ID работы: 11511579

Упала, очнулась... Итальянец

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ballamand бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крылья? Ч2

Настройки текста
Примечания:

Time — Han Zimmer

Спустя минут пять после ухода Дамиано, в комнату вошла Вик с улыбкой на губах. — Ну рассказывай, откуда вы? И как вас приняли в академию? — Мы из немагического мира который называем Земля. Судя по многочисленным книжкам, которые я читала на одном дыхании, в нашем мире когда-то была магия. Из различных мифологий можно понять, что наш мир населяли волшебные существа… Вот, например, на моей родине некоторые до сих пор верят в мелкую нечисть. — На твоей родине? — Да. Мы с Дамиано из разных «королевств», и я знаю его лишь два дня. А в академию нас приняли из-за высокого уровня магии, под аргументом того, что нас не могут вернуть в наш мир. До академии нас подкинул некий магистр Талли… — О! Я знаю его, он у некромантов будет вести дополнительные курсы. Я как-то видела его на одном приеме… Жутковатый он. — Вик, расскажи о мире, пожалуйста… — Что именно? — вздернув брови, спросила она. Вопросы градом посыпались на девушку, ответы на которые я получала и все больше изумлялись.

***

Итак. Что я знаю о Венуе: Шесть стихий: огонь, земля, вода, воздух, а также светлая и темная магия. Пять объединенных королевств: люди, светлые и темные эльфы, гномы и вампиры. Название каждого из них я не запомнила, но по населению я сориентировалась. Из населения планеты: люди, не обладающие магией и обладающие ей, темные и светлые эльфы, которые недолюбливали друг друга, гномы, вампиры (низшие, высшие и архивампиры), орки и куча различной нечисти, виды которой и не перечислить.

***

А вот о крылатых она ни словом не обмолвилась. — Думаю, остальное ты узнаешь из курса… Давай я тебе лучше про академию расскажу, потому что ты не покинешь стены этой академии ближайшие пять лет. Ну, во всяком случае живой. — В смысле? Вообще? Никак? — Да, крылатая, вообще…

***

Академия Смерти — закрытая темноэльфийская академия, из стен которой выходят профессиональные убийцы. В данную академию поступают обычно темные эльфы и за редким исключением другие существа. Жёсткий режим. Бесконечные тренировки. Углублённые знания в магии и биологического строения существ, а также всевозможные способы их умертвления…

***

Честно, у меня глаза на лоб полезли. Да, название академии полностью себя оправдывает. Некоторые студенты не доживали до конца обучения — слишком жёсткие правила. И что теперь делать? — Вик...а отказаться нельзя? — Если тебя уже зачислили, то все. Слушай, нам нужно идти, я не хочу получать наказание в первый день. — Угу. Вывалив все из шопера, который я чудом не потеряла в бесконечной беготне, я кинула туда учебники, которые сегодня потребуются, выданную канцелярию и выпорхнула из комнаты чуть ли не в прямом смысле этого слова. — Вик, подожди! — я догнала ее в коридоре и тут же спросила.— Откуда ты узнала, что со мной Дами? Легко улыбнувшись, девушка протянула руку и дотронулась до крыла. Встряхнув крыльями от неожиданности, я вопросительно посмотрела в светлые глаза. — О вас знает вся академия. Два ангела спустились с небес. Древнее Пророчество сбывается. Я очень рада, что имею возможность общаться с тобой. — Вик, перестань. Я обычная девушка, которая ничего не смыслит в магии. Не надо этого. Качнув хвостом, девушка резко развернулась и наткнулась взглядом, видимо, на знакомую эльфийку. — Мне нужно идти, — румянец на щеках говорил сам за себя. Кивнув ей на прощание, я направилась в холл, где должна была быть произнесена речь преподавателей.

***

Как только я зашла в главный зал, сразу наткнулась на взгляд карих глаз... Впав в ступор, чуть тряхнув головой, направилась к тому, встреча с которым поменяла мою жизнь. — Тая, скоро начнется. Ты вовремя, — произнёс Дамиано, мягко улыбаясь. Улыбнувшись в ответ, я перевела взгляд на сцену, где уже собрались преподаватели с ректором. Далее последовали речи главы академии и преподавателей. Удивительно, но занудства в их речи не было. Все четко и по фактам. В основном все кратко представились и рассказали о том, какой именно предмет будут вести, а также где их можно будет найти. В самом конце выступал уже знакомый нам Магистр Талли. Магистр некромантии сообщил нам о том, что будет вести у нас высшую некромантию до того момента, пока ему не найдут замену. По окончании всего этого действия позади меня резко высказался Томас, который до жути напугал меня, ведь я не заметила как он подошёл. Итан пихнул его локтем в бок и буркнул, что при дамах не стоит выражаться. С моих губ слетел тихий смешок от забавности ситуации. Итан, как мамочка, отчитал светловолосого, будто котенка. — Тай, прости, — закатив глаза, извинился тот, скрестив руки на груди. — Не извиняйся, — с улыбкой ответила я. — Я просто уже знаком с Талли и мне очень сильно не нравится то, что он будет вести у нас высшую некромантию, за которую в зачётку ставится оценка. Он очень же́сток в оценке знаний.. Очень сложно получить у него зачёт. — Справимся, — уверенно ответил крылатый, голос которого прозвучал уж слишком близко. — Тай, нам нужно идти, — он взял меня за тонкое запястье и потянул в сторону выхода, — Встретимся за занятиях, — это крылатый кинул мальчикам. А я лишь успела помахать рукой, так как мы значительно ускорились.

***

Cornfield Chase — Hans Zimmer      

— Куда ты так спешишь? У нас до первой пары ещё есть около двух часов.. Да не беги ты! После моего восклицания Дамиано так резко остановился, что я вписалась в него, благо, кареглазый вовремя меня поймал. — Мы идём на полигон, — взгляд сверху вниз, едковатая улыбка, хищный прищур. — Ты летать собрался? — все ещё не понимая что происходит, спросила я. Кивнув и ещё больше улыбнувшись, тот вновь повел меня в сторону поля. — А ты уверен? — по прибытии неуверенно спросила я этого невозможного мужчину. — Да. Открытый полигон был залит солнечным светом. Трава, на удивление, была зелёной, хотя на улице и должна была быть осень, но в темноэльфийском лесу, где и находилась академия, этого не ощущалось. Свежий воздух заполнял лёгкие, хотелось дышать полной грудью.. Переделав развалившийся пучок, я уставилась на итальянца в ожидании дальнейших действий. Он отошёл от меня на два метра и начал хлопать крыльями, пытаясь взлететь. Беспорядочные движения крыльями ничего ему не дали. — Стой! Ты так только крылья сломаешь. — А у тебя есть предложения как это сделать? — кинул шпильку кареглазый. Улыбка сама заползла на лицо, ровно как и всплывшее воспоминание из одной прочитанной книги, словно из другой жизни. Разведя белоснежные крылья во всю длину, я пару раз мягко взмахнула, тем самым оторвалась от земли на..сантиметров двадцать? Удивление и эйфория от того, что у меня получилось взлететь вскружила голову и я поднималась все выше. Лес предстал передо мной как на ладони. Такие высокие деревья, когда ты стоишь на земле, и такие маленькие, когда ты паришь высоко в небе. Опустив взгляд вниз, меня пронзил животный страх, настолько высоко я поднялась. Запаниковала, сбилась с ритма, и, потеряв поток воздуха, камнем понеслась вниз. Самое обидное, что даже визг встал в горле, плотный воздух бил в лицо, небо и земля спутались, в глазах потемнело.. Мозг вовремя подключился, мне удалось раскрыть крылья, метров за двадцать до земли. Бешеное сердцебиение молотом отдавало по всему телу, испарину на висках я успела вытереть рукавом ещё до того, как опустилась на землю. Дами удержал меня от падения. Ноги дрожали, спертое дыхание все никак не хотело восстанавливаться. — И кто из нас крылья сломает? — не выпуская меня из объятий прошептал он где-то в районе макушки. — Я.. щас.. нормально, — сделав пару глубоких вдохов, я начала приходить в себя.

Day one — Hans Zimmer

— Тише, тише, тише, — успокаивающее шептал он, и ведь правда действовало.. В кольце его теплых рук спокойствие пришло само собой. — Спасибо... — и почему я так быстро отошла от шока? — Ты-то хочешь попробовать? Только вниз не смотри и не паникуй, как это сделала я. С непривычки не иначе. — Ага, с непривычки.. — пробормотал он себе под нос, и все же распахнул крылья. Сделав пару плавных махов черными, как смоль, крыльями, тот оторвался от земли, но тут же вернулся на нее. Приподнятая бровь на его лице и ухмылка, которая заползла на лицо, говорили сами за себя. — Ты со мной? Кивнув, я распахнула крылья и снова взмыла в небеса настолько стремительно, как будто только что не летела камнем вниз. Белые крылья на этот раз держали меня увереннее, и я, решившись в один миг, резко сложила крылья и взяла группировку, тем самым сделав сальто и вовремя раскрыв крылья. Я стабилизировалась, поймав воздушный поток. Дами как раз догнал меня по высоте, но вид у него был бледноватый. — Ты чего? — я изогнула бровь, посмотрев в карие глаза. — А ты не слишком высоко? И что ты сделала? Рехнулась? Смерти хочешь? — вопросы посыпались один за другим, да так, что я отвечать не успевала. Вниз я не смотрела категорически, но судя по тому, что мне становилось дико холодно, мы были очень высоко. — Да, пожалуй, нужно снижаться.. — виновато ответила я и сделала резкий крен вниз. Оказалось, вниз смотреть не так уж страшно, крылья дарили уверенность, что они уже точно никуда не исчезнут. — Тая, блять! До гроба себя доведешь, инстинкт самосохранения у тебя отсутствует, — донеслось до меня откуда-то сверху. А я, хихикнув, вновь сложила крылья и с головой ушла в свободное падение. Всегда мечтала прыгнуть с парашютом, а тут и парашют не нужен. В метрах пятидесяти от земли спокойно развернула крылья и вскоре приземлилась на ноги, которые на этот раз подрагивали, но уже не от страха за свою жизнь, а от полученного адреналина. Закинув голову вверх, увидела, что мужчина сделал ровно то же самое. Маленькая точка стремительно приближалась.. Вот он раскрыл крылья, а вот уже стоит передо мной во всей красе разъяренной мамочки. От такого сравнения смех сам вырвался наружу. — Она ещё смеется.. — закатив глаза, буркнул он. — Прости, просто.. Со мной всегда так, страха у меня нет. Да, бывает иногда накатывает, но крылья.. я поняла, что это часть меня и они останутся со мной, — поведя лопатками, которые заныли от перенапряжения, я подумала о том, что было бы, если они исчезли. Невозможно же постоянно с ними таскаться, да и перья наверняка везде будут.. Из подобного рода мыслей я вынырнула от голоса Дамиано. — Тай, крылья.. — кареглазый кивнул мне за спину. — Да, белые такие, — с иронией в голосе улыбнулась я, но видя, что тот видимо не шутит, решила шевельнуть крылом. Получилось, и я вытянула его в доказательство. — Подожди.. теперь у тебя одно крыло, а до этого они вообще пропали. О, значит не придется рвать одежду всю жизнь ради этого, — и дёрнул черными крыльями. — Как ты это сделала? Я все ещё была в шоке от того, что крылья пропали а потом ещё и вернулись, а этот уже хотел от них избавиться. — Просто подумай о том, чтобы они исчезли. Спустя мгновение его крылья пропали, как будто их и не было. Я зашла к нему за спину, и единственное, что на ней было — порванный лонгслив, из-за ткани которого выглядывала татуировка. Похоже, на всю спину. — Итак, теперь мы умеем летать и прятать крылья.. А ещё я знаю, что у тебя есть татуировка ещё и на спине. — А я знаю, что у нас пара началась, а мы в пяти минутах от кабинета — Дами забрал мантии, которые скинули как только пришли. Мы пошли к аудитории, к нашему первому преподавателю и первому магическому предмету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.