ID работы: 1151099

Альфа умеет убеждать.

Слэш
NC-17
Завершён
2095
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2095 Нравится 193 Отзывы 624 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3

Настройки текста
Было еще совсем рано. Особенно для субботы. Но друзья сразу же позвонили Дереку. Судя по бодрому голосу, он не спал: - Да? Скотт включил громкую связь: - Дерек, понимаешь… - Что ты знаешь об оборотне, который сбежал? – Грубо перебил друга Стайлз. Альфа молчал. Затем вздохнул и сообщил: - Пока что я ничего не выяснил, я пытаюсь найти зацепки с ним. Боюсь, он может напасть или… - Или напасть и еще раз напасть. Отомстить за своего брата! Этого оборотня зовут Рубиус и он… Скотт выхватил трубку: - Дерек, подожди. Стайлзу это вообще-то приснилось. Повисло молчание. Стилински негодующе посмотрел на друзей. А они скептически. Дерек позвал: - Стайлз? - Дерек, это правда. Но это точно было на самом деле. Я это знаю. Поверь мне! Его внутренний волк завыл, все вдруг опять понеслось вперед, а друзья отставали и не понимали. Несколько секунд Айзек смотрел на него, затем вздохнул: - Дерек, просто приезжай сюда. Отец Стайлза через полчаса уедет на работу. Альфа повесил трубку. Скотт изучающе посмотрел на друга. Айзек тоже. МакКол спросил напрямую: - Ты не врал, говоря это. Но с каких это пор тебе вещие сны снятся? - Сны были всегда. Они не показывали, что именно будет. Зато я всегда все предчувствовал. Сегодня была точная картина. Первый раз. И я нутром чую, что так оно и есть. Друзья ушли в свои мысли. Стайлз смотрел в окно, он увидел, как уехал шериф, а затем подъехал Дерек. Его сердце радостно забилось. Он суетливо обернулся и понял, что Дерека сюда он не пустит. Не в этот срач. Он выпрыгнул из комнаты, и друзьям оставалось последовать за ним в гостиную. Когда Дерек зашел в комнату, то чудо заставило Стайлза усидеть на месте. Теперь он чувствовал, что Хейл альфа. Вожак стаи, который прикажет, защитит и поверит. К нему тянуло волка внутри Стайлза. Он заскреб его сердце и жалобно взвыл. Это было больше чем любовь, это была его половинка. Его пара на всю жизнь. Сердце видимо отбивало чечетку, потому что друзья откровенно и с подозрением покосились на Стилински. Стайлз вообще не понимал, почему они еще не догадались? Для него это было бы мягко сказать очевидным, при таких способностях. Вот что они могли подумать, когда чувствовали запах Стайлза на Дереке? Что их альфа на досуге обтерся всей одеждой Стилински? Ох, лучше бы они сами додумались. Сказать такое сам Стайлз был не в состоянии. Альфа прошел мимо них и сел напротив в кресло. Он изучающе посмотрел на Стайлза. Затем проговорил: - Что за сон тебе снился? Стайлз подробно рассказал. Оборотень на минуту задумался. И на мгновенье его губы дрогнули в подобии улыбки. - И как часто тебе снятся такие сны? - Я уже объяснял, что такие никогда еще. Это первый. Раньше были не с прямым смыслом. Они лишь были переполнены предчувствиями и некоторыми деталями. Не больше. Я всегда прислушивался к ним, и был прав. Как тогда, когда нашел тебя на ринге. Айзек и Скотт вместе встряли: - Чего? Стилински улыбнулся: - Потом обязательно расскажу. Дерек явно сразу захотел перевести разговор в другое русло. Вдруг он спросил: - Скажи мне, мать Лидии жива? Стайлз, не задумываясь, ответил: - Да. - И откуда же ты знаешь? Он спрашивал у вас? – Обратился альфа к Лэйхи и МакКолу. Те сдвинули брови: - Нет, вообще-то. - Ты спрашивал об этом кого-то? – Стайлз покачал головой. – Тогда откуда же ты знаешь? Стилински открыл рот. Он кстати не знал. Но был просто уверен в этом. Волк внутри него был полностью с ним солидарен. - Да я просто чувствую. Брови троих оборотней сдвинулись. Затем Дерек откинулся в кресле. - Что ж, тогда все ясно. - Что ясно? – Троица уставилась на Хейла. Он ухмыльнулся: - Стайлз, у тебя сверхъестественная интуиция. Ты приобрел дар экстрасенсорики. МакКол и Лэйхи согнулись пополам. От смеха. Стайлз даже слегка неприлично, с таким скептицизмом посмотрел на Хейла, что его сидячие положение поменялось, а руки он поставил в бока. Дерек лишь холодно поднял брови. Стайлз дернулся и чертыхнулся, опять закидывая ногу на ногу. - Ну, нет, ты что, серьезно? Какой к черту экстрасенс? - Успокойся. Я не это имел ввиду. Мне стоило догадаться. Это приобретается с человеческой жизни. Ты умен и проницателен, а когда обращаешься, то твоя сильнейшая сторона может проявиться. У тебя редкий дар, но, безусловно, полезный. - Стоп, а что он еще может? – Скотт оценивающе осмотрел друга. - Предчувствовать, знать частично, что где происходит, читать людей, возможно даже видеть будущее. Вообще это самый сложный дар. Все происходит постепенно. Тебя могут ожидать сюрпризы. - Не бойся, Скотт, я тебя не смещу с поста сокапитана в лакроссе. – Ухмыльнулся Стайлз. - Я запомнил. Дерек просто смотрел на них, а затем хитро прищурился. - А теперь идите-ка, уберитесь в комнате. Три возмущенных голоса в ответ: - Что?! *** Весело прошел выходной, ничего не скажешь. Следующие четыре часа три брата акробата убирали комнату. Да, они еще хорошо справились. Стилински пообещал себе, что больше не будет позволять себе такого беспорядка. Вообще даже было весело. С пылесосом он стал гоняться за друзьями, и тыкал в них трубой, которая засасывала их ключи, бумажки, части рубах, волосы и оставляла весьма двусмысленные красные отметины на шее. Айзек долго смеялся над Скоттом, который недовольно размышлял, что сказать Элиссон на пылесосный засос. Хотя она поверит, не сомневался Стилински. Она умная. Когда отец Стайлза вернулся, то сразу же поинтересовался, порядок ли у Стайлза. Стилински ответил, что да. Собираясь его разоблачить, шериф поднялся в его комнату и на всю открыл дверь. И замер с открытым ртом. Да, вообще-то в его планы входило кого-то поругать. Но комната выглядела просто прекрасно. Поэтому пришлось отстать от ребят. Те вскоре ушли. А Стайлз оставшись один в комнате, начал познавать себя. Он попытался закрыть глаза, и узнать где Дерек. Потом решил сдвинуть кружку силой мысли. Затем начал заглядывать в будущее. Ну, и, конечно же, не хрена у него и не получилось. Вообще ничего. Стайлз насупился, открыл окно и лег в постель. Затем быстро взял телефон и набрал Дереку сообщение: «Приходи» Сразу услышал вибрацию телефона под окном своим сверхслухом. И улыбнулся – Дерек и так уже был здесь. Альфа запрыгнул в окно и мягко притянул к себе Стайлза. Парня переполнило счастье. Он скучал по этим сильным рукам, по теплым объятиям, и мягким губам. Волк внутри него заурчал и потянулся к Дереку. Парень просто растворялся в ощущениях. Запах Дерека, такой приятный и родной окутывал его. Дерек сел на кровать и посадил Стайлза к себе на колени. Запустил пальцы в волосы, чуть потянув, запрокидывая голову парня, и впуская свой язык. Стилински обнимал альфу под футболкой, рисуя пальцами узоры на горячей коже. Они просто целовались. Не возбуждали друг друга намеренно, а показывали свою любовь. Как же это было потрясающе романтично. Они перебрались под одеяло и долго обнимались. Поочередно целуя друг друга в щеки, ключицы, шею... Парень затрепетал, когда Дерек прошептал ему на ухо: - Я всегда знал, что ты особенный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.