ID работы: 1151134

А что, если всё изменить?

Джен
PG-13
Завершён
129
Размер:
131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Вот оно как, - опустив голову и слегка прикрыв светлые глаза, тихо произнесла Хината, выслушав рассказ подруги. Нет, такого просто не может быть. В услышанное верить просто не хотелось. Кто-кто, а Минато так поступить. Ведь всё Скрытое Селение уже который год говорит, какой Четвёртый Хокаге хороший, а тут вдруг такое… Разве может большинство ошибаться, а? - Да, но я не думаю, что его словам можно верить на все сто процентов. Как-никак, он непроверенный источник и у него могут быть личные цели, из-за которых он может нам соврать, - сделала вывод блондинка. Поверить в услышанное она не могла. Наруто слишком хорошо знала своего отца, чтобы так просто взять и сказать: «Да, он на это способен». Она же знала, что всё совсем не так. Мужчина же напротив всячески помогал клану Учиха после всего случившегося. Тогда почему? - Значит, нам нужно выяснить, правдива ли эта информация или нет. Спросить про это у твоего отца про это напрямую - сразу отпадает. Если то, что сказал Итачи - правда, то Хокаге-сама ни при каких обстоятельствах не подтвердит ее из - за того, что это засекреченная информация. Делать выводы лишь из - за каких либо совпадений - глупо. - И что ты предлагаешь? - поинтересовалась Наруто. Она сейчас не могла решать сама. То оцепенение, которое овладело её тело во время разговора с нукенином, до сих пор до конца не прошло. А во-вторых, она была зла за то, что Учиха посмел так обращаться к её отцу. Человеку, который всю жизнь был для неё примером. - Ну, ты слышала поговорку: "клин клином выбивают"? - спросила подругу Хината. В её глазах блестел огонёк, обозначающий, что она придумала грандиозную аферу. Такое поведение подруги не могло не радовать. Ведь значит, что Узумаки совсем скоро сможет оправдать своего отца. Хотя бы в своих глазах. - Да. Ты что-то придумала? - спросила блондинка, немного подавшись вперёд. - Ага, - довольно сказала брюнетка. - Слушай...

***

Минато сидел за столом и обдумывал правильность своего решения. Взвесив все "за" и "против" Намикадзе понял, что это будет самый оптимальный вариант. Пускай вся его сущность была против такого поступка, только вот статус не позволял поступить иначе. К сожалению. В дверь постучали. Ох, как же он не хотел ни с кем разговаривать! Сейчас мужчине было жизненно необходимо хоть немного побыть в одиночестве и собраться с мыслями; немного успокоиться. Но, видимо, не судьба. Блондин вышел из раздумий и, скрыв волнение, сказал: - Входите. Дверь открылась. В кабинет вошёл Шимура Данзо — один из старейшин Конохагакуре и глава полулегальной организации "Корень АНБУ". На вид он был стар, худощавого телосложения и среднего роста. Лицо немного овальное и испещрено боевыми шрамами и морщинами. Нос немного выпуклый, губы поджаты. Правый глаз, как и лоб у него были обмотаны белым бинтом. На макушке торчали черные пряди волос. На подбородке старейшины был приметный шрам в виде перечеркнутого креста, что делало его внешность отталкивающей. - Зачем звали, Хокаге-сама? - спокойно спросил Данзо. Он не признавал этого юнца, ставшего Хокаге и контролирующего его. Если бы не Третий, выбравшей своим приемником этого человека, то всё бы в Деревне было хорошо. Командир «Корня» считал, что есть куда лучшие кандидаты на должность Главы Селения. Он сам, например. - Данзо, - начал Минато, пристально смотря на своего собеседника. - Я бы хотел обратиться к тебе с небольшой просьбой. - И какой же? – тот слегка прищурился. Хокаге оставался внешне спокойным, хотя внутри был крайне недоволен тем, что этот человек находится в его кабинете. Чёрт возьми, он приказал ему явиться к нему ещё несколько часов назад, а Шимура пришёл только сейчас! - Не мог бы ты отдать мне в распоряжение одного мальчишку из "Корня" для человека на пост Хого? - С чего это? – спросил Данзо, с презрением смотря на Хокаге. - Так нужно, - Минато устало прикрыл глаза, - тем более, - сказал голубоглазый, вперив в старейшину свои небесно-голубые очи, - если ты выделишь одного ребёнка, я, может быть, закрою глаза на твои действия. Как там говорил Орочимару? «Чтобы сбежать от хищника, нужно скормить ему что-то другое»? Кажется, так. И чтобы показать Шимуре свою относительную лояльность, мужчина кое-что спускал ему с рук. Не просто так, конечно. За ответную услугу со стороны главы «Корня». - Хорошо, - согласился Данзо, - но мальчика выберу я. - Ладно, - пошел на уступку Хокаге, - но чтобы без внедрения шпионов. Шимура недовольно хмыкнул и ушел из кабинета Йондайме. Намикадзе вздохнул с облегчением. Все же это была не такая уж плохая идея - выбрать на пост Хого члена "Корня АНБУ" и ровесника Хинаты. По крайней мере, не самая худшая. Во-первых, он будет хорошо подготовлен как шиноби, во-вторых, будет прекрасно играть свою роль и не выдаст себя, и в-третьих у членов "Корня" есть жестокая тренировка, из-за которой у члена "АНБУ" пропадают все эмоции. Это являлось некой гарантией того, что Хого не привяжется к джинчурики и не расскажет ему всё. В-четвертых, раз он ровесник Хинаты, значит, его можно внедрить с начала в Академию, а потом и в команду Хинаты. Да, это самый оптимальный вариант. А вот кого ещё определить в команду Хинаты, кроме «АНБУ»? Нужно бы выбрать какого-то мастера печатей. Наруто сюда очень подходит. Прекрасный шиноби, гены клана Узумаки, и плюс ко всему ей доверяет Хината. И недавно ещё Какаши говорил, что они неплохо сработались. Да, это хорошая идея. В случае чего Наруто сможет усилить печать, сдерживающую Кьюби. И учитывая то, что Девятихвостый может использовать брешь в сердце для побега, то дружба с Наруто сводит к минимуму эту возможность. Как же ему не хочется использовать дочь в целях Деревни. Это неправильно. Сейчас Минато на распутье: использовать ли своего ребёнка на благо Селения или же выбрать кого-то другого и не быть уверенным, что у него с джинчурики сложатся хорошие отношения. И использовать, в прямом смысле этого слова, ребёнка из "Корня" ему как-то не хочется. Действительно, сложный выбор. Но у него были и сложнее. Четвёртый Хокаге сможет принять верное решение, ведь от этого зависит судьба его деревни и что самое главное - семьи. Ради деревни и семьи он сделает всё, что угодно. Таков его путь шиноби.

***

В это время в отдалённом и пустом переулке парень четырнадцати лет с пепельными волосами, связанными в низкий хвост, говорил с другим шиноби. На его голове был протектор Конохи, на голове его собеседника был протектор Ото. - Как это ты не Хого? – возмутился шиноби Звука. Якуши сдержался. Да, он сам был крайне недоволен сложившейся ситуацией, только вот поделать ничего не мог. Он не только генин, но и шпион другого Скрытого Селения. Ему необходимо соблюдать большую осторожность, нежели если бы он имел высший ранг. А так… - Этот идиот Хокаге решил выбрать кого-то из «АНБУ» на этот пост, - пояснил парень. - И как ты собираешься выпутываться из этого дерьма? – спросил собеседник блондина. - Не бойся, - произнес Кабуто. На его лице появилась ухмылка, - у меня есть план. Передай Орочимару-саме, что он получит джинчурики. И не важно, Хого я или нет. - Молись, чтобы это было правдой. Шиноби Отогакуре исчез. - Хе, - усмехнулся блондин, - мне нечего боятся, так как мой план приведёт Орочимару-саме желаемое. Хотя это было ложью. Он ужасно боялся того, что Саннин может с ним сделать в случае провала миссии. Вряд ли он его просто убьёт. Мужчина непременно начнёт его мучить, сделает своим подопытным. А вспоминая всё то, что он видел в лаборатории, парню становилось не по-себе. Он не желал такой участи.

***

Лес вблизи Конохи. Быстро летают кунаи и сюрикены. Мелькают силуэты ниндзя. Это два мальчика лет восьми тренируются. У одного из них длинные серые волосы и черные глаза. Он одет в светло-желтую рубашку и темно-коричневые штаны. Другой же – брюнет среднего роста и среднего телосложения. У него короткие черные волосы и черные глаза, которые очень контрастируют с его бледной кожей. Он одет в черную рубашку с широким воротником, длинные черные брюки и сандалии шиноби. Мальчики запускают друг в друга сюрикены и кунаи. Один запускает, другой уклоняется. И так всё время. Подобное уже давно вошло в привычку или даже в какой-то особый ритуал, понятный только им двоим. На поляне появился Данзо. - Хватит, - строго сказал он. – Подойдите ко мне. Вмиг мальчики послушно оказались возле Шимуры. Прекрасно знали, что спорить с ним нельзя. В противном случае можно оказаться в том месте, которым их так сильно и часто пугал сам мужчина. Они внимательно смотрели на него. - Что-то случилось, Данзо-сама? – спросил светловолосый. - Можно и так сказать, - ответил предводитель «Корня», внимательно рассматривая лучших друзей. – Шин, - после долгой паузы сказал он. Тот вздрогнул. - Да, Данзо – сама. Мальчик никак не ожидал, что глава «Корня» назовёт именно его имя. Обычно Шимура относился к ним, как к одному целому, не разделяя братьев, пускай и названных. А тут вдруг такое… Этот поступок не сулил ничего хорошего. - Ты переходишь в распоряжение Четвёртого Хокаге. - Как это? – спросил тёмноволосый. - Это тебя не касается. Идём, Шин, - произнес Данзо и пошел прочь. Кажется, весь мир рухнул. Сколько себя помнил, Сай всё время проводил с ним, не желая расставаться ни на секунду. Ведь кроме Шина у него никого не было, а заводить себе новых друзей он просто не хотел. Не мог представить, что привяжется к кому-то ещё. Это недопустимо. - Не волнуйся, - успокоил друга светловолосый, - как только я все узнаю, обязательно все тебе расскажу. - Хорошо, - согласился темноволосый. Шин быстрым шагом направился за Шимурой, а брюнет так и остался стоять на опушке леса в одиночестве, не зная что делать. Обычно подобные вопросы он решал вместе со своим братом, а теперь… У него не осталось никого. Как и несколько лет назад.

***

В поместье Хьюга царила умиротворяющая тишина. Даже в одной семье, пускай и очень большой, было принято отстранённое отношение к другим. Так было проще жить абсолютно всем: как главной ветви, так и побочной. - А ты уверена, что это сработает? - уточнила девочка. И неуверенно посмотрела на подругу. - Да, на все сто, - подтвердила Хьюга. - Пошли. В мгновение ока ученики Академии ниндзя исчезли. Они и не заметили, что Хиаши наблюдал за ними из-за угла. Правда, так и не сказал и слова. Просто стоял около одного из многочисленных здания и наблюдал за происходящим. Чисто по привычке - Хе, - самодовольно выдохнул мужчина, закрыв глаза. После этого он спокойно удалился. Больше ему здесь делать нечего.

***

Четвёртый Хокаге размышлял о правильности своего решения, до сих пор не в силах со всем смириться, как в дверь постучали. Он пристально посмотрел на дверь. С той стороны он почувствовал чакру Данзо и какого-то ребёнка. Он был ему незнаком. Неужели мужчина так быстро справился. «Интересно», - промелькнуло в голове у Намикадзе. - Входите, - скрывая свое беспокойство, произнес блондин. Он умел прекрасно скрывать свои эмоции. Всё-таки работа главой Скрытой Деревни уже который год дает о себе знать. Данзо вошёл в кабинет. За ним зашёл светловолосый мальчик, который сжался от охватившего его страха. Сердце сжалось от такой картины. - Как я понимаю, это и есть тот ребёнок? – уточнил Йондайме. - Да, - коротко ответил Шимура. - И как его зовут? – поинтересовался Намикадзе, рассматривая мальчика. Шин чувствовал себя неловко от пристального взгляда Четвёртого Хокаге. Точно так же, как от одного присутствия Данзо. От этого он немного отступил назад. Старик подставил ему руку за спину, не дав отойти. - У него нет имени, - пояснил глава «Корня». - Ясно, - спокойно сказал Минато. – Осталось только оформить документы. Шимура направился к столу Йондайме и повёл за собой мальчика. Спустя несколько часов. - С этого дня тебя зовут Канэко Шин, - сказал Хокаге, проведя по своему столу листы бумаги, на одном из которых была приклеена одна фотография. - Тебе предстоит следить за джинчурики Кьюби – Хьюгой Хинатой. А с завтрашнего дня у тебя начнутся занятия в Академии. Вот расписание, - произнес Йондайме, протягивая мальчику листок бумаги. Шин взял его. Окинув документы напуганным и растерянным взглядом, светловолосый посмотрел на Минато. Хотел сказать сразу, только вот не смог. Сперва он молча двигал губами, пытаясь заставить голосовые связки хоть как-то сокращаться. Получилось не сразу. - А как же мой брат? - спросил мальчик. - Забудь его, - строго ответил ему Данзо. - Запомни раз и навсегда: ты никогда о нем не слышал и не видел его. Делай так, чтоб никто не заподозрил о твоей связи с "Корнем". А если попытаешься встретиться с ним - его убьют. У Шина внутри похолодело. Его брата убьют?.. Это просто не укладывалось в голове. Да, Шимура и его подчинённые никогда не отличались особой добротой, но чтобы настолько… Это же бесчеловечно! Ведь старик прекрасно знает, что у мальчика больше никого нет. - Ты понял? - уточнил Намикадзе. - Да, - еле слышно ответил ошарашенный Канэко. Теперь уже Канэко.

***

Тот темноволосый мальчик, с которым до прихода Данзо он тренировался, так и остался на той поляне. Держа в руках кунай, который принадлежал его брату, Сай не знал, что ему делать. То ли оставаться здесь, то ли пойти в своё убежище. - Эй, - окликнули темноволосого. Он обернулся. - Это ты? - спокойно спросил он. Молодой человек сделал уверенный шаг вперёд. - Да. Мне нужно с тобой поговорить.

***

На следующий день в Академии ниндзя все было как обычно. Наруто как всегда опоздала. Но вот что было странно - Ирука тоже опаздывал. С ним такого никогда не случалось. Девочка обрадовалась этому и спокойно прошла к своему месту - предпоследней парте у окна. Хината уже почти выздоровела, так что сегодня она пришла на занятия. Хотя, будь её воля, девочка бы ещё пару дней отлежалась дома, получая удовольствие от отдыха, а на голос Лиса в своей голове она научилась никак не реагировать. Только вот отец решил иначе. - Привет, Хината, - поздоровалась девочка, садясь за парту, - а Ирука еще не пришел? - Как видишь, - ответила Хината, не поднимая голову. - Как думаешь, что могло его задержать? - Не знаю. Неожиданно дверь открылась и в класс вошел Умино Ирука с каким-то незнакомым светловолосым мальчиком. Узумаки сразу возбудилась, чуть привстав с лавки и выглядывая со своего места, желая получше рассмотреть новенького. - А что это за парень? - тихо обратилась Хината к Узумаки. - Не знаю. Я до этого его не видела, - так же тихо ответила Наруто. - Это Канэко Шин, - торжественно представил мальчика Ирука, похлопав того по плечу, - с сегодняшнего дня он будет учиться с вами. Надеюсь, вы с ним подружитесь. Проходи и садись на свободное место. - Хорошо, - спокойно ответил Шин и осмотрел класс. Найдя глазами Хинату, мальчик сразу вспомнил слова четвертого Хокаге...

***

Когда все документы были оформлены, Данзо покинул резиденцию Хокаге. Минато и Шин остались наедине. Блондин протянул мальчику папку с бумагами. Тот взял ее и окинул взглядом. Открыв папку , Шин на первой же странице увидел фотографию мальчика его возраста с черными волосами и фиалковыми глазами. По ним бывший член "Корня" понял, что парень на фотографии - член клана Хьюга. Их определять было намного проще, чем тех же Учиха. Если последние без активированного шарингана ничем не отличались от обычных людей, то вот бьякуган был виден всегда. - Здесь находятся все документы, связанные с третьим джинчурики Кьюби, - начал голубоглазый. - Ты должен до завтрашнего дня их изучить. Когда завтра ты придешь в Академию - сядешь рядом с ним. Внезапно возле Хокаге появился член "АНБУ". Маска полностью скрывала его лицо. От неожиданности мальчик вздрогнул и сделал пару шагов назад, выпустив пару листов из рук. Когда же он опомнился, то ринулся их поспешно собирать. Он до сих пор боялся каждого шороха. - Он проведет тебя до твоего нового дома, - пояснил глава Деревни, чуть отведя взгляд в сторону. - На этом все. Можешь идти. - Но как же мой брат? - спросил юный Хого. - Забудь о нем. Больше его для тебя не существует, - строго ответил блондин...

***

Шин прошел к последней парте ряда, который находился вдоль окон, и сел за нее. За всё это время не проронил ни слова. Хотел сразу поздороваться и познакомиться с джинчурики, только вот… Подобное поведение не позволительно на уроке. Жаль, что дисциплина так важна. Важнее жизни его брата. - Начнем урок, - сказал Ирука и приступил к изложению материала. На перемене Наруто и Хината поднялись на крышу Академии и сели на ее край, свесив ноги. Дочь Минато чуть ли не в первый день узнала о том, что вход сюда никак не охраняется. Администрация ограничилась только табличкой «не входить». И это всех останавливало. Только не их. - А ты уверена, что ему можно доверять? - уточнила блондинка у подруги. - Да. Кто-кто, а он не предаст. Ему можно доверять, - заверила Хьюга свою собеседницу, сидящую от неё по левую руку. - Привет, - донеслось сзади. Хината насторожилась. После всех страшилок Хиаши, что за ней непременно придут враги, чтобы забрать бьякуган и Девятихвостого, девочка вздрагивала чуть ли не от каждого шороха. Да и ненависть всей Деревни оказывалась. Друзья быстро обернулись. За ними стоял тот самый мальчик, которого представили как Канэко Шина. Узумаки прищурилась, недоверчиво осматривая этого парня. Она никак не могла понять, что ему могло понадобиться здесь. Это место только их. - Привет. Тебе что-то нужно? - вежливо спросила брюнетка. - Ну, я сегодня только пришел и ничего здесь не знаю, - мальчик запустил худощавую ладонь в длинные светлые пряди и неловко улыбнулся, чувствуя себя… Виноватым. - Не могли бы вы мне все показать? - спросил он. Да, теперь уже Канэко прекрасно понимал, что это его задание и провалить его он не имеет права. Не тогда, когда на кону жизнь его брата, пускай и сводного. Ведь Сай был единственным лучиком света в его короткой жизни. - А почему бы и нет, - как всегда задорно ответила Наруто. - Ты же не против, Хината? - Нет. Он же не просит у нас что-то противозаконное, - пожала плечами девочка. Только ей казалось, что он будет лишним. Брюнетка и блондинка встали и подошли к новенькому. - Я – Узумаки Наруто, - представилась девочка, - а это – Хьюга Хината. Будем знакомы. Ты ведь Канэко Шин? - Ага, - утвердительно кивнул мальчик. Играть было сложно. До этого дня он был всегда искренним. Перед Шимурой притворяться было опасно для жизни, а вот играть перед Саем совершенно не хотелось. Они же, чёрт возьми, братья. Между ними не должно быть секретов. - А кто твои родители? - задал вопрос джинчурики. - Не знаю. Они умерли восемь лет назад, когда на Деревню напал Демон Лис. - Вот как, - сделала вывод Хьюга. Слышать это было неприятно. Вот если бы она не знала, что в ней заточён Девятихвостый… Жить было бы намного проще. А вообще, лучше бы его вообще не было. А то чувствовать себя одним целым с монстром, который забрал столько человеческих жизней… Жутко неприятно. - Ну, идемте, - предложила блондинка. - Ладно, - согласилась с подругой Хината. Все трое ушли с крыши. Все это время с одного дерева за ними наблюдал Кабуто. На его лице красовалась зловещая ухмылка. Это было нервное. Если бы не подобное поведение, то он бы непременно свихнулся давным-давно. А так его психика защищается. - Скоро джинчурики будет в ваших руках, Орочимару-сама, - тихо произнес блондин.

***

Уроки закончились. Шин немного наладил отношения с Хинатой и Наруто. Попрощавшись с ним, девочки пошли вместе к Узумаки домой. У Хьюги было куда больше времени для изучения всех книг, посему девочка всё хотела рассказать подруге. Хотя это было больше оправданием. Её просто хотелось почувствовать себя нужной. Впервые в жизни. - Так о чем ты хотел поговорить? - спросила блондинка у Хинаты. - Ты же помнишь, что пару недель назад меня посетило видение? - обратилась к подруге брюнетка, переведя на неё взгляд. - Да, - подтвердила Наруто. - Так я кое-что поняла... Ну, мне так кажется, по крайней мере, - Хьюга принялась во всю рассказывать свои догадки подруге. А пока эти двое беспечно разговаривали, за ними бесшумно наблюдал Шин. "Пока ты не наладишь доверительные отношения с Хинатой, будешь в тайне от неё следить за ней", - пронеслись в голове Шина слова Четвертого Хокаге. Ослушаться он не мог. Из-за банального страха. А помочь ему никто не может. Внезапно он ощутил чью-то чакру. Шин посмотрел в сторону ее источника. К Наруто и Хинате подошел какой - то блондин с завязанными в низкий хвост волосами. Он был одет в лиловую рубашку и того же цвета брюки. - Здравствуйте, - приветливо сказал он, - я – Якуши Кабуто. А вы Узумаки Наруто-чан и Хьюга Хината-чан? - Да, - недоверчиво кивнула брюнетка. Слишком много знакомств на сегодня. Это странно. - Очень приятно познакомиться, - радушно сказал Кабуто. - Взаимно, - ответила джинчурики. Правда, не улыбнулась. Она до сих пор до конца не верила окружающим, да и просто не могла открыться первому встречному. Не так много времени прошло с дня её знакомства с Наруто. Первым человеком, который не видел в ней Девятихвостого Лиса. - А куда вы направляетесь? - спросил Якуши. - Извини за грубость, - начала Хьюга, - но какое твое дело куда мы идем? Сейчас ей было не до этого парня. Она желала поговорить со своей подругой наедине и рассказать ту информацию, которая не предназначена для посторонних ушей. Даже для Четвёртого Хокаге. Да и слова Итачи надо было обсудить, а этот молодой человек только мешал. Как назло. - Мы же с вами из одной Деревни, и я не хочу, чтобы с вами что-то случилось, - заверил их Кабуто, широко улыбаясь. - Понятненько, - улыбнувшись, ответила Наруто, - мы идем на тренировку. - Вот как. Могу я вам чем-нибудь помочь? - предложил приспешник Орочимару. - Нет, мы сами, - резко ответила третий джинчурики Кьюби. Он её злил. В груди неожиданно появился страх, что этот парень сможет увести у неё первую и единственную подругу. Этого Хината точно не переживёт. Её и так ненавидит всё Селения, а остаться без единого лучика надежды просто страшно. Кому она тогда будет нужна? - Вы уверены? - не отступал блондин. - Да, - твердо ответила девочка с фиалковыми глазами. - Как хотите, - развел руками Кабуто. Он кинул пристальный взгляд на руки Хьюги. Они были перевязаны. - А что с твоими руками? - поинтересовался Якуши. - Повредила на одной тренировке, - пояснила Хьюга. И поморщилась. Кто дал ему право лезть в её жизнь? - Тебе следует быть поаккуратнее, - дал совет светловолосый. - Если хочешь, - после минутной паузы сказал он, - я вечером могу подлечить твои раны. - А ты ирьенин? - спросила Наруто. - Да, - кивнул Кабуто. - Тогда после тренировки мы зайдём к тебе, ты же не против? - обратилась к Якуши блондинка, заглядывая ему в глаза. Она просто играла. Будучи дочерью Четвёртого Хокаге, девочка не могла позволить себе быть грубой. Тем более с мало знакомыми людьми. Поэтому она старалась всегда включать режим наивной и милой дурочки. Так было легче добиваться желаемого. Особенно от мужчин. - Конечно нет, - улыбнулся он, - приходите! Я буду рад вас видеть. - Вот и отлично. А сейчас у меня с Наруто тренировка, - сказала брюнетка, хватая подругу за рукав и таща за собой. - Агась, - согласилась Узумаки. - А где ты живёшь? Тем временем Шин не сводил глаз с троицы. Кабуто казался ему слишком подозрительным. Но вспомнив то, чему его учили в "Корне", решил не высовываться, пока Якуши первым не начнёт атаковать. Понимал, что не может подвести брата. Только не его. - Тогда до вечера, - задорно произнесла Наруто, уходя за Хинатой. - Ага, до вечера, - сказал им вслед шпион Отогакуре. Третий джинчурики Кьюби и дочь Четвёртого Хокаге отправились вглубь леса. Шин, как ему и было приказано, направился за ними. После того, как двое друзей скрылись в лесной чаще, приспешник Орочимару ушёл восвояси, обдумывая дальнейший план действий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.