ID работы: 1151099

Альфа умеет убеждать.

Слэш
NC-17
Завершён
2095
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2095 Нравится 193 Отзывы 624 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 9

Настройки текста

4 недели спустя

Трибуны просто ревели. Стайлза охватывало невероятное возбуждение от такой обстановки. Казалось все зрители и игроки подвержены какой-то лихорадке. Он посмотрел на доску счета. Команда Бикон Хиллз против команды Мистикк Фоллс. Если они выиграют, то попадут в следующий тур. Он улыбнулся друзьям. Айзек и Скотт вместе с остальными игроками подпрыгивали на месте, разминались, слушая безумного тренера. Оставалось несколько минут до игры. Среди возбужденных голосов с трибун он своим сверхслухом разобрал голос папы, который был безумно счастлив за сына. Его лицо освещало улыбка, он говорил что-то миссис МакКол, различал голоса Коры, Лидии и Элиссон, которые притащили с собой плакат с надписью «Бикон Хиллз вперед». Дерека он тоже видел. Тот сидел рядом с ними и делал вид, что их не знает. Но вот Кора с улыбкой пихает его локтем, призывая к деятельности. Хейл услужливо посмотрел на поле и сразу нашел глаза Стайлза. Стилински заулыбался. Дерек ехидно поднял брови и сказал: - Если просрете, я выгоню вас из стаи. - А как же я и моя задница? - Я выгоню всех, кроме твоей задницы. Стилински засмеялся. Выглядело это со стороны странно – они общались, а между ними было 70 метров. Кто-то, наверное, думает, что он сумасшедший. - Я все равно люблю тебя. - И я тебя. Выигрывайте, девочки. Прозвучал свисток, и началась игра. Все было так быстро, так энергично. Ребята получали от игры одно удовольствие. Тренер не мог нарадоваться за их легкость в игре. Почему-то он гордился только собой, когда думал о трио из первой линии. Вот они забили один мяч, другой. Вырываются вперед все с большим отрывом. Даже Джексон от радости ни к кому не пристает. Правда, один мяч соперники все же забили, хотя тот можно было поймать. В груди кольнуло, когда Стайлз вспомнил лучшего вратаря в мире – Денни. Последняя секунда, Айзек отобрал мяч у врага, моментально передал его Скотту, пока на него не навалились верзилы. Скотт побежал, лавируя между соперниками, и быстро сделал пас Стайлзу, который был близко к воротам. Тот в прыжке поймал его, и сразу красиво забил мяч. Секунды закончились, и толпа вскочила со своих мест на трибунах. Все смеялись и кричали. Команда зажимала друг друга в тисках, похлопывая по спинам от счастья. Айзек, смеясь, повернулся к руководителю. И раскрыл рот: - Тренер, вы плачете?! - Нет, идиот. Нет, просто мы первый раз обыграли другой город. – И его слезы полились в три ручья. Команда рассмеялась. Ребята посмотрели на трибуны, Шериф не связно непонятно кому выкрикивал: «Это мой сын! Мой сын! Он забил решающий мяч!», миссис МакКол посылала им воздушные поцелуи, а девчонки визжали и подпрыгивали, совсем как болельщицы в кино. Дерек стоял, и, улыбаясь от уха до уха, аплодировал. Стайлз прибывал в двойном счастье: выиграли, да еще Дерек довольный и веселый. Это то, чего так не хватало для них всех. Радости. Команда медленно перемещалась в раздевалку, все еще крича и радуясь друг за друга. После этого стая и родители с девочками собрались в ресторане. Все было по-настоящему прекрасно. Парни безудержно радовались, девочки несли какую-то чушь о злодее из «Мстителей», родители болтали с ними и заказали всем выпить. Шериф сказал, что он гордится за них, и раз уж повод, то можно. Стайлз был зажат между Дереком и Скоттом. Рука Хейла лежала на его колене под столом, и Стилински чувствовал его тепло. И стук сердца. Он смеялся и ощущал легкость в окружении его большой семьи. Теперь все будет хорошо, это чувствовал не только Стайлз, но и волк внутри него.

Конец

Поссоны, спасибо всем-всем читателям за лайки и отзывы, И просто за то, что были со мной и читали мою историю. Я счастлива и у меня такое чувство, что как только я закончила этот рассказ, Родился новый мир. Спасибо всем! Сейчас стартует мой фанфик по заявке «Как трахнуть Стилински за 10 дней» Так что я остаюсь с вами, и не прекращаю свою деятельность на фикбуке;) Буду счастлива и безумно благодарна, если вы поддержите меня и прочтете. Очешуенной пятницы-развратницы вам!!!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.