ID работы: 1151134

А что, если всё изменить?

Джен
PG-13
Завершён
129
Размер:
131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пушистые белоснежные облака не спеша плыли по голубому полотну неба, изредка закрывая собой солнце и откидывая на землю слабую тень, которая достаточно быстро исчезала, оставляя место свету. Открыв глаза, девочка потянулась и сладко улыбнулась. В последнее время ей не часто удавалось выспаться из-за изнурительных тренировок, отказаться от которых было просто не позволительно. Не в её ситуации. Не сейчас. Быстро соскочив с кровати, она побежала в ванную комнату, даже не застелив постели. Ей было просто не до этого. Сегодня у неё было много более важных дел, нежели аккуратность, к которой никогда не питала особой любви. Идя по коридору, девчонка пересеклась со своей матерью. - Доброе утро, Наруто, - женщина, широко улыбаясь и чуть прикрыв глаза, легко потрепала дочь по голове. - Доброе утро, мама, - девочка улыбнулась в ответ. И кинулась её обнимать. Казалось, её хорошее настроение ничто не сможет испортить. Пускай даже небо рухнет на землю, но она продолжит всё так же улыбаться и радоваться абсолютно всему, что её окружает на данный момент. Она ждала этого столько лет. - Ты же помнишь, что сегодня у тебя важный день? - Да, сегодня я официально поступаю в академию шиноби, - бодро закивала головой Наруто, смотря на мать снизу вверх и продолжая улыбаться. Девочка всю жизнь мечтала стать таким же известным шиноби, как и её родители. Показать, что она достойна называться их дочерью. Прочувствовать всю сладость битв. Объездить весь мир, выполняя миссии. - Верно. Иди на кухню, позавтракай. И потом мигом одеваться. - Конечно, мама. Наруто быстро побежала на кухню, желая как можно скорее покончить со всем и отправиться в академию, о которой она грёзила столько долгих лет. Хотелось впервые зайти в большую аудиторию, сесть за парту и почувствовать себя полноценным студентом. Быстро опустошив тарелку, блондинка направилась в свою комнату. Надев свои любимые чёрные бриджи, чёрную майку и оранжевую куртку, девочка направилась в академию шиноби, которую ей столько раз показывал отец. Девочка шла по улице. Было солнечное утро. Сгорая от нетерпения, Наруто бодрым шагом передвигалась по Деревне и широко улыбалась от осознания, что она совсем скоро станет такой же, как и её родители. - Сегодня я поступлю в академию. И наконец-то заведу друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.