ID работы: 11511015

Маг и меченый

Boku no Hero Academia, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
143 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 63 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Сатору сказали раньше, что у него парой будет один из меченых, он бы посмеялся, но когда это действительно случилось, стало как-то не до смеха. Меченые и маги спокойно существуют между собой и даже дружат, у него лично есть несколько друзей среди таких. Есть конечно и банды, которые постоянно пытаются навести шороху, напугать или же сделать какое-то злодеяние. Годжо не знал, то-ли ему повезло, то-ли у него намечаются проблемы, но яркая голубая татуировка, которая покрывала всю левую руку и шею говорила, что его родственная душа не самый простой человек. Если такое тату проявилось, это значит, что они уже где-то пересекались. В их мире родственные души не появляются просто так, им сначала надо пересечься на достаточном расстоянии, чтобы метки, которые скрыты в теле дали о себе знать. Так было и с его учеником Итадори, но тут ситуация скорее странная. У него родственной душой оказался демон, который после извлечения получил собственное тело, но как бы в шутку так и остался похож на Юджи, но тем не менее они совершенно разные. При достаточном расстоянии с обеих сторон метки начинают взаимодействовать между собой и в конечном результате метка покрывает практически все тело, хотя если говорить более точно, то тут тоже зависит от самих родственных душ. Сегодня Годжо и его трое учеников были приглашены в академию ЮЭЙ. Айзава был старым другом Сатору и пригласил его, чтобы те просто провели урок магии. Нет, студенты не маги, они меченые, но так, как обе стороны существуют вместе, то они должны знать друг о друге. А на следующий раз Шота пообещал зайти в их техникум на экскурсию со своим классом. С самого утра как-то не задалось, но не то, чтобы это касалось всех, нет, утро у Сатору было просто чудесное, пока за дверью кто-то не пробежал, при этом матерясь, как сапожник. Он уже знал, кто это и у кого конкретно такие утра вошли в норму. Бедный Юджи выгребал не по детски, но при этом сам не гнушался подъебать Сукуну, да так, что рты стоящих рядом открывались и не имели возможности закрыться. Белая голова выглянула из-за двери как раз вовремя, чтобы застать мимо пробегающего Итадори, а за ним злющего в прямом смысле этого слова демона. — Иди сюда, блять. Обещаю больно бить не буду, — прокричал Сукуна вслед пацану. — Врешь, как дышишь. Не подходи, — буквально взвизнул парень, когда Рёмен его чуть не поймал, но благодаря своей реакции тот увернулся. Сбоку появились Нобара и Мегуми, эти двое совершенно не удивлены подобным. Сатору вздохнул, им нужно собираться, скоро они должны быть в академии. Годжо закрывал дверь, как услышал вопли Юджи и адский смех Сукуны. Что ж, это определённо весело. *** Академия была красива, внутри куча учеников и каждый имеет свою способность. Они меченые, но называют это куда проще, просто причудой. Сатору держал лист бумаги в руках и искал тот класс, который ему был нужен и наконец-то нашёл, а заодно и ждущего их Айзаву. Позади тихо, но достаточно, чтобы быть услышанными переругивались Итадори и Сукуна и даже стало как-то неловко. — Заткнитесь уже, — Фушигуро убийственно посмотрел на двоих одинаковых, но таких разных личностей, — Целое утро мозг выносите, достали уже. Сатору был благодарен ученику за это. — Дружище, рад тебя снова встретить, — улыбнулся Годжо и оба пожали друг другу руки. — Я тоже. Я так понимаю, это твои ученики? — брюнет кивнул в сторону четверки, двое из которых улыбались, одни был хмурый, а ещё один как-то гаденько скалился. — Да. Тот, что в татуировках — черт, это так, чтобы знали, — Итадори и Нобара стали смеяться, при этом пытаясь скрыть откровенный ржач в кулаке, а упомянутый, так называемый, черт, одним взглядом обещал блондинчику скорую смерть. У Айзавы задергался глаз, что ж, он знал про ситуацию с Итадори, поэтому особого удивления не было. — Прошу, пойдём, — Шота пошёл к классу, но уже под дверью он мог услышать крики учеников, а в особенности одного, который взрывал всех и вся. Как только он открыл дверь, все тут же расселись по местам, а сам Айзава обвел студентов взглядом и прошёл в класс. За ним пошли маги и практически сразу по классу пошли шёпотки. — Позвольте представить, — начал Шота, — Годжо Сатору, сильнейший маг и его ученики. Сам блондин улыбнулся и помахал рукой. — Ваш сенсей сказал, что вы хотите знать о магах чуть больше, чем знаете сейчас. Поэтому мы здесь. — Ага, а лучше бы пошли отсюда. Какого хрена, я на это не подписывался, — прошептал себе под нос Сукуна, за что удостоился взгляда Фушигуро, но это его ещё больше развеселило и он оскалился. Тычок от Юджи был ожидаем, поэтому он перехватил его руку. Годжо устало провел по лицу, ну вот какого хрена они взяли с собой черта? — Извините, — неловко хохотнул Сатору, поворачиваясь к демону, — Уймись, тут дети. — Да мне пох… — Итадори, возьми его и идите погуляйте, как только закончим, сразу вам скажем. Годжо стоило трудов не выбросить Сукуну через окно. Оба сразу вышли и даже как-то полегчало. — Извини, — шёпотом сказал маг другу, — Он просто не управляемый. Айзава бросил взгляд на своих студентов, уж он то знает, что это такое. — В таком случае мы можем начать, — тут же сказал Годжо, обратившись к класу, — Что вас интересует? Море рук сразу появились и сенсей приготовился отвечать. *** На улице было тепло и казалось, что ничего не предвещало беды. Итадори надавал тумаков Сукуне, по крайней мере попытался, пока его не скрутили и не прижали к дереву. Все студенты были на занятиях и находится на улице было лучше, чем с детьми с причудами в классе. Юджи обиделся, что ему не дали поприсутствовать на уроке и с обиженным лицом отвернулся от демона. Но сам Рёмен не дал заскучать своей родственной душе и даже как-то подобрел, когда они вышли на улицу. И все было прекрасно, пока оглушительный взрыв не заставил вздрогнуть. — Вот блин, что на этот раз, — возмутился Юджи. — Смею предположить, что это нападение, — хмыкнул Рёмен, — Ну, с этим мы справимся, тем более, что академия с её кучей героев все сделают как надо. Телефон Юджи тут же заработал, Годжо спрашивал, где они находятся и не пострадали ли. — За кого он нас держит этот мудак. — Он мой учитель, попрошу не выражаться. Они могли ещё долго спорить, но взрыв снова их отвлек и на них открыто стали нападать. Годжо был внутри школы, когда все это началось. Сразу же все в экстренном порядке подорвались со своих мест, Айзава по пути раздавал студентам указания. Прямо за окном бушевало синее пламя и от чего-то это было завораживающим для Сатору, но отвлекаться не было времени. Он собирался помочь этой академии отбиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.