ID работы: 11511212

Сердца жаждущие музыки

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Девушка с выпирающими, как у ежа иголки чёрные волосы с цветными прядями белого,розового и синего цвета с закрученными в 2 рога. Она было одета в белую блузку с большим галстуком розового цвета.Глаза розовые.Присутствовала чёрная юбка на низкой посадкой. Левая рука украшена браслетом,а правая длинной перчаткой в чёрно-розовую полоску. На ногах высокие порванные чулки : один розовый ,другой синий.Обувь - белые кеды. На вид ей лет шестнадцать. Он шла в обычную, ни чем не отличающие от других академию, только отличалось название, которое заставляла нервничать и вдаваться в предвкушении. В эту школу поступали только абсолютные ученики, а именно лучшие в своём деле .Там собирались ученики разных сфер : наука, музыка , рисование и многие другие. Наша героиня являлась абсолютным музыкантом. Она уже стояла перед дверьми здания замирая от разных пессимистичных мыслей. Следую своему принципу -"Лучше я буду собой, и найду человека, с которым смогу сыграть, чувствую себя комфортно ".Отбросив волнение в сторону она распахнула дверь, улыбаясь жизни.Тёмно-волосая осматривала коридоры академии. Высокие потолки, готический стиль здания одновременно позволял вернуться в борьбу с страхами и собственной неуверенностью. Немного даже приятно, может это хорошая школа, где не будет всех ужасов? А именно булингов, травли и другого. Может тут она найдёт того человека, которого искала всю жизнь и везде? Вполне возможно. Она бы хотела на это надеяться. Девушка вышла из мыслей, когда её откликнул чей-то приятный голос. -Здравствуйте, это вы Ибуки Миода? - спросила высокая молодая учительница с светлыми длинными волосами . Прядь волос заплетена в косу , украшенная в блестящую заколку в виде банта. Её зелёные глаза искрились доброй аурой и лучезарная улыбка дополняла хорошее первое мнение.Молодая леди одета в зелёный комбинезон платье-образной формы имеющие куполообразный конец.Под ним белая блузка с короткими объёмными рукавами .На шее завёрнут воротник с красным бантом с изумрудом в середине. На ногах чёрные высокие гетры с серой окраиной . Дополняли образ красные босоножки. Учительница очень похожа на сказочную принцессу -Да, я - сказала Ибуки поднимая уголки губ. -Я тебя искала, и забыла представится, я Сония Невермайнд- абсолютная принцесса, твой учитель. - произнесла девушка одарив Миоду тёплой улыбкой. -Я так рада!- оптимистично скрестила руки у груди девушка. -Приятно слышать.- Сония не снимала улыбки - Пошли в класс? Познакомишься со своими одноклассницами. Ах да, для удобства учеников их делят в классы по интересам, что бы они смогли найти хороших друзей и проводили время. -Конечно! Я вся пылаю в нетерпении! - девушка сжала кулаки и радостно уставилась блондинку. -Ты такая энергичная и оптимистичная,радует, что ты на позитивных эмоциях - Невермайнд так же улыбалась и повернулась направляясь вперёд. За ней следом пошла Миода в приподнятом настроении . Она верила в лучшее. Тем временем в классе, который выполнен в классическом стиле. На стене у входа повешена большая доска и рядом белый мел с красной тряпкой. В метре от доски поставлен учительский светло-коричневый стол с школьными принадлежностями. Невысокие одноместные деревянные парты с крючком для рюкзака.Столешницы тёмно-коричневого цвета. В классе стояли две девушки среднего роста. Одна из них имела синие длинные волосы и такие же глаза. Она одета в белую блузку с длинными рукавами и синими концами с белыми полосками на конце.На прядях три заколи.Присутсивовал большой розовый бантом у груди. Низом служила юбка голубого цвета . Тёмно-синие длинные чулки облегали её ноги. Обута в коричневые туфли. Другая - блондинка в волосах которой белые заколки в виде нот. Глаза фиолетового цвета. Белая блузка с оранжевым галстуком накрыта розовым свитером с эмлемой на груди. Юбка тёмно-бордовая с изображением нот. На ногах блестели фиолетовые короткие чулки и кеды. Они молча стояли иногда пересекаясь взглядами. Молчание прервала скрип двери и голос учительницы, за которой шла Ибуки. -Здравствуйте девочки, вот ваша одноклассница . Садитесь за парты, сегодня мы организуем знакомство. -Принцесса улыбнулась и села за свой стол. Её примеру последовали девушки и уселись за первые парты. -Повторюсь, я Сония Невермайнд, ваша учительница, Абсолютная Принцесса. Хочу узнать и ваши имена. - молодая леди осмотрела класс. Первая из парты выскочила Мода и громко сказала : -Я Ибуки Миода! Абсолютный Музыкант! Девушка было возбуждена, ведь она наконец-то познакомится с одноклассницами. Какие приятные ощущения. В след за ней представилась блондинка. -Моё имя Каеде Акамацу. Абсолютная пианистка. - Она мягко улыбнулась. Музыкант улыбнулась новой знакомой и та в ответ озарила её такой же тёплой улыбкой. Самой последней представилась сине-волосая. - Я Саяка Майзоно. Абсолютная поп-звезда. -девушка улыбнулась взяв свою ладонь другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.