ID работы: 11511259

У Велвета давно не было секса.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
У Велвета давно не было секса. А тут и любимый питомец, что умеет принимать облик молодого парня, и ранняя весна - обожаемое время года Чиффона. Трудно сдерживаться, когда он трется ноющим членом о ноги собственного хозяина и скулит на ухо так жалко и просяще. Бархат старался игнорировать такое поведение, ожидал, понимая, что это лишь животные инстинкты, но эти нежные просящие глаза словно растапливали холодное сердце хозяина, а Велвет лишь тяжело вздыхал и соглашался. Чаще всего такое происходило по утрам, когда мужчина готовил завтрак и сонно зевал, помешивая кофе. Чиффон тихо подкрадывался со спины и обнимал нежно своими небольшими руками за талию, утыкаясь носом меж лопаток Рэда. Велвет чувствовал, как питомец виляет хвостом и прижимается тазом к чужой заднице сильнее, осторожно потираясь пахом о нижнее белье хозяина. Мужчина без лишних слов раздвигал ноги и несильно наклонялся к столешнице, на что Чиффон мягко двигался членом между упругих бёдер, пока не кончит. Это могло завершится тем, что Велвел полностью облокачивался на стол и тяжело дышал, скрывая красное лицо в локте протеза, а Чиффон ускорялся все больше, царапая чужие ягодицы и задевая своим чужой, уже пульсирующий, член. После такого Велвет ещё пару минут приходил в себя, пока питомец заботливо "чистил" языком внутренние стороны бедер хозяина, слизывая белесые стекающие капли на коже. Бархат осознавал, что если и дальше будет разрешать псу вытворять такое с его телом, то рано или поздно Чиффон и вовсе не найдёт себе "любимую" для дальнейшего размножения. Ведь питомец уже только ради комфорта хозяина смог обращаться в человека и, как бы странно это не звучало, только на хозяина у Чиффона встает. Но Рэд уже, неожиданно для себя, сам желает этого и вздрагивает от нарастающего возбуждения, как только чувствует на своей талии знакомые руки по утрам. *** – Так...теперь вставляй его сюда, – Рэд лег на подушки, широко раздвинув ноги. Чиффон взволнованно заскулил и осторожно подставил головку члена к анусу мужчины. Велвет мягко толкнулся на встречу и откинул голову, как только парень двинулся глубже, и член на секунду коснулся простаты. Такого Бархат давно не ощущал и теперь жалел, что не позволил питомцу сделать этого намного раньше. Мысли о какой-либо морали в принципе не тревожили его сейчас, потому что член в заднице и милый нетерпеливый Чиффон с опущенными ушками напротив - это прекрасное явление в этот вечер. Велвет притянул парня за плечи и положил руку на мягкие волосы, медленно поглаживая. Чиффон вздрогнул и рвано выдохнул, опускаясь щекой на влажные ключицы любимого хозяина. Пышный хвост выдавал нетерпение щенка, а последний каждую секунду ожидал, когда Рэд скажет обожаемую им команду... – Можешь начинать, мой мальчик. Чиффон радостно заскулил и начал толкаться глубже, постепенно ускоряя темп. С каждым толчком стенки ануса неожиданно сжимались вокруг члена, а тело под питомцем выгибалось от удовольствия. Протяжные стоны вырывались из горла Велвета, пах зудел от возбуждения, а силы оставались только на то, чтобы толкаться навстречу Чиффону, ощущая член на простате все чаще и чаще. – Ты у меня такой молодец, Чиффон... – мужчина смазанно целовал парня в лоб и закатывал глаза от резкого прилива наслаждения. – Прощу, ускоряйся...Ты же хочешь, чтобы твой хозяин получал больше удовольствия? Чиффон быстро кивнул и с гортанным рыком толкнулся глубже, чаще двигая бедрами и цепляясь ногтями за чужую талию. Как только Рэд снова прогнулся в спине, парень осторожно прильнул губами к опухшим соскам, сладко их вылизывая с полным покорством и желанием быть лучшим для Велвета. Чиффон ни разу не отвел взгляда от красивого лица хозяина и ждал, когда тот снова похвалит его и погладит за ушком за проделанную работу. Со временем он почувствовал, как наслаждение нарастает с новой силой, а потому под конец толкнулся еще пару раз и излился в возбужденного Бархата. На этот раз он все-таки зажмурил глаза и часто задрожал от сильного оргазма, что получил в своей жизни впервые. В комнате на пару минут наступила тишина, которую нарушали тихие вздохи обоих парней. Велвет, успокоившись, широко улыбнулся питомцу и, притянув за щеки, быстро чмокнул в губы. – Хороший мальчик~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.