину Дерека. Требовалась разрядка. Но Дерек не спешил, особо мучая его головку, массируя ее своим большим пальцем. Когда Стилински требовательно притянул его к себе за волосы для поцелуя, Дерек стал двигать рукой быстрее. Парень застонал и кончил, прикусив губы любовника. Оборотень приподнялся и снял с себя штаны и боксерки. Стайлз понимал, что сейчас произойдет. Это пугало, но… Доставить удовольствие Дереку, было сейчас единственным его желанием. Вставший член оборотня был таким большим… Дерек обхватил его талию, начал спускаться вниз, целуя живот и бедра. Слизывал капельки спермы. Он раздвинул его ноги и впустил палец в Стайлза. Тот резко выдохнул от новых ощущений, но позволил ему делать все дальше. Затем два пальца. Они немного входили и выходили из него, массируя и задевая простату. Стайлз выгнулся и почувствовал, что возбуждается снова. Начало хотеться большего. Хотелось Дерека, всего, без остатка. - Дерек… Это все, что было нужно. Волк еле себя сдерживал. Он прислонил член к кольцу напряженных мышц и прошептал: - Тшшш, расслабься. Парень попробовал. Дерек медленно вводил себя в Стайлза. Тот застонал и выгнулся. Оборотень замер, тяжело дыша, ожидая, когда парень привыкнет. Затем начал медленно двигаться. Это было потрясающе. Стилински чувствовал своего волка в себе. Чувствовал приятную наполненность. Такую связь и слияние, что мурашки снаружи и бабочки внутри просто устроили вечеринку. Живот сводило. Он чувствовал стоны любовника. Жар и запах Дерека окружали. Обхватив бедрами спину волка, он настоятельно его потянул к себе. Дерек все понял и ускорился. Он двигался, почти полностью выходя, и врезаясь в него до упора. Его животные стоны раздавались на всю комнату. Дерек прижался к Стайлзу, и член того оказался между двумя телами, чувствуя трение. Они страстно целовались, ловя стоны друг друга. Волк был уже на пределе. Он отстранился, прогнулся и кончил в него со стоном. Все еще двигая телом, он навалился сверху, и Стайлз, чувствуя внутри себя подрагивающий член, кончил во второй раз. Оба не двигались и слушали сердце и дыхание друг друга. Дерек вышел из него и начал нежно его целовать. Парень обхватил его руками. Оборотень сместился с любовника и лег рядом на подушки. Они обнимались и целовали друг друга. Оба чувствовали не только сексуальную удовлетворенность, но и эмоциональную. Чувствовали, что доставили своей паре удовольствие. Что связали себя друг с другом еще сильнее. Сделали новый шаг. Стайлз гладил мускулистый торс волка. Его удовольствию не было предела. Он смотрел на него, а волк на Стайлза. Это было так прекрасно. В этот момент хотелось сказать что-то большее. Но они пока не готовы. Дерек улыбнулся: - А сейчас я был более убедительным? - Ты убедил меня, что ты шикарный любовник, не волнуйся. – Волк засмеялся и еще раз нежно поцеловал его, обнял под одеялом и прошептал: - Спи, я защищу твой сон. И Стайлз подчинился, уткнувшись Дереку в грудь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.