ID работы: 1151099

Альфа умеет убеждать.

Слэш
NC-17
Завершён
2095
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2095 Нравится 193 Отзывы 624 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 8

Настройки текста
В приемной больницы Бикон Хиллз была гнетущая тишина. Только тихо сопела какая-то бабушка, заснувшая в кресле этим ранним утром. Друзья сидели на стульях и диванчиках, грязные и потрепанные. Айзек просто с закрытыми глазами прислонился к стене. Скотт наклонил голову и о чем-то думал. Элиссон и Кора держали Лидию за руку. А Дерек смотрел на Стайлза. Но Стайлз не отрывал взгляда от двери, ведущую в реанимацию. Там где-то миссис Мартин. И никто не знает, что сейчас с ней. Он пытался вслушаться в биение её сердца, но оно было настолько слабым, что в шуме приборов и голосов докторов оно не улавливалось. Стайлз со вздохом опустился рядом со Скоттом и встретился со взглядом Альфы. Он внимательно разглядывал его. Стилински в такие моменты чувствовал себя неуютно, как будто Дерек знает что-то, что Стайлз в себе самом не видит. Через полчаса в приемную вошла мама Скотта. Как всегда спокойная и сдержанная. Лидия подскочила. - У миссис Мартин сломаны четыре пальца левой руки, что в сравнение не так серьезно с тем, что у нее случился инфаркт от удара тока. Сердце у нее очень слабое в данный момент, но мы предприняли все для того, чтобы восстановить его. Теперь ей нужен покой. Врачи прогнозируют хороший исход. Теперь ей нужно будет воздерживаться от стрессов и некоторых продуктов. Особенно алкоголя. - Я могу её увидеть? – Лидия с надеждой посмотрела на маму Скотта. - Не думаю. У нее шок. Так что, дорогая, тебе следует самой успокоиться и выспаться. Она кинула ключи своему сыну и сказала: - Скотт отвезет тебя домой. С остальными все хорошо? Все закивали. Стайлз ответил вслух: - Да. Миссис МакКол сердито подняла брови: - Нет, Стайлз, боюсь у тебя не все хорошо. Твой отец звонил мне раз двадцать. Мы вас потеряли, а вы не звонили. Я его убедила не организовывать поисковой отряд. Быстро домой. Стайлз чертыхнулся, быстро прижал Лидию, шепнув, что все будет в порядке, и понесся к выходу. *** Дома его ждала трепка. Шериф был очень разочарован и сказал, что следующую неделю он будет сидеть дома. Даже хотел запретить школу, как он выражался: «Там оборотней больше, чем на улице». Но младший Стилински терпеливо уговорил его отпустить учиться, ибо учеба самое важное. Отцу пришлось согласиться. Как только Стайлз поднялся наверх, он сразу вырубился на своей кровати. Его сон был спокойным. Без сновидений. Когда он проснулся, то понял, что уже утро нового дня. Он проспал целые сутки. Отец ушел на работу, оставив записку о том, чтобы сын не забывал, что он под домашним арестом, и чтобы тот не забыл поесть. Стилински подумал было пойти в школу, да только ужасно самому не хотелось. И проспал он уже первый урок. Он принял душ, а когда вошел в свою комнату, его ждал сюрприз. Спиной к нему на его кровати сидел Дерек. Он повернулся к Стилински, и сердце парня пропустило удар. Сейчас он был так близко. Дерек улыбнулся: - Прекрасно выглядишь. – Стайлз стушевался, на нем было только полотенце, обвитое вокруг бедер. - Где ты был? Улыбка Дерека потухла. - Я избавлялся от тела. И еще я изучил пещеру. - Что-нибудь нашел? - Кучу мусора. - Оу. Ты же не был там весь день, почему ты не пришел сюда? – Стайлз недовольно посмотрел на Дерека. - Я приходил. Но ты спал, а мне не хотелось тебя будить. Мне нужно было кое над чем подумать. - Над чем же? - Может, сядешь? Стилински подумывал, но если он сядет, то скорее всего и без того мало закрывающее полотенце, спустится либо ниже, либо выше, оголяя либо зад, либо его половой орган. Поэтому Стайлз неловко потоптался, взял пижамные штаны и быстро зашел в ванну, чтобы их натянуть. Дерек одарил его скептическим взглядом: «Что я там не видел». Но Стайлз решил, что сейчас не подходящий момент, так что пусть отвалит. - Так что ты там думал? Дерек подвинулся, чтобы Стилински сел рядом, и сказал: - Когда меня жахнуло током, я очнулся от твоего призыва. - Что? Что ты имеешь в виду? - Я был в отключке, и тут меня вырвало из обморока. Представь, ты спишь, и тебя окунают в кипяток. Было примерно так же – даже если бы я захотел, я бы не смог не проснуться. Я просто услышал твой рык, и мой волк моментально вырвал меня из тьмы. - Эээ. – Стайлз был немного в шоке. Он даже не вспоминал об этом моменте. Он посмотрел на Дерека: - И что это значит? - Ты силен. Ты имеешь над стаей власть. Надо мной власть. Альфа немного приблизился к Стилински, и тот ясно почувствовал, как температура в комнате изменилась. - Над тобой? – Переспросил парень. Внизу живота потянуло от взгляда Альфы. Он начал дышать глубже, чтобы успокоиться, но пожалел, потому что сразу почувствовал необыкновенный запах Дерека. - Уже очень давно. Хотя я имел в виду твою новую силу, но мне нравится ход твоих мыслей. Дерек впился в губы Стайлза, и он застонал от поцелуя. Стилински дико возбудился. Слишком много было за последние дни, нужна была разрядка. Рука Хейла опустилась на его пах. У Стайлза сносило крышу от его массирующих движений, он начал тереться сам о его ладонь. Дерек откинулся на кровать, притягивая за собой Стилински, и уверено положил ладони на его ягодицы. Стайлз поцеловал его шею, стянул куртку и футболку, провел пальцами по его накачанной груди. Он ощущал, как Дерек стягивает его штаны, дотрагивается до входа. Стайлз перекатился на спину, и Дерек навис над ним. Хотелось уже намного большего. Парень прошептал: - Занялся бы уже делом. Дерек хищно рыкнул и резко притянул Стилински под себя. Стайлз сорвал ремень Альфы и стянул его джинсы. Его затрясло от возбуждения, когда он увидел эрекцию любовника. Хейл не стал его подготавливать, у обоих не хватало терпения. Он вошел в него сразу быстро и до упора. Они оба зарычали. Слишком было тесно и больно. Стайлз зло притянул к себе Дерека: - Лучше начинай, или я сваливаю. Дерек начал двигаться, и они просто сошли с ума от восхитительного чувства наслаждения, смешанного с болью. У Дерека был очень быстрый и резкий темп, капли слез образовались в уголках глаз Стилински, но у него не было не одной мысли останавливаться. Хейл впивался в его губы с остервенением, прикусывая их, переплетал свой язык с языком Стайлза. Тот издавал звуки наслаждения, которые Дерек с удовольствием ловил своим ртом. Они подходили уже очень близко к разрядке. Стайлз дрожащей рукой взял свой член и почувствовал, как его ладонь накрыла рука Дерека. Несколько движений, и его грудь была в капельках спермы. Мышцы входа сжались вокруг Дерека, и он кончил сразу за ним. Дерек скатился с него и лег рядом. Стайлз просто не двигался, его задницу разрывало изнутри. - Сегодня вечером я хочу провести медицинский осмотр твоего зада в своей квартире. Стайлз улыбнулся и все же нагнулся к Дереку, чтобы чмокнуть в уголок его губ. - Я под домашним арестом, волчара.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.