ID работы: 11511501

Его птичка.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*наши дни * Венди сидит на холодном полу, поджав ноги к груди , чтобы хоть как-то согреться. Руки настолько замёрзли , что она перестала чувствовать пальцы, а ноги сводило от попыток подняться . Вены на руках и шее были в следах от игл . Пэн нередко издевался над ней, и при малейшем непослушании колол её метадоном, чтобы погрузить девушку в сон . Уже ужасно звучит , верно? А само наказание начиналось , когда Венди просыпалась . Метадон- сильнейший наркотик, ломка после которого невыносима тяжка . Каждый раз после наркотического забвения ,Дарлинг просыпалась привязанной к кровати ,понимая, что сейчас ей будет больно . Невыносимо больно Кости начинало ломить в тысячу раз сильнее, чем при температуре . Болела каждая частичка её хрупкого тела, которое на острове совсем ослабло . Лоб покрывался испариной, а сознание мутнело от усталости и болевого шока. Боль. Невыносимая. И боль была не только физическая , но ещё и душевная . Несмотря на всё, что Питер с ней вытворял, она любила его. Любила искренней и наивной любовью , конечно, не отрицая того, что он монстр. Она помнила их первый поцелуй, те моменты, когда Пэн был добр к ней и кормила себя этими воспоминаниями . *прибытие Венди в Нетландию* Чёрное небо отражается в звенящей от ударов о скалы воде. Море сейчас кажется таким пугающим, готовым поглотить полностью . Полная Луна, окружённая звёздами , заливает весь берег , на котором сейчас находятся трое, блеклым светом -Питер, ты сошёл с ума! Кому , как не тебе знать правила острова ? Девочкам здесь не место ! - высокий блондин с шрамом на лице ,изумлённо Смотрит на Питера . -Не забывай с кем говоришь , Феликс. - он перевёл взгляд с парня на связанную девушку, . - Я её оставлю . - он присел на корточки , чтобы уровни из глаз стали одинаковыми . - Она красива, не так ли? Он провёл пальцем по её бархатной щеке , спускаясь к шее. -Ты несёшь чушь , Питер - он подошёл в нему вплотную и посмотрел суровым взглядом.- Нужно избавиться от неё. - на полном серьезе сказал Феликс . -Кто-то ревнует меня?- Питер поднялся с колен и посмотрел на потерянного . - Не волнуйся, моего внимания хватит на всех . -Прошу вас, отпустите меня.. Дарлинг совершенно не понимала , что происходит . Происходящее сейчас совершенно не складывалось с идеалом этого момента у неё в голове . Радость и восторг прошли . Их сменил страх и тревога . На её глаза навернулись слёзы, она скучала по братьям , по тёплой кровати , по безопасности . Она хотела домой. -Это мы уже прошли , Венди .- Питер смирил её взглядом. - теперь твой дом здесь . Феликс закатил глаза , не в силах больше смотреть на это зрелище , и неспешно начал уходить . -Не бойся, птичка, мы с тобой славно повеселимся .- его лицо украсила дьявольская ухмылка . «Немыслимо ! И этот человек смеет называть меня.. птичкой? Мерзость!» - крутилось в голове Дарлинг *наши дни* Питер оставил её в чулане , на верхнем этаже своего домика на дереве,чтобы не отпускать далеко от себя. Девушка уже не плакала, нет. Она привыкла к этому за век своей жизни на этом проклятом острове, да и в принципе устала . Венди прижимала к груди ноги , расцарапанные в кровь ветками , побитые до синяков камнями . Это все было последствиями его игр. Игр, которые приносили удовольствие лишь ему. Он выпускал её в лес, давая возможность сбежать , а потеряшек отправлял на охотку за птичкой. Птичкой-Венди . Дверь в чулан отпёрлась, освещая комнату небольшим лучиком света, который, расползаясь , заполнил все пространство. В комнату вошёл до боли в сердце знакомый силуэт . -Здравствуй, Венди . - ох, тот самый « доброжелательный тон», который кормил Венди мечтами и надеждами . он присел на корточки . -Как ты себя чувствуешь? О, чудный вопрос. Но на него Дарлинг никогда не отвечала. Лишь поднимала на него свои серые глаза, в которых читалась боль . Пэн взглянул на разбитые колени , и нежно коснулся своей тёплой рукой тонкой кожи, -Сильно болит , птенчик? Давай я вылечу. -он провёл рукой по ранкам , и они зажили , будто их и в помине тут не было. Магия. Та самая магия, с которой начались все её проблемы. Только теперь Венди понимала смысл всех слов Бейлфаера о магии. В голове всё крутилось это «Птенчик..» « здравствуй, Венди».. Этот бархатистый голос, обволакивающий рассудок. Венди не могла это терпеть . -Прости меня, Венди . Ты же знаешь , что я не хотел причинять тебе боль . Мне очень жаль . О нет, она знала, что ему не было жаль . Он лишь манипулировал . В грудь пробиралось чувство сомнения, терзающее её мысли. Она знала, что не нужна ему . Знала, что любить его - саморазрушение . Пэн оставляет невесомые поцелуи за ушком и проводит рукой по её волосам. -Посмотри на меня. Я так соскучился по тебе , девочка моя. На глаза наворачиваются слёзы. Ей противно это слушать . Противно от себя самой, потому что понимает, что не сдержится. -Ты мне нужна.. Его ладонь мягко касается её щеки, притягивая лицо к себе. Он оставляет лёгкий поцелуй на губах Дарлинг . Совсем невесомый , спрашивающий . -Не игнорируй меня, Венди ,-он проводит большим пальцем по скуле- прошу тебя. Он целует её мягкую , тонкую шею, обдавая ключицы горячим дыханием . Выдержка Дарлинг подводит и она опять поддаётся. Своими руками она берет его лицо, притягивая к себе , и впивается в его губы. Пэн мгновенно отвечает , и они сливаются в крепком поцелуе. Венди совсем забывается, находясь сейчас в его объятиях, уже не слушая здравый смысл . В голове сейчас звучит лишь его голос, повторяющий : «Ты же знаешь, что я люблю тебя , пташка . Люблю» Это фраза, которую он не раз повторял , уверяя Дарлинг в достоверности своих чувств. Он любил её больной любовью , не желая ни с кем ею делиться . Тихие стоны вырываются из груди девушки, которые она просто не могла сдерживать. Она цепляется за его плечи , откидывая голову назад так, что длинные пряди её волос спадали с плеч. Пэн бесстыдно бродит руками по её телу, очерчивая изгибы талии и бёдер. Собственнически задирает юбку её ночнушки, подхватывает на руки и несёт на кровать а свою комнату . Сейчас ей хорошо, а завтра все пойдёт сначала. Завтра ему опять вздумается играть ей, погружать в небытие, бить. Пожалуй, в одном он точно был прав. Нетландия теперь новый дом для Венди , из которого она никогда не выберется .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.