ID работы: 11511212

Сердца жаждущие музыки

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Музыкант широко улыбнулась ещё одной новой знакомой. Как же прекрасно знакомится! Лучшее чувство, которое чувствовала она. Как же ей повезло, что попала именно сюда. -Рада, что вы поладили. Предлагаю пойти прогуляться по парку.- учительница улыбнулась в ожидании ответа. - Думаю это прекрасная идея. - позитивно произнесла блондинка . Майзоно с Миодой так же согласились. А ведь Сония была права. Благодаря прогулки на свежем воздухе можно было познакомиться. Почему то от именно этого места несёт доброй атмосферой и спокойствием. Наверное это из-за лёгкого ветерка , который дул. Девушки вышли из класса, после чего Невермайнд закрыла на ключ и пошли компанией к выходу.Майзоно рассматривала школу,эти высокие потолки, двери и готический стиль пугал, но при этом наполнял душу спокойствием. Они шли по широким длинному коридорам и наконец-то приблизились к двери. Сония распахнула её и придержала, пропуская вперёд учениц. Одна за другой проходили на улицу из академии на свежий, приятный воздух, который ласкал волосы и немного морозил щёки. Ветер немного то приподнимал, то опускал волосы. Чудесная погода, которая так поднимает настроение. Принцесса уверенно вела за собой музыкальный коллектив. Тишина окружала атмосферу. Что бы не было так "тоскливо " она подпевала красивую мелодию, которая ласкала уши. Миода сразу же узнала эту мелодию и с удовольствием начала подпевать. Звук громче раздался в пустоте. Акамацу вместе с Саякой уловили его и присоединились к ним. Молодая леди немного удивилась, но с искренней улыбкой продолжила петь. Благодаря этому хору голосов Ибуки ещё больше озарилась надеждой . Фиолетово-глазая начала ещё больше верить, что сможет найти человека, который будет доверять ей так же, как и она ему. Верить в лучшее всегда помогало ей не поддаваться сложности обстоятельств.Чувство надежды такое прекрасное, оно словно радость ребёнка получивший долгожданную игрушку.Настроение поднялось ещё сильнее, хотя казалось куда уж больше. Девушки всю дорогу напевали разные мелодии. И вот они добрались до красивого парка. Посередине располагался огромный фантан из белого камня. Вода кристально чистая. Сам парк заполнен множеством хвойных деревьях, которые чередуются по видам. В нём было очень свежо . Летом всегда можно было спрятаться в тени чудными древами. Как же это приятно. Вокруге стояло множество деревянных скамеек с ажурными стальными спинками. Они шли по парку рассматривая каждое деревце, каждый кустик и растение. Очень интересно изучать что-то новое. Так и прошла прогулка. Девушки веселились, ели мороженое и многое другое. -Вот и конец прогулки , надеюсь вам понравилось. -Сония мило улыбнулась. -Конечно понравилась!-Миода выкрикнула и горела от удовольствия прогулки. -Мне тоже она очень понравилась -пианистка мило улыбнулась. -Согласна, милая прогулка. -синеволосая мягко улыбнулась. -Рада, но к сожалению мы идём по домам -Принцесса грустно улыбнулась , развернулась и ушла грациозным шагом своей дорогой. Ибуки немного опечалилась, что такой прекрасный момент закончился, но воспоминания о нём грели душу и она со спокойной улыбкой шла домой. Она думала только о этой чудесном моменте, но её прервал нежный голос сзади. -Привет, привет ещё раз! - Каеде остановилась чтобы отдышаться, ведь она бежала за ней. -Приветик! Ты что-то хотела? - разноволосая спросила Акамацу. -Ничего такого. Ты идёшь в эту сторону? -блондинка осмотрелась вокруг и перевела взгляд на Миоду. -Да. -музыкант улыбнулась девушке. -Может пойдём вместе? Нам по пути. -голубоглазая спросила девушку с надеждой. Она так и не успела ни с кем подружится. Она с ранних лет начала любить этот музыкальный инструмент. Первая её попытка была замечена в 3 года. Акамацу попробывала зажать несколько клавиш.Приятные звуки окружали комнату м ей самой понравилось это занятие. Как только она за него садилась сердце теплело и личико рассплывалось в улыбке. С тех пор она начала выигрывать всё конкурсы и получила титул :"Абсолютная пианистка ". Как только ей пришло письмо из академии Каеде испытывала кучу счастья и позитивных эмоций. Она рада, что её оценили и пригласили в лучшую школу. -Конечно! Спасибо, что предложила!-Миода широко улыбнулась. Блондинка улыбнулась и вместе с Ибуки обсуждали музыку.Разноволосой очень приятно было с ней общаться. Она такая милая и добрая, может подбодрить. Она была бы очень хорошим другом! Фиолетово-глазая надеялась, что не надоест девушке со своей гиперактивностью. Даже тут она верила в лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.