Рождённый бездной

R
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 16 904 слова, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Сон

Настройки
Шёл дождь. В носу стоял стойкий запах дождя. Я стоял на центральной площади родного городка. Один. Потихоньку скапливались лужи на брусчатке, слышен был в дали звон колокола. Я сразу же подумал о похоронах и направился на колокольный звон. Всё окружение казалось темнеет: крыши стали коричневыми, зелёная краска на домах стала напоминать блевотину, серая брусчатка становилась ещё серей, а фонарные столбы и вовсе не горели, ни один. Я тихим шагом шёл и наслаждался. Капли падали на голову, крыши приятно постукивали от дождя, а в дали, словно туман, ничего не было видно. Я начал глубоко дышать. Приятный влажный воздух проникал всё глубже в лёгкие и невольно захотелось пасть на колени перед этим странным ливнем, но я не позволил себе этого. Я также расслабленно шёл под дождём в сторону колокольного звона. Однако на моё удивление ни траура, да и людей вообще не было. Казалось, что я будто гуляю по пустоте. Уже подойдя к церквушке, я прислонился к калитке кладбища и начал внимательно всматриваться. Я ничего не увидел из-за дождя и поэтому только хмыкнул и направился в другую сторону. Колокольный звон резко прервался, и я услышал шаги справа от себя. Я увидел силуэт пухлого мужчины с густой бородой. Рука автоматически пыталась взять меч и даже успешно. На бедре обнаружился, вместо меча, маленький кинжал и я его вынул из ножен. Человек всё также уверенно шёл в мою сторону. Мои руки начали трястись и мой рот приоткрылся от страха. Он подошёл уже так близко, что его можно было разглядеть. - Н-н-н-ет – в испуге сказал я - Ах ты сорванец! – выкрикнул мой отец – Я тебе сказал, чтобы ты из дома не выходил! Паскуда! Мерзавец! Я все твои книги продам на пиво! – мой отец смачно икнул и вытянув руку в мою сторону, медленно шёл ко мне. Я схватил кинжал крепче и был готов нанести ему удар. Начали появляться облака пара из носа и рта. Мой отец медленно, но верно приближался ко мне, а я стоял в ступоре и совершенно не знал, что с этим делать. Я чувствовал себя мышью по сравнению с этим медведем. От страха я истошно закричал и принялся махать ножом во все стороны, лишь бы он не дотронулся до меня. - Что ты?! – отец закричал – Папку своего не любишь?! Я тебя научу, сукин сын, что отца нужно уважать! Замахнувшись кинжалом, я уверенно, словно сотни раз делавший, шагнул вперёд и всего на мгновение я увидел его лицо. Жёлтая слюна стекала на грязную бороду, глаза были сделаны из стекла и имели не естественный жёлтый цвет белка, редкие волосы на голове были в грязи, многочисленные морщины пытались закрыть его лоб и щёки. Я ударил кинжалом прямо в висок. Он остановился и хмыкнул. Лезвие кинжала рассыпалось и упало на брусчатку. - И это удар?! – он заржал подобно демону и демонстративно сжал кулак. Я оцепенел. Страх начал уходить и начала появляться злоба. Я резким движением выкинул рукоять сломанного кинжала. - Вот это удар! – покачиваясь от алкоголя он начал замахиваться рукой. Он сделал резкий выпад вперёд. Я прошёл под его рукой и сделал апперкот в нос. Неожиданно он отлетел на метра три от меня с разбитым носом. Кровь же от его носа даже осталась у меня на кулаке. Я решил не терять времени и убежал куда глаза глядят. Дождь неумолимо капал мне на голову, а из моих глаз полились слёзы. Я ускорил свой бег, но споткнулся и резко, в испуге, начал осматриваться и никого не увидел. Вдруг я услышал сладкие женские стоны. Мне стало вдвойне не по себе, потому что стоны выходили из дома. Моего. Моего маленького и с виду миленького домика. Я медленно встал и направился к входной двери дома. Стоны наслаждения только усилились. Я встал рядом с дверью. Стоны были отчётливо слышны. Я взялся за ручку двери. Мне очень сильно хотелось этого не видеть, и застыл, пытаясь найти хоть какие-нибудь мысли в голове. Но так и не нашёл ничего приемлемого, кроме одной мысли. - Я сбегу отсюда – тихо сказал я и открыл дверь. Меня сразу вырвало. Мой обед выходил из меня болезненно. Мои кишки словно выворачивались и сворачивались обратно, выдавливая всё что там было. Мне почти нечем было дышать. Стоял стойкий аромат пота и… даже думать об этом не хочется. - О! – воскликнула женщина – Сыночек мой пришёл, дорогой! – задыхалась она. Дальше опять полились сладостные стоны. Я не хотя взглянул на неё. Рядом с ней стояла гигантская толпа мужчин, а она, как ни в чём не бывало продолжала с ними играться. Я истошно закричал и побежал на второй этаж дома. - К чёрту! – испуганно выкрикнул я, поднимаясь по лестнице – Я бегу отсюда! Я в аду! Я резко зашёл в комнату и начал собирать вещи. Я нашёл мешок и собрал в него всё необходимое: одежда, деньги и одна книга, название которой я уже забыл. Я завязал мешок и перекинул его через плечо. Идти через низ не было никакого желания, и на глаза попалось окно. Я взял расстояние для разбега и пустился в бег. Я выпрыгнул в окно…
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник