ID работы: 11511015

Маг и меченый

Boku no Hero Academia, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
143 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 63 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице творилось черти что, студенты пытались отбиться от Лиги, которая напала на академию, а то, что это была она сомневаться не приходится. Голубой огонь класс А и Томуру Шигараки они узнают из тысячи. Но в какой-то момент они поняли, что просчитались, когда одного из лиги схватил какой-то парень с татуировками и просто вырубил. Когда на него попытались напасть, то были отброшены силой и только самый тупой не знал, что это за сила и кто в принципе ею пользуется. Годжо все пытался подойти к парню, который буквально швыряется направо и налево и когда ему это удалось, произошло то, что никто не ожидал. Внезапно раздался взрыв, всех, кто находился рядом с Сатору и тем брюнетом отлетели, а их метки в воздухе начали соединятся между собой и когда все это закончилось, на их телах появились одинаковые тату, только с разницей в цвете. У брюнета чуть бледнее, чем у Годжо. — Даби, ты серьёзно, черт возьми? — мимо пробежал какой-то мужик в чёрном костюме и в такого же цвета маске. — Этого не может быть, — прошептал упомянутый, разглядывая свою теперь уже завершенную тату, которая выглядела на удивление очень красиво, но он тут же снял с себя это оцепенение и уже снова хотел использовать огонь, как внезапно его лба коснулись пальцы. На шее расцвела уже чёрная метка, но скорее всего это было что-то из магии, как Даби понял. — Ты не сможешь использовать свою причуду, — проговорил блондин. То, что ему попался один из лиги его совсем не радовало, — Говори своим друзьям или кто они там тебе, чтобы убирались отсюда. Даби понял, что тот парень выше его на голову и к тому же лишил его причуды. Злость поднялась с недер, захотелось стереть эту ухмылку с лица. — Ты не смеешь заставить меня, — прошипел брюнет. — Эта связь касается моей жизни, если ты будешь далеко, то и ты и я скопытимся, поэтому не заставляй меня вырубать тебя. Даби понимал, что через эту чёртову связь он физически не может находиться далеко от своей родственной души. Он обвел взглядом собравшихся, просто поверить не мог, что случилось такое дерьмо. Мимо опять кто-то пролетел, а следом глыба льда, обоим пришлось отойти, чтобы их не задело. — Даби, еп твою мать, — снова мужик в чёрном костюме попытался напасть на Годжо, но тут же был схвачен за горло. — Айзава, — крикнул он и схваченного тут же связали бинты. Злодеи были ошарашены только тем, что он так просто остановил Твайса и просто отдал его Сотриголове. За какие-то чёртовы секунды. — Шигараки, уводи отсюда всех, — проговорил Даби, но Лигу так просто решили не отпускать и студенты бросились на них с новой силой. — Умное решение, — хмыкнул Сатору, настроение ссориться с кем бы то ни было совсем нет. Если Даби снова будет его раздражать, придёт его все же вырубить, — Айзава, этого я забираю, — в сторону злодея сказал Годжо и реакция не заставила себя ждать. Даби хотел его ударить, но его кулак наткнулся на пустоту между ним и самим Сатору. Из тела брюнета начал идти пар и если бы он не знал о причуде в виде огня, то даже не смог бы этого объяснить. — Забери печать, — прошипел Даби со злостью глядя прямо в маску Годжо. — Ты бы не пытался использовать огонь, себе же вредишь. Брюнет начал отходить назад, но Годжо только усмехнулся на это, при всем желании он не сможет от него сбежать, даже если подельники ему станут помогать. — Как же вы заебали, — громко сказал Сукуна, — Хватай пацана и пошли уже, — ему в бок тут же прилетело от Итадори. — Не матерись, — в ответ ему не плохо так зарядили, что тот согнулся. — Руки не тяни или оторву. — Даби, — голос Шигараки вывел упомянутого из своих мыслей. Брюнет понимал, что ему не сбежать, тем более от мага, который заблокировал его причуду. — Уходите, — чуть повернул голову в сторону Томуры, — Это уже мои проблемы. Где-то сбоку Изуку и Тодороки пытались остановить Бакуго, который так и хотел взорвать всех в радиусе досягаемости своей причуды. Заехал локтем в подбородок Шото и не успокоился и тогда он просто заморозил его, оставляя только голову. — Достал, черт возьми, — себе под нос сказал Тодороки. Мидория уже в мыслях представлял себе какой приём устроит им Кацуки, когда лёд растает или же когда он просто подорвет его. Даби смотрел на это и задумался о чем-то своём. Это его чёртов младший брат, но он ненавидит всю семейку Тодороки, но чувство именно к этому брату почему-то не передаётся. Тряхнув головой, брюнет посмотрел на собравшихся, лига уже давно разбежалась, Твайс при этом матерился как не в себя. — Полагаю, с ним ты справишься, — проговорил подошедший Айзава, Даби только оскалился на это, а Итадори стало почему-то не по себе. На одного сумасшедшего в их банде больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.