ID работы: 1151099

Альфа умеет убеждать.

Слэш
NC-17
Завершён
2095
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2095 Нравится 193 Отзывы 624 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4

Настройки текста
Стилински почувствовал мягкие губы, которые медленно и нежно путешествовали по его шее, плечам, ключицам, груди... Сон еще не спал до конца, и парень пребывал в волшебном мире, где только Дерек и он. Тело расслаблено, а любимый ласкает его. Утро бывает добрым. Не открывая глаз, он потянулся рукой к мужчине. Запустил в волосы пальцы, потянул к себе. Дерек нежно поцеловал его краешек губ. Затем щеки и прошептал: - Вставай, малыш. Ну уж нет. Так это волшебное утро не закончится. Стайлз заворчал, и даже не подумал открывать глаза. Дерек подушечками пальцев провел по его губам, оставил дорожку поцелуев на его животе и снова тепло сказал: - Давай, у нас есть дела… Стайлз лишь глупо улыбался, пребывая в мире блаженства. Вдруг тепло исчезло, и парня грубо столкнули на холодный пол. Он потрясенно распахнул глаза и уперся взглядом в альфу, который сверху наклонился к нему, и был всего в нескольких сантиметрах от его носа. - Когда я тебе говорю, то ты делаешь то, что велено. Стайлз сразу вскочил, собираясь возразить. Но Дерек ухмыльнулся своей фирменной опасной улыбкой. Рот Стайлза сам собой закрылся. Альфа кивнул в сторону ванны: - Иди умывайся. - А ты? - А я уже принял душ. - Без меня. – Пробурчал Стайлз, идя в ванную. После душа его ожидала одежда, которую приготовил для него Дерек. Стайлз посмотрел на время. - Семь утра! Сегодня же воскресенье… А это что? – Стилински развернул свои спортивные свободные штаны и черную майку. - Самое время для тренировки. Бери кроссовки. И за мной. - Какая к черту тренировка? Хейл остановился у двери: - Ты думаешь, я позволю тебе что-то делать, когда ты такой неподготовленный? Когда ты не умеешь управлять своей силой? Даже не спорь. - Но… Хейл зарычал. Парень закатил глаза и спустился за ним. Отец еще спал. Дерек сразу же сел за руль в джип Стилински. И ключи он уже нашел. Отлично. Стайлз недовольно плюхнулся на сиденье и решил спрятать их в следующий раз очень далеко. - И куда мы едем? - Увидишь. Ну как всегда. Они выехали из города и повернули в чащу леса. Через полчаса они остановились у старого колодца. Парень и не знал, что в этих местах есть такая старая постройка. Колодец был очень древним и с навесом. Мох между камнями, трещины и несколько надписей, вырезанные острым предметом. Странные знаки. - Ух ты. Он старый. - Да. - Дерек снял куртку и сам остался в серой майке и спортивных штанах. – Здесь мы будем заниматься каждый день. - Но… - Каждый. А сейчас тридцать километров. За мной. Дерек сорвался с места. Стилински ухмыльнулся, и почувствовал, как волк внутри него встрепенулся. Ну что же, самое время впустить его. Парень глухо прорычал и погнался вслед за альфой. Мышцы заныли от удовольствия, было такое чувство, что в них вживили пружины. Каждый шаг давался легко. Сила только нарастала в нем с каждым метром. Он нагнал Дерека, и тот, коварно подрезав его, резко прыгнув в сторону Стайлза. Тот мгновенно отреагировал, подпрыгнув на два метра к дереву, оттолкнулся от него, и, сделав сальто, приземлился перед самим Хейлом. Тот довольно прорычал и всю следующую пробежку делал ему подобные сюрпризы. Стайлз только весело рвался вперед, потому что внутренний волк наслаждался физической нагрузкой и чувствовал все: деревья, которые они оббегали, движения Дерека, направленные в его сторону, запах деревьев, ручей, струящийся неподалеку. Примерно через полчаса они вернулись на поляну, которая лежала близ колодца. У обоих глаза блестели. Их игра, прыжки и бег заставили сильно взволноваться. Стайлз лишь немного запыхался, но не устал. Тренировка уже не казалась плохой идеей. Да хоть каждый день! Только энергичней становишься. Вдруг Дерек сделал выпад в его сторону и ударил по плечу, Стайлз поздненько понял его намерения, и успел только защитить грудь. Альфа не замешкался, и, перепрыгнув с другой стороны со спины, ударил Стилински ногою в бок. Парень ощетинился и, пригнувшись, плечом врезался в живот Дерека. Тот отлетел и упал на спину. Но быстро оттолкнувшись руками от земли, выпрыгнул в стоячее положение. Дерек тренировал Стайлза, как правильно увернуться от удара, как захватывать, как предвидеть следующий ход противника. Весь мозг парня был сконцентрирован на движениях мужчины. Альфа иногда обхватывал его предплечье или бедро, показывая стойку или положение конечностей. От этих прикосновений по всему телу бегали мурашки. В таком взвинченном состоянии, Стайлз отвлекался на медленно приходившее возбуждение. Через два часа Дерек снова ловко обхватил Стайлза и перевернул на землю. В этот раз Стилински остался лежать на земле. Глубоко дыша, чтобы успокоиться. Альфа ухмыльнулся: - Устал? - Есть такое. - Мы закончим тренировку, когда я скажу. – Хейл медленно подошел к парню и навис над ним. - У меня есть другой вариант ее продолжения. – Прошептал Стайлз. - Какой? – Дерек опустился совсем близко. Их разделяла пара сантиметров. У Стилински снесло крышу. Он слишком скучал по Дереку в этом плане. Порывистым движением он притянул мужчину к себе и впился в его губы. Дерек глухо зарычал в его рот. Когда Хейл вдавил своими бедрами Стайлза в землю, парень почувствовал его эрекцию. Было очень жарко, хотелось полностью освободиться от одежды и раствориться в друг друге. Мужчина проник под футболку парня и начал массировать чувствительные соски. Вздохи участились и стали громче. Стайлз потерся бедром о пах Хейла и тот выгнулся в ответ. Их страстный поцелуй стал еще глубже, а языки переплетались. Вдруг Дерек оторвался от него и вскочил на ноги. Через секунду Стайлз понял почему. Около джипа с раскрытыми ртами стояли Айзек и Скотт. Стайлзу было настолько неловко, что он даже не стал подниматься. Иначе бы его стояк был еще более очевидным. Ну это же надо! Стилински рассчитывал, что не так скажет об этом стае. Уж не пропалится вот так вот точно. Дерек лишь скрестил руки и злобно смотрел на оборотней, типа «хей, вы мешаете». Парень поражался тому, как Хейла ничем не возьмешь и краснеть не заставишь. Айзек первый опомнился: - Ну, вообще, я так и знал. - Нет, не знал. – Скотт опомнился тоже. - Да, я не знал, но от вас несло друг другом, как будто вы всю ночь… - Стайлз, мы всю жизнь знакомы, а я даже не знаю, что ты голубой! - Скотт сердито посмотрел на друга. Стилински засмеялся. Ну, слава богу! Друг просто сердится на то, что он не знал. Ориентация его не смущает. От сердца отлегло. - Хей, друг, прости. Я… Я недавно… - Он недавно стал моей парой. – Дерек. У Стайлза глаза на лоб полезли. Что?! Что он вообще несет? - Ты его пара? – Айзек посмотрел на Стилински. А тот даже не знал, согласиться ему или сказать, что это не так. Но по свирепому взгляду альфы он понял, что надо быстро кивнуть. Хотя считал это бредом. Парень да, но какая пара? Оборотни действительно следуют этим обычаям, как волки? Вот ведь. Последовало молчание. Затем Скотт улыбнулся: - Я вас благословляю. - И я. Дерек их послал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.