ID работы: 11511551

I will make you suffer.

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Если это сон, то я не хочу просыпаться.

Настройки текста
      Наблюдать со стороны за озлобленной Вайолет, которая отчаянно пытается вправить моим новым приятелям мозг, и ухмыляющейся Сарой, которая на секунду приобрела бессмертие и, наоборот, хочет найти приключения, было довольно забавным.       – Короче, план таков, – без долгих раздумий протараторила воодушевленная брюнетка, победно усмехаясь на недовольное цоканье зеленоглазой, угрозы которой почти полностью проигнорировали. – В десять часов вечера отбой. Приходят воспитатели и начинают проверять: все ли на месте. На это у них уходит, примерно... – нахмурившись, девушка на секунду задумалась, – полчаса. Притворяемся, что спим, а после встречаемся в комнате Клементины. В одиннадцать тусовка. Действуем аккуратно, насколько это возможно, иначе нам не поздоровиться.       – Вам не только, как ты выразилась, "не поздоровится", – недовольно фыркнув, блондинка показала пальцами кавычки в воздухе и закатила глаза, – от директора, но и от меня заодно.       – Хорошо, тогда мы с Марианной выдвигаемся сразу после того, как нас проверят, – потирая ушибленный глаз, подхватил Гарсия слова своей близкой подруги, заставляя вновь проигнорированную девушку вспыхнуть от новой лавины надвигающегося гнева.       – Ладно, – тяжело вздохнув, я, наконец, подала признаки жизни и вставила свои пять копеек в разговор. На самом деле, после панической атаки меня накрыла дикая усталость, все мысли превратились в кашу, и я стала плохо соображать. Нужно подумать. В какой-то степени, я согласна с Сарой. Может быть, тусовка поможет мне отвлечься или расслабиться, несмотря на то, что у меня есть шанс снова увидеть этой ночью самодовольную ухмылочку ублюдка Луиса. И далеко не факт, что я не харкну ему прямо в рожу после сегодняшнего. Перед глазами опять предстал образ дредастого парня, который до сих пор, даже спустя несколько лет, пытается добить меня и окончательно превратить мою жизнь в сущий ад, со своей любимой, ненавистной мне, физиономией короля мира. Ну вот, лишь одно упоминание о нем в голове и мое настроение полностью сошло на «нет». Моя тьма, ласкающая истерзанную душу, и мстительная внутренняя натура лишь раззадорилась после его очередной выходки, если это вообще можно так назвать. Когда-нибудь Луис обязательно пожрет свое же дерьмо, которое он творил всю свою жизнь. Клятвами я никогда просто так не разбрасывалась, а вера в великую силу бумеранга не считается грешным.       В любом случае, вечер все равно обещает быть интересным, если он обойдется без новых очередных происшествий, от который я снова словлю паничку. Надежда умирает последней, но вдруг в этой, так называемой школе, еще окажется парочка адекватных людей, с которыми я смогу общаться? Я перевела бесстрастный взгляд на компанию своих знакомых. – Значит, пол-одиннадцатого в моей комнате. Вайолет, ты с нами?       – Ого, оказывается, мое присутствие здесь все-таки замечают? – злобно скрипя зубами, буркнула зеленоглазая, заставляя Габриэля прыснуть.       – Успокойся, хищница, а то у тебя из ушей сейчас дым повалит, – хохоча проговорил Гейб и увернулся от шуточного замаха немного успокоившейся блондинки. – Ах, ещё чуть-чуть, и я бы умер от твоего молниеносного удара, вот коварная.       – Ой, отвали, чувырла в шапке, – Вайолет попыталась грозным тоном произнести эту фразу, однако уже сама еле сдерживала улыбку. Девушка снова повернулась ко мне, дернув уголком губ. – Я иду, нужно же за вами, дебилами, присматривать. Заодно Минерву прихватим.       Ребята покривили лицо, показывая свое сильное нежелание находиться в одной компании с рыжей бестией, однако решили оставить ответ девушки без едких комментариев. Я лишь безразлично пожала плечами. Право Вайолет, лишь бы потом эта сука мне глаза не мозолила.       Клем, тебе нужно напомнить о том, что она стала твоей соседкой? Точно, я все время забываю, что моя фортуна, если она вообще когда-нибудь присутствовала в моей никчемной жизни, уже давно отвернулась от меня и, видимо, даже не собирается возвращаться.       – Лица попроще сделайте, – рассерженно прошипела моя спасительница, сложив руки на груди, заставляя теперь Сару и Габриэля закатывать глаза. Марианна же, сидя на кровати, вообще будто ушла в свои мысли и не обращала на нас никакого внимания, лишь изредка отрешенно кивала или пыталась понять суть разговора. – Если у вас короткая память, то я напомню, что дружу с нашей компанией дорогой элиты. И среди них моя девушка.       – Упаси Боже, – на автомате промямлила я себе под нос, но моя фраза не осталась незамеченной. Брюнетка тут же оживилась и шутливо пихнула меня в бок, сдерживая хохот, пока Габриэль уже вовсю звонко смеялся над надутой, после моей реакции, Вайолет.       – Ты хотя бы из этой шайки самая адекватная, – задорно пролепетала Сара, пытаясь убрать надоедливую челку с лица.       – Как бы самовлюбленно это не звучало, но я соглашусь, – расправив плечи, гордо ответила светловолосая, заставив тихо захихикать даже меня.       Мы еще немного поговорили о развитии будущих событиях, пообещали друг другу, что постараемся не пить и больше уделять внимания друг другу. К сожалению, у двух моих знакомых на лицах промелькнули странные эмоции, как-будто где-то за своими спинами они прятали скрещенные пальцы, что означало лишь одно: обещание они не выполнят. Взяв свою сумку, я сложила таблетницу и коробки, которые показывала врачу, и мы неспеша вышли из кабинета психиатра. Вновь напомнив друг другу про точное время встречи и коротко попрощавшись, я приобняла повеселевшую Марианну, и ребята разошлись по своим делам.       – Клем, – догнав, окликнула меня Вайолет, когда я уже помчалась обратно в общежитие. Она схватила меня за руку и заглянула в мои янтарные глаза.       – Что такое? – смотря сквозь мою спасительницу, отчужденно пробормотала я, но, заметив промелькнувшие отголоски волнения в лице блондинки, выдавила из себя улыбку, настраиваясь на новый разговор.       – Будь аккуратнее. Не нарвись на каких-нибудь отморозков, – немного смутившись, как-то отдаленно ответила девушка и, тут же взяв себя в руки, всучила мне смятую бумажку. Развернув её, мой взгляд пробежался по цифрам, которые были написаны быстрым почерком. – Это мой номер, чуть позже скину контакты Фейсбука. Звони или пиши, в случае чего.       – О... – мои глаза округлились. Честно говоря, я не ожидала такой лёгкой заботы от Вайолет, ибо со мной такого никогда не происходило, поэтому лишь кивнула, запихнув листочек к себе в карман джинс. Положив руку на плечо девушки, я вновь улыбнулась, на этот раз намного доброжелательнее. – Спасибо.       – Нет проблем, – усмехаясь, зеленоглазая, в ответ на мое касание, заговорчески подмигнула. – У меня сейчас есть несколько незавершенных дел, поэтому как-нибудь после всех этих тусовок, спросишь у меня все то, что тебя интересует. Мы договорились, помнишь?       – Да, – шумно выдохнув, коротко сказала я, обыденно погружаясь в свои новые мысли, которые заполнили нестабильный разум. – Как такое можно забыть?

***

      Повернув дверную ручку и зайдя в свою сто четвертую комнату, в нос тут же ударил крепкий запах жженой ментоловой сигареты.       И тебе привет, Минерва.       – О, наша знатная интернет-шлюшка пришла. На последнем уроке тебя не было, дай угадаю: уже потрахалась с очередным бойфрендом? – небрежно махнув рукой, насмешливо протараторила рыжеволосая, вдыхая едкий серый дым в свои легкие. Выпустив парочку красивых колец, девушка расслабленно развалилась на своей мусорной кровати. Мне кажется или хлама вокруг неё стало больше? Интересно, она вообще хоть когда-нибудь тут убиралась? Кинув красноречивый взгляд на пол, на котором покоилось несколько нотных тетрадей, я всмотрелась в закорючки, похожие на ноты. Моя ненавистная одноклассница пишет музыку? Или играет? Возможно, иначе зачем ещё ей нужна гитара? Не для красоты же?       Но Минерва и музыка – даже в голове не укладывается. В средней школе она её ненавидела.       – Зачем вообще нужен урок музыки в школе? Терпеть не могу этот бесполезный предмет, – краем уха услышала я, как, брезгливо скривив лицо, бормотала девушка своей подруге Броди.       – Ты об этом при Луисе не заикнись, он тебя в порошок сотрет за то, что посягнула на святое, – ехидно рассмеявшись, проговорила русоволосая, пихнув соседку по парте в бок.       Минерва лишь невольно закатила глаза.       – Он издевательствами серой мышки увлекся больше, чем своей музыкой, – довольно фыркнув, съязвила рыжеволосая, заставляя одноклассницу злобно хохотнуть.       – Завались хотя бы на секунду, – проигнорировав её очередную глупую шутку, буркнула я, обессиленно свалившись на смятую белую простынь своей кровати. – И без тебя тошно.       – Ты же знаешь, что это невозможно, – хмыкнув, сказала соседка, вяло стряхивая со своей черной майки пепел, а после бросила окурок в пепельницу на прикроватной тумбочке. – Мне просто стало настолько скучно, что хочу посмотреть на тебя в роли моего личного комнатного клоуна, забавно, правда?       – Сейчас сдохну со смеху, – прикрыв свои янтарные глаза, безразлично пробубнила я себе под нос, даже не окинув её своим бывалым брезгливым взглядом.       Настолько мне было лень.       И вообще, долбанутая наркоманка, хер ты от меня добьешься хоть каких-либо эмоций.       И за что мне все это?       Почему гребаная судьба продолжает подсовывать мне людей из прошлого, которые испортили мне всё, что только можно?       Господи, как же я ненавижу свою жизнь.       Ненавижу фортуну за её сюрпризы.       Ненавижу Бога, если он вообще существует, за то, что каким-то боком спасал меня во время моих бесконечных попыток самоубийства.       Ненавижу своих настоящих родителей, в которых я нуждалась больше всего на свете, а они оставили меня одну в этом мире.       Ненавижу своего второго отца, который не обращал внимание на меня из-за работы и погашения долгов, когда я была готова кричать всем своим видом о том, что мне нужна помощь.       Ненавижу людей, которые меня сейчас окружают. Даже если они и помогли мне в чем-то.       Ненавижу Луиса за его уебищное существование. Ну, тут без излишних комментариев.       И ненавижу себя за то, что я была такой молчаливой размазней, которая не могла вставить хотя бы слово и прекратить издевательства над собой. За то, что не могла сказать Ли о своих проблемах сразу и молчала до последнего. За свою тупость и эгоизм. За свою никчемность.       За всё.       Приподнявшись, моя рука тут же потянулась к приоткрытой сумке, из которой торчала банка «Диазепама». Тех самых таблеток, от которых я чуть не сошла с ума из-за дикой боли? Или чуть не умерла? Сложно объяснить. А, я же сама ими чуть себя не убила, выпив дозу больше нужной.       Эх, судя по моему ещё более никудышному виду, хуже, чем в средней школе, я уже давно стала больной на голову.       Лежать бы мне в психушке, а не разгуливать по школе-интернату. Ну, в котором, по правде говоря, ходят ещё более неуравновешенные психи, чем я.       Уебок Луис, к примеру.       Стоит ли верить школьному психиатру и снова начать принимать эти таблетки? И что за дурацкий вопрос, Клементина? Естественно, что человек, работающий в медицине долгое время, прекрасно знает как для тебя будет лучше.       Ведь так?       Вспомнив наставления психиатра, я дрожащими руками открыла банку с таблетками и, достав нужную дозу, тут же закинула её себе в рот, запивая водой из бутылки, которая мирно покоилась у меня на столе.       Легла на кровать.       Выдохнула весь кислород, находящийся в моих легких.       Прикрыла глаза.

***

      – Клем.       Резко открыв глаза, меня тут же ослепил яркий свет противного солнца. Мне потребовалась минута, чтобы прийти в себя и сфокусировать взгляд на месте, в которой я нахожусь.       Теплый и свежий воздух, который мягко обдувает мое лицо и развивает мои короткие волосы.       Мягкая трава под пальцами, нежно обволакивающая мою бледную кожу.       Красивое пение голосистых птиц, сидящих на зеленых кронах деревьев.       Море красивых цветов всех разных сортов, которые окружили меня, заставляя душу трепетать от прекрасного вида.       И Луис. Чертов Луис, которого я ненавижу всем своим сердцем, сидел прямо передо мной, внимательно изучая мое лицо.       Я обеспокоенно глянула на свои руки и мои глаза чуть не вылезли из орбит.       На моих запястьях, которые буквально недавно полностью были покрыты клеймом, напоминающем о моем прошлом на всю оставшуюся жизнь, не оказалось ни единого шрама. Я тут же ошеломленно перевожу взгляд на спокойного парня и пытаюсь найти в его лице хоть какой-то ответ на мои появившиеся вопросы в голове.       Но не нахожу даже намека на необходимое мне разъяснение.       Прислушиваюсь к себе и своим ощущениям, а после понимаю, что не было ни гнева за сегодняшнюю ситуацию, ни шока от его присутствия здесь, ни страха от его прошлых действий, ничего.       Будто все, что происходит сейчас... обыкновенно. Будто всё происходило так, как происходит всегда. И никогда не было плохого.       Будто мы каждый вечер сидели, окруженные природой и любовались друг другом.       В новинку для меня была лишь обволакивающая эйфория, царствующая между нами, которую я буквально ощущала каждой клеточкой своего тела. Сердце громко забилось, когда краем глаза я увидела тот самый цветок из моих воспоминаний.       И ту самую бабочку, мягко порхающую над ним.       Так, походу, я окончательно сошла с ума настолько, что мне видится этот бред. Это не может быть реальным.       Не может быть. Не может.       Клем, надо выбираться из этого дерьма!       Подумала я и хотела встать, однако тело меня почему-то не слушалось.       – Луис? – каким-то осипшим голосом пробормотала я и вздрогнула, когда на мою руку нежно легла крепкая ладонь. Я ощущаю эти касания: его, ветра, четко слышу звуки. Парень стал мягко поглаживать мою руку своим большим пальцем, посылая волну приятных мурашек по всему телу. – Что происходит?       – Тише, – умиротворенно проговорил темноволосый, медленно качая головой из стороны в сторону. – Тише, Клементина.       Он прикрыл глаза и расплылся в обворожительной и искренней улыбке, перевернув все противоречивые чувства внутри меня вверх дном.       Сердце, перестань так колотиться, ты сейчас выпрыгнешь из моей груди, я прошу.       Темноволосый с интересом наклонил голову в бок, замечая мое странное замешательство.       – Чувствуешь это?       – Да?... – вопросительно ответила я, смотря прямо в его глаза цвета горького шоколада.       Я не знаю, о чем он. Не имела даже понятия. О погоде? Местности? Возможно об этом сладком и тягучем тепле, разливающимся по всему телу и очищая его от негатива и зла, которое я испытывала в течении долгих мучительных лет. Может быть, он имел то странное чувство, вновь появившемся в моем животе?       Мне стало не по себе. От того, что мне нравится мир, в котором я нахожусь. И нравится его присутствие рядом со мной.       Тревожно, но мне никогда не было так хорошо.       Как сейчас.       Наплевав на все беспокойные вопросы в моей голове, я убрала мысли вдаль своего разума, решаясь сполна насладиться моментом, даже понимая в глубине души, что все происходящее – нереально.       – Луис.       – Да?       – Если это сон, то я не хочу просыпаться, – тихо прошептала я, а парень лишь добродушно кивнул, приближаясь к моему лицу, на котором тут же выступил румянец. Проведя своими губами по моей щеке, он оставил легкий поцелуй, заставив меня раскраснеться еще больше.       Убью себя за это когда-нибудь позже.       – Я тоже, Клементина.        И я утонула в его манящих глазах настолько, что даже не заметила, как бабочка, сидевшая на сладко-пахнущем цветке, вновь упорхнула куда-то вдаль.

***

      Я почувствовала слабые толчки в бок и прикусила губу.       Почему так сильно не хочется открывать глаза?       – Ты жива вообще?       – Твою мать, – злобно рявкнула я и тут же привстала с кровати, пытаясь сфокусировать мутный взгляд на объекте моего пробуждения. Дерзкий девичий голос показался мне настолько громким и режущим слух, будто кто-то кричал мне в ухо через огромный рупор.       Добро пожаловать в реальность.       – Сумасшедшая, – странным и резко затихшим голосом проговорила девушка, внимательно наблюдая за моей замедленной реакцией. Я часто моргала, пытаясь понять только одно: что случилось.       Передо мной стояла невозмутимая Минерва в той же утренней одежде, сложа руки на груди. За окном уже давно стемнело, а в комнате было прохладно из-за открытой форточки. На улице приглушенно слышны звуки сверчков и веселый смех, проходящих мимо, подростков.       – Мне показалось, что ты умерла, – первая заговорила рыжеволосая, заставляя перевести на неё свой отстраненный взгляд. – Была в такой отключке, что почти не дышала. И твое сердце билось очень медленно. Не то, что мне есть дело до тебя, но, повторюсь, я не хочу видеть очередной труп у себя в комнате.       Черт возьми, да что случилось?       Взгляд упал на баночку с таблетками, несколько из которых я приняла перед тем, как провалиться в глубокий сон.       И было ли это вообще сном?       Да, определенно. Даже там мне казалось, что все не по-настоящему, но что-то мешало мне прекратить все это. До сих пор помню ту самую безмятежность, которая наполняла мое искалеченное тело.       Перед глазами появился светлый образ Луиса. Такого великодушного и совершенно не такого, каким он является.       Блять.       Перед глазами поплыл момент его поцелуя и я невольно коснулась своей щеки.       Желчь тут же начала подниматься к горлу только от одного воспоминания об этом.       Черт, меня сейчас вырвет. Ну, хотя бы я снова испытываю лишь одно отвращение и ярость, такой расклад событий меня устраивает больше всего. Я никогда не буду испытывать к ебучему королю Луису приятных чувств, даже если мы останемся последними людьми на планете и от нас будет зависеть будущее.       Надеюсь, это не побочка от таблеток, а просто мое разыгравшееся больное воображение, иначе я перерою весь интернат, раздобуду веревку и повешусь в ту же секунду.       К моему счастью, я чувствую себя вполне отдохнувшей. Ищем плюсы даже в вещах, от которых хочется блевать.       Интересно, почему Минерва на меня так неотрывно пялится уже несколько минут?       – Хватит прожигать во мне дыру. Ты опять нанюхалась чего-то, чтоли? – начав медленно массировать переносицу, гаркнула я, заставив соседку тут же отмереть. У неё и правда был какой-то заторможенный эффект, но я не думаю, что она под кайфом. Никак не отреагировав, видимо от негодования ситуации, лишь сморщив веснушчатый нос, Минерва тут же легла обратно на кровать и привычным движением достала свой телефон.       – Я просто задумалась: что мне будет от своей девушки, если она узнает, что ты сдохла в мое же присутствие, – неопределенно пожав плечами, оправдалась рыжеволосая и залезла в ленту Фейсбука.       – Очень мило с твоей стороны, – буркнула я, на что сероглазая лишь, сжав некоторые пальцы, взмахнула рукой в мою сторону, выставив напоказ свой средний палец.       Медленно сев на край постели, я потерла виски своими пальцами, пытаясь сосредоточиться и напрячь извилины мозга. Ощущение слабости в теле меня не напрягало, потому что я чувствовала такой эффект от принятых успокоительных или тех же самых сигарет постоянно, но в этот раз она чувствовалась уж слишком сильно, несмотря на мою бодрость. Вздохнув, я выпила оставшуюся воду в бутылке и встала с кровати. Кое-как дойдя до ванной, я закрыла дверь и расслабленно облокотилась на нее.       Взяв себя в руки, я взглянула на себя в зеркало и поморщилась. Вся черная тушь на моих ресницах рассыпалась, а тоналка будто состарила лицо на лет двадцать. Утренний труд испорчен, а красивая одежда смялась до состояния бумаги. Молодец, Клементина. Выглядишь не хуже бомжей, которые просят милостыню на улицах Атланты. Открыв кран с холодной водой, я умылась, смывая остатки макияжа. Вытерев бледное лицо мягким полотенцем, я довольно улыбнулась и принялась вновь краситься, чтобы не выглядеть как укуренный травкой зомби. Минервы хватает.       Не спеша закончив сборы и надев излюбленные черные джинсы с мешковатым зеленым худи, я собрала свои три волосинки в небольшой хвостик. Из карманов своих смятых джинс я вытащила все бумажки, накопившиеся за этот день, на тумбочку, как вдруг по всему корпусу общежития заработали громкоговорители, зачем-то находящиеся даже в комнатах.       – Внимание! – заверещал настолько противный женский голос, что мои уши были готовы свернуться в трубочку. – Начался отбой! Всем немедленно пройти в свои комнаты. Нарушителей, которые будут не в своих постелях после десяти часов вечера, ждут серьезные последствия. Повторяю!...       – Как они заебали. На кой хрен они поставили эту штуку сюда, – отбросив гаджет в сторону, жалобно пропищала рыжеволосая, закрывая свои уши подушкой от злобных выкриков какой-то старой тетки в микрофон.       Через несколько минут громкоговорители, наконец, заглохли, и я услышала облегченный вздох соседки. Закинув утренние вещи в стиральную машинку и собрав маленькую сумку с необходимыми вещами для вечеринки, в коридоре послышался звук открывающихся дверей и громкие шаги с недовольным бубнежом.       – Черт, быстро ложись! – вскочив, протараторила Минерва, заставляя меня подпрыгнуть на месте от резкого выкрика. Я бросила сумку у входа, а девушка быстро вырубила свет и начала прятать пепельницу и другие запрещенные предметы в шкаф или к себе под кровать. Скинув с себя домашние тапочки, я улеглась в постель, укутавшись одеялом с ног до головы.       Не успела рыжеволосая улечься обратно, как дверь распахивается и в нашу комнату врывается взрослая женщина, внимательно всматриваясь в каждый угол в поисках чего-то странного.       – Эверетт и Джонсон на месте? – это была низкая карга в официальном костюме и с озлобленным лицом. На ней были стремные очки, которые уже давно никто не носит, да и она сама была на вид очень страшненькой. С длинным кривым носом и вороньим гнездом вместо волос на голове. Такие неотесанные кадры, в виде людей, оказываются, еще существуют?       – Да, мисс Стюарт, не переживайте, – хлопнув глазками, воскликнула рыжеволосая, вяло махая своей тощей ручкой с кровати в знак приветствия. Женщина лишь гневно оскалилась, когда поняла, что в комнате ни к чему не придраться, как и к самим студентам. – Я уже десятый сон видела, но как же не пропустить очередную приятную вечернюю встречу с вами? – девушка, сделав максимально удивленное лицо и едва сдерживая дикий хохот, продолжила свою одиссею. – Вот это костюм, просто космос! Оторвали на распродаже?       – Ты мне зубы не заговаривай, – прошипела тетка, грозно щурясь и стуча пальцами по какой-то папке ядреного цвета. – Только попробуй снова создать мне проблемы и быть после двенадцати на улице. Не думаю, что ты снова хочешь быть у ног директора.       – Только в его влажных фантазиях, – яростно вспыхнув, пробормотала себе под нос девушка, однако громко сказала совершенно иное. – Мисс Стюарт, я же со всей душой к вам, а вы... – прикусив нижнюю губу, рыжеволосая показательно смахнула с лица невидимую слезинку и состроила грустную гримассу. – Мою доброту здесь совсем никто не ценит!       – Я тебя предупредила, Джонсон. А теперь обе спать! – тетка резким движением поправила свои страшные очки, по которым давно плачет помойка, и вышла, громко захлопнув старую дверь.       Минерва весело рассмеялась и, достав очередную самокрутку с травкой, потянулась за зажигалкой, спрятанной под подушку.       – Вот это спектакль, да тебе в актрисы надо, – с сарказмом проговорила я, выпутавшись из своего одеяльного кокона.       – Не надо аплодисментов, я и так знаю, что я лучшая. Обожаю её бесить, особенно после своих похождений. Теперь она правда следит за мной тщательнее, но мне плевать, – задорно ответила Минерва, а после, закурив свой косячок и выдохнув противный сизый дым из легких, продолжила, – ну, тебе надоедать я обожаю намного больше, конечно.       – От тебя ничего другого и не дождешься, – невольно фыркнув, сказала я, а девушка лишь, промычав что-то нечленораздельное, прикрыла серые глаза.       Какая-то она странная, больше молчит, чем отвечает. Надеюсь, мне не кажется. Стало видно, что говна в мою сторону, по сравнению с днем моего приезда, сегодня вечером стало литься гораздо меньше. Переманила мою тактику игнорирования?       Мне же будет проще.       Мое внимание вновь привлекла та бумажка, которую дала мне Вайолет. Потянувшись, я двумя пальцами аккуратно схватила смятый листочек и, достав свой телефон, вбила номер в контакты, перепроверив цифры. Я быстро натыкала несколько слов в клавиатуре и клацнула по кнопке «отправить», выключая экран.       Я: это Клем, если что.       Положив телефон рядом с собой, я прикрыла глаза, погружаясь в свои раздумья. До сих пор чувствуя сильное расслабление каждой клеточкой тела, мои мысли теперь были буквально забиты предстоящей вечеринкой, а не типичной руганью себя и всех, кто меня окружает. Никогда на них не была, поэтому я вообще даже не имею представления, что там будет. И главное: кто. Буквально через тридцать секунд телефон издал громкий звук уведомления, и я, открыв мигающий значок сообщений, пробежалась глазами по словам.       Вайолет: круто, мы скоро будем. ждите.

***

      Снова выпив нужные мне таблетки, я расслабилась и стала от скуки листать ленту Фейсбука. Благодаря им, я снова чувствую себя спокойной и безразличной ко всему. Ощущение, что если встречу ненавистного мне Луиса, мне будет настолько плевать на его высокомерную рожу, что я даже не буду переживать о том, что он подойдет. А нет, показалось. Пусть только попробует подойти, моя затея прибить и закопать его бездыханную тушку в глухом лесу все еще актуальна. Время подошло к назначенному, а ребята все не заходили. Мое желание повернуться на бок, уткнуться лицом в подушку и заснуть стало просто огромным, и, когда я решила уже послать всех на хер, в окно настойчиво постучались.       – Наше такси подъехало, – расслабленно потягиваясь, прошептала рыжеволосая и, медленно встав с кровати, распахнула окно. Высунув голову, я увидела, что за ним стояли уже знакомые мне ребята во главе с самодовольной Вайолет, у которой прямо на лице было написано а-ля «смотрите, какие мы крутые». Марианна радостно мне улыбнулась, странно дергаясь от нахлынувших эмоций.       – А вот и мы, – торжественно протараторила черноволосая и махнула нам рукой, зазывая к себе. Минерва, показав пальцами знак «окей», стала торопливо собираться, схватив при этом несколько самокруток с зажигалкой и свою темную толстовку.       – Искренне извиняемся, что не через дверь, но такой уж сервис в ночное время, – вполголоса проговорил помятый после сегодняшней драки Габриэль, весело усмехаясь. За все это время, он не отрывал от меня своего пронзительного взгляда, заставляя мои щеки невольно порозоветь.       – Гейб, завали ебальник, – ледяным тоном произнесла блондинка, дав парню легкий подзатыльник. Кареглазый лишь недовольно цокнул языком, сложа руки на груди. – Шевелитесь быстрее, не хватало еще того, чтобы нас спалили       Я кивнула, схватила подготовленную сумку у двери и, натянув свои черные кроссовки, переставила ноги через подоконник, оказавшись на улице. Вечерний природный воздух вскружил мою голову, и я не сдержала улыбки. Территория была пустынной, а в самом здании везде был выключен свет. Все спали или уже тусуются? Не поверю, если там будет всего пара человек. Тусовки – это редкость, особенно в этой глуши, я уверена. А подросткам, находящимся здесь, лишь бы расслабиться и спокойно бухнуть до блевоты. Где-то вдалеке ходило несколько охранников с фонарями, видимо, проверяя, чтобы никто не проник на улицу в позднем часу.       Минерва, перепрыгнув за мной следом, надела на себя свой худи, поспешно закрыла окно и, ехидно ухмыляясь, робко поцеловала строгую Вайолет в щеку. В глазах последней тут же вспыхнул озорной огонек, а её девушка лишь игриво подмигнула. Я, конечно, была бы рада за счастье своей спасительницы, но не в лице той, которую я терпеть не могла со времен средней школы. Уж извините, но мне снова хочется рыгать. Отвернувшись от влюбленной парочки, чтобы не залить их своей желчью, я обратилась к скривившейся Саре, которая скучающе наматывала свои волосы на палец.       – Так, куда мы идем? Я так понимаю, ваша, так называемая, "тусовка" будет не в общаге, – пробормотала я, поправляя свой хвостик, который сделала на скорую руку, и легкий кивок кареглазой послужил мне ответом на мою теорию.       – Видишь ту неработающую колокольню? – произнесла девушка, тыкая пальцем в сторону старого каменного здания. Действительно, вдалеке было странное сооружение, которое я никак не замечала ранее, так как оно просто казалась мне каким-то темным пятном среди окружающих меня людей и природы. Миленькая заброшка, ничего не скажешь. Полуразрушенное здание, которое никак бы не привлекло чужого внимания.       Идеальное место для того, чтобы скрыться и остаться незамеченным.       Или устроить какой-нибудь движ и быть уверенным, что никто не придет.       Умно.       – Все будут там, – подхватил Гейб, схватив меня за руку, мягко поглаживая ладонь своим большим пальцем. Опять это ощущение в животе, как и во время нашего знакомства. Как и в моем сегодняшнем сне. Черт, зачем я снова об этом вспомнила? Постараюсь проигнорировать тот факт, что парень точь-в-точь скопировал движения Луиса в моем бредовом сновидении и сделать вид, улыбнувшись, что его жест меня совсем не напрягает. Мне, конечно, приятны прикосновения Габриэля, но «послевкусие» после картинки с моим ненавистным врагом, которую подкинуло мне мое сознание, осталось омерзительным. Сара странно зыркнула на Гарсия и, взяв за его локоть другой руки, неожиданно потянула на себя, но он никак не отреагировал на внезапный порыв брюнетки. – Охрана вместе с директором слишком самоуверены, раз считают, что туда не ступит ни одна нога человека. Идем, – парень обаятельно улыбнулся, а после, отпустив мою руку, присел на корточки и стал перебираться в тени к указанному месту. – Эй, влюбленные, давайте за мной. Марианна, держись рядом, – младшая сестра и подруга последовали его примеру, также, как и я. Мы встали в ряд и взглянули на двух девушек, обнимающихся в сторонке.       – Ага, уже побежала, – саркастично проворчала Минерва, отпустив Вайолет и поспешно зажигая, предоставленную своей девушкой, сигарету. Парень, недовольно фыркнув, взял Марианну за руку и медленно зашагал к заброшенному зданию. Блондинка невольно закатила глаза, села на корточки и, резко схватив мою соседку за запястье, заставила девушку присесть вместе с ней.       Нет бы молча сделать то, что велено? Ах, это же Минерва – нужно обязательно повыебываться напоследок. Как же она меня бесит, все в стиле этой сучки и её гребаного характера.       Шестеро подростков передвигались тихо, оставаясь в тени и не попадаясь озлобленным охранникам, которые, как собаки, готовы гневно потявкать и наброситься на каждый шорох. Если бы не действующие таблетки, мое сердце обязательно бы ушло в пятки, а в голову неприятными молоточками подступило резкое волнение. Однако я чувствовала себя намного спокойнее.       – Кстати, кто устроил тусовку? – шепотом произнесла я, пытаясь извлечь хоть какую-то крупицу информации, а не двигаться в надоедающей тишине, слыша только шуршание травы под ногами.       – У тебя одна попытка угадать, стервочка, – услышала я сзади хриплый голос Минервы, которая в очередной раз затянулась ментоловой сигаретой. Уверена, эта злобная сука сейчас идет и мерзко ухмыляется прямо мне в спину.       – Детка, помолчи хоть немного, не до твоих выяснений отношений, – холодно бросила Вайолет, и я подумала о том, что зеленоглазая наверняка закатила глаза.       – Видимо, Луис, – бесстрастно ответила я, цокнув своим языком. Кто бы, блять, сомневался. Этому мешку с кучей бабла определенно хотелось лишний раз повыпендриваться перед публикой таких же ублюдков, как и он сам. Надеюсь, сегодня он не снизойдет до того, чтобы приговорить меня к обозрению своей рожи, слишком руки чешутся задушить его голыми руками.       Как же мне нравится, когда вместо обыденного страха в душе таится только чистая злоба. А таблетки, которые я принимаю, лишь помогают держать свои боязливые эмоции в узде.        – Это же золотая элита, чего ты ожидала? – повернув ко мне голову, прошептала брюнетка, брезгливо скривившись. Хоть кто-то не может терпеть этого придурка также, как и я. Это определенно радует.       Пройдя все препятствия, мы дошли до неприметного здания и, наконец, встали. Мои ноги дико устали, а еще жутко захотелось пить. Надеюсь, кроме алкоголя там найдется что-то нормальное.       Вайолет возглавила толпу и твердо постучалась в крепкую дверь, которая, на мое удивление, выглядела слишком новой для такой необитаемой колокольни. Послышался щелчок и в дверном проеме открылась небольшая створка, откуда выглянули незнакомые мне черные глаза парня, недоверчиво всматриваясь в наши лица.       – Пароль, – низким голосом грозно рыкнул парень, от которого я чуть не подпрыгнула на месте из-за неожиданности. Местный вышибала? Удивительно. Что меня еще необычного ждет этой ночью?       – Лузерам здесь не место, – выкинув тлеющую сигарету на землю и придавив её носком своего кроссовка, завизжала повеселевшая Минерва, тыча в меня своим указательным пальцем. Светловолосая яростно шикнула и хлопнула по руке своей девушки. Проигнорировав фразу, мои губы разъехались в гадкую усмешку из-за ошеломленного выражения лица соседки.       Вместо ответа дверь в колокольню тут же распахнулась. Ясно, такая тупая идея с не менее идиотским паролем была уебка Луиса, очевидно. Вдали послышалась довольно тихая музыка. По крайней мере, пока. Звукоизоляция здесь, видимо, превосходная. Мы зашли внутрь, и я тут же обратила внимание на лестницу, ведущую вниз, видимо, к предстоящему веселью и на недовольного мускулистого парня с отвратительным шрамом на лице, который бросил на нас испепеляющий взгляд. Ну и страшный. Чувак, расслабься, все притензии к твоему «боссу»; это не мои проблемы, что ты стоишь тут, а не тусуешься со всеми.       Господи, как же я, на удивление, ахуенно себя чувствую. Мне абсолютно насрать на все, но это совершенно не то спокойствие, которое я ощущала в течении нескольких лет. Даже на этого стремного бугая, стоящего у входа. В другое время я бы точно обоссалась от одного его вида, даже под, выписанными ранее, таблетками.       Мы шли по лестнице вниз и чем ближе были к цели, тем громче становилась музыка и сильнее слышались веселые визги подростков. Дойдя до входа, Вайолет потянула дверную ручку и из комнаты вывалился один из студентов интерната, бухущий в хлам. Басы были настолько громкими, что у меня тут же заложило уши.       – Хэй, Аасим, вечер только начался, – гаденько хихикая, пролепетала Минерва, заговорчески потирая руки. О да, всем своим нутром чувствую, что у неё очень большие планы на эту ночь. – Неужели твоя рыженькая тебе не дала, что ты так нажрался?       – Пошла на ху..., – неуклюже пытаясь подняться на ноги, парень громко икнул, недоговорив фразу до конца, заставив сероглазую в голос рассмеяться. – Минни, не до тебя.       – Ой, бедняжка, – наигранно надув губки, произнесла девушка, а Гейб, подхватив подростка за локоть, помог ему встать. – Да не переживай ты так, даст тебе твоя любимая, ты подожди.       Парень, названный Аасимом, скривился и, почувствовав подступающую тошноту, поспешно ретировался, чтобы не выблевать то, что залил в себя, на нас. Это ж надо было так нажраться? Но если бы его вырвало прямо на мою соседку, я была бы очень рада: сфоткала бы на телефон, распечатала и поставила в рамочку, чтобы поднимать себе настроение даже в самый отстойный день.       Зал был огромен: с неоновым цветом, диджейским пультом и большим баром, у которого стояла какая-то симпатичная девица, смешивая разные виды коктейлей. Я была уверена, что тут собралась большая часть школы. Несколько ребят сидели за черными диванчиками, лениво потягивая спиртные напитки и о чем-то переговариваясь. Кто-то передавал друг другу косячок с отборной травкой, другие подростки были в баре или же сидели за небольшими столиками. Но большинство людей было на танцполе, дрыгаясь пьяными телами под качающий бит. Самодовольный ублюдок нехило раскошелился, в другой ситуации я бы ему даже похлопала. Мой взгляд коснулся отдельной зоны со шторками и двумя такими же огромными бугаями, как при входе в колокольню. Если это "вип-зона" для элиты и там сидит сам король Луис со своей никчемной подружкой и стаей, в рот ему смотрящих, придурков, то пусть они и остаются там до окончания этого «балагана».       Сара с Гейбом тут же потащили меня за дальний столик, пробиваясь через уже нетрезвых подростков, который, на удивление, был не занят. Марианна схватилась за мою руку и устало плелась за мной, чтобы не потеряться, а Минерва, безразлично махнув в нашу сторону рукой, отправилась к закрытому месту с охранниками. Вайолет разрывалась между нами и своей девушкой, но быстро сделала выбор, громко крикнув, что найдет нас позже. Дойдя до стола, где музыка была чуть приглушеннее, мы, наконец, расслабленно уселись на мягкие диванчики.       – Я за коктейлями в бар, кому что? – несмотря на то, что песня звучала немного тише, спросила Сара очень громко, чтобы мы наверняка её услышали.       На самом деле, в зале было очень душно. Сильно пахло травкой, сигаретами и разило алкоголем почти от каждого подростка. Видимо, все настолько посходили с ума от изоляции в лесу, что алкоголь – это единственное, что заставляет их забыться и чувствовать себя живыми.       От этого становиться даже грустно.       – Какие коктейли? Мне крепкий виски, – задорно рассмеявшись, протараторил Габриэль, поднимая указательный палец вверх.       Мне резко захотелось треснуть по макушке Гейба чем-то тяжелым, чтобы даже его оранжевая шапка отлетела куда-то в сторону. Вместе с головой.       – Ты придурок? – зарычала я, больно стукнув его по плечу. Парень шикнул, потирая место моего удара, и непонимающе уставился на меня. От резкого прилива ярости в венах активно забурлила кровь. – Мы же обещали друг другу не пить!       – Ой, да ладно тебе, не будь занудой, – прикусив нижнюю губу, парень наигранно надулся, но тут же, смотря на мое перекошенное лицо, заулыбался и потрепал меня по голове, заставляя непослушные волосы вылезти из хвостика. Громко фыркнув, я распустила прическу и надела резинку на руку. – Тебе так даже лучше. А от одного стаканчика ничего не будет, поверь.       Ну да, алкашня, уже предвкушаю очередное приключение на наши задницы, которое мы так отчаянно пытались избежать. Запишу себе на заметку: никогда не доверять Гейбу и Саре.       – Значит, виски. Окей, я тоже буду, – победоносно прозвучал голос брюнетки, заставляя меня невольно закатить глаза. Так, Клем, только не ори на них. Спокойно. Обрати внимание и на хорошие новости: на верную смерть от рук Вайолет они сами подписались, и ты тут не причем. Неожиданно Габриэль приблизился ко мне настолько близко, что по телу пронеслась приятная мелкая дрожь. Мои щеки мгновенно заалели, но я продолжала наблюдать за его действиями. Я попыталась сглотнуть неприятный шершавый ком, вставший у меня в горле, как вдруг наши носы столкнулись, заставив сердце бешено отплясывать польку. – Мари, Клементина?       – Безалкогольный мохито, – пропищала Марианна и пихнула меня в бок, заставляя оторвать взгляд от парня. Я, тяжело вздохнув, резко замотала головой, отгоняя от себя странное наваждение, и стеклянными глазами посмотрела на свою знакомую. Господи, надеюсь, мое лицо сейчас не выглядит как помидор, иначе я провалюсь сквозь землю. Клем, приди в себя, нельзя терять голову тогда, когда может произойти все, что угодно!       Вдох, выдох. Напряги мозг и сосредоточься. Так, значит, одна из троих точно будет в адеквате, несмотря на то, что ничего не сможет сделать. Что-то хреново.       – Э... Да, мне тоже самое, что и Марианне. Я на таблетках, – звонко произнесла я, разминая плечи, чтобы сбросить с себя оковы появившегося напряжения. Сара, кивнув, показала большой палец и поспешила удалиться.       Через несколько минут заиграла новая песня, заставляя всех присутствующих завизжать на несколько октав выше. Брюнетка уже скоро вернулась с подносом, на котором стояла бутылка виски с двумя рюмками, два коктейля для нас и чашка с какими-то чипсами. Кинув странный взгляд на выдержанный алкоголь, я закатила глаза, тяжело вздыхая.       – Один стаканчик? – подвинув к себе свой бокал с напитком, отрешенно буркнула я, на что Габриэль лишь расплылся в улыбке.       – Ну, мы умалчивали немного, – весело проговорила Сара, наливая виски в подготовленные рюмки, и резко сменила тему. – Давайте тост?       – Ты серьезно? – вздыхая, обреченно спросила я, но, твердо сжав стакан пальцами, все же подняла его в воздух.       – А как же? За новый учебный год! И пусть все проблемы будут обходить нас стороной, – торжественно заявила девушка, а Марианна, беззаботно рассмеявшись, хлопнула в ладоши.       Мы звонко чокнулись, и двое друзей тут же осушили свои рюмки с виски. Лениво потянув безалкогольный напиток через желтую трубочку, я, поставив локоть на стол, облокотилась на свою ладонь, отстраненно посматривая на танцующих людей в центре.       – Как насчет игры в «Правду или Вызов»? – тут же выдернув меня из мыслей, послышался голос брюнетки. Она, вынув из кармана своей толстовки колоду карт и пачку крепких сигарет, достала никотин и обхватила губами сигаретный фильтр.       – Отличная идея! – протянул Габриэль, одарив меня своим игривым взглядом. – Вы с нами?       Я недоуменно уставилась на карты, лежащие на столе, а после, выгнув шрамированную бровь, посмотрела на повеселевшего парня.       – Присоединяюсь! – объявила сестра Гарсия, улыбнувшись во весь рот и легко стукнула по столу.       – А как в неё играть картами? – пытаясь показать хоть какой-то интерес в голосе, спросила я, обернувшись на Сару, которая все еще возилась с зажигалкой.       – Все просто, – коротко проговорила девушка, продолжая непрерывно чиркать зажигалкой, – ну, давай же! – сердито бросила брюнетка, и перед её лицом, наконец, вспыхнул долгожданный огонек. – Это как игра в «Пьянницу», только с измененными правилами. У кого старшая, тот спрашивает, что ты выберешь: правду или вызов? У кого младшая – тот и жертва. Выбираешь "правду" – отвечаешь на вопрос, выбираешь "вызов" – выполняешь желание, – вдохнув в себя серый дым, мягко промурлыкала кареглазая и довольно улыбнулась.       – Вы все мне проиграете, раздавай уже! – наливая новую порцию виски, торопливо протараторил Гейб, и я дернула уголком губ, ведь сегодня утром бросила им похожую фразу.       Ловко распоряжаясь картами, брюнетка с сигаретой в зубах раздала нам одинаковую колоду карт. Так, Клементина, остается надеяться, что эта игра не приведет к чему-то плохому. Потянувшись пальцами к своей колоде, я вытащила первую карту.       – Игра началась!       Старшая – у Сары, младшая – у Гейба.       – Оп-па, довыпендривался, герой-любовник, – держа сигаретный фильтр в пальцах и быстро осушив рюмку с алкоголем, проверещала брюнетка, пока кареглазый обреченно взмахнул руками. – Правда или вызов?       – В следующий раз, я буду молчать о своем везении, – выпятив нижнюю губу, проговорил охмелевший парень и ушел в свои мысли. Его сестра, сощурив глаза, выкрикнула, чтобы он думал быстрее, и Габриэль тут же пришел в себя. – Вызов!       – Иди в бар и спроси у девушки, которая разливает напитки, это, – Сара приблизилась к лицу своего друга и прошептала в ухо нужный вопрос. Лицо Гейба вытянулось, но ему пришлось лишь кивнуть, встать и поплестись к месту назначения, перед этим выпив еще одну рюмку виски для храбрости.       – Что ты ему сказала? – заинтересованно произнесла Марианна, но брюнетка, выдохнув сизый дым из легких, лишь показала нам своей рукой идти за ней.       Мы, встав со столика и оставив там валяться наши вещи, компанией помчались к бару и стали наблюдать за, открывшейся нам, ситуацией. Парень шумно прокашлялся, привлекая внимание барменши, и обаятельно улыбнулся. Русоволосая девушка будничным тоном спросила о том, что ему нужно и кинула на Гарсия странный взгляд. Состроив милое лицо, Гейб потянулся к барменше и, прошептав свой вопрос, тут же получил по щеке обжигающую пощечину.       – Извращенец! – яростно вспыхнув, завизжала симпатичная девушка, сжав наманикюренными пальчиками начищенный бокал до такой степени, что он готов в ту же секунду лопнуть. Сара прыснула, наблюдая за ошеломленным лицом моего знакомого, который от неожиданности прижался ладонью к месту удара. Бедный Габриэль, это какой раз за сегодня он остается побитым? Судя по ржачу брюнетки и гневному лицу барменши, вопрос был далеко не для детских ушей. – Уйди с глаз моих долой, пока я не позвала охрану!       Парень понял, что запахло жаренным и, увидев нас, тут же мигом ретировался от взбешенной девушки. Вернувшись, мы молча сели вчетвером за свой столик, лишь Сара едва сдерживала свой дикий хохот, делая очередные затяжки. Гарсия, стиснув в руке стеклянную емкость, осушил стакан с алкоголем и принялся наливать снова.       – Ну ты даешь, Сара, – недовольно буркнула Марианна, прижавшись к своему брату.       – Ага, блять, щека до сих пор горит, ничего себе она отвесила, – рассерженно прошипел Гейб и тут же выпил очередную стопку, пока брюнетка вновь заливалась смехом.       – Будет уроком на будущее, – игриво поведя бровью, произнесла девушка, смахивая проступившую слезинку от хохота.       – Давайте дальше? – закинув к себе в рот чипсы, спросила я. Черт, я за это время даже слово не вставила, потому что не знала, как комментировать происходящее. Наверно, в другое время я бы поддержала своего знакомого, если бы умела это делать. Докурив, Сара положила тлеющую сигарету в пепельницу и, кивнув, вытащила новую карту.       Вторая игра.       Старшая – у Гейба, младшая – у меня.       – Так, так, так, а вот и наша рыбка попалась на мою удочку, – парень оживился, а в его глазах тут же вспыхнул озорной огонек. Не нравится мне это. Я недовольно цокнула языком, потягивая через трубочку опустевший мохито. – Правда или вызов?       – Правда.       – Расскажи нам какой-нибудь факт о себе, в который сложно поверить, – вскинув палец вверх, объявил Габриэль и столкнулся с моим озадаченным взглядом. – Что? Я хочу узнать о тебе что-то новое. Мы все хотим, – я удивленно вскинула брови, а девочки быстро закивали, подтверждая слова их друга.       – Да, мышка, всем очень-очень хочется узнать о тебе что-то новое. Не поделишься? – прозвучал ехидный и такой до боли знакомый голос, заставляя все тело покрыться неприятными мурашками.       Опять ты, ублюдок. Ну сколько можно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.