ID работы: 11511579

Упала, очнулась... Итальянец

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ballamand бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нижний мир.

Настройки текста
Примечания:

I am the fire — ghost monroe

Воспоминания переносились перед глазами, вызывая тепло, которого настолько мало осталось в моей душе. Счастливые моменты рядом с Дамиано, тот момент, когда я встретила его впервые, первый день учебы в академии, полет, маленькие ссоры, новые друзья, которые стали близки сердцу...Магия во всевозможных ее воплощениях. Способность созидать и разрушать, создавать красивейшие иллюзии с помощью магии воздуха, и при этом иметь знание о том, как вызвать огненный шторм, как убить любое живое существо... С того момента, как Дами сорвался на Ариила, прошло три лета. Мы с ребятами двигались по ускоренной программе. Нас гоняли, испытывали, не давали спать по ночам, веля учить теорию, а днем проверять на практике. Я помню свое первое перевоплощение. Ужасную боль, которая ломала суставы и кости, рвала мышцы и сухожилия. Крик отчаяния и ужаса, раздирающий душу так же сильно, как и плоть. Это произошло спонтанно... Вспышка гнева — и я уже лежу на полу, ослепленная от боли, не понимая, что происходит с моим телом. Первый зверь, в которого я превратилась, оказался пантерой. Крылатый тогда настолько сильно перепугался за меня, что не отходил от ни на шаг, пытаясь успокоить хотя бы мысленно, ведь я кричала от боли так, что меня было не перекричать. Превращение отняло кучу сил, из-за чего я провела в облике черной кошки чуть больше суток, не имея возможности заставить себя пройти через это все вновь. Последующие превращения стали контролируемы, менее болезненны и стали проходить гораздо быстрее, после чего я стала осваивать новые ипостаси, постепенно уменьшая объемы животного. Дамиано пережил метаморфозу легче меня. Возможно потому, что рядом оказался Ариил, с которым мы все же нашли общий язык, уже понимая из-за чего тот нас бил, заставляя терпеть боль, которая позже и вовсе сошла на нет. Он нас и на дыбу поднимал, что произошло после месяцев избиения. Даже вспоминать не хотелось. Так вот, Дами стал белым леопардом...Эмоции, через которые тот заставил меня пройти...я до смерти тогда перепугалась... Вот он стоит в зале, играючи рубит очередной деревянный столб парными катанами, и вот уже содрогается в конвульсиях, в беззвучном крике переживая метаморфозу, давясь воздухом и захлестнувшей тело болью. Окрикнув Ариила, я кинулась к любимому, пытаясь забрать хотя бы толику боли, которая сейчас переполняла итальянца. Мы стали профессиональными убийцами. Такими нас сделал этот мир. Однако мы и создавали нечто прекрасное, прячась в звукозаписывающей студии, играя на инструментах. Эти приятные воспоминания оставались светлым лучиком в душе... Сейчас...я сижу в какой-то тесной коморке, в которой даже светового кристалла нет. Я плачу, зарываясь в воспоминания. Плачу, зарываясь в отношения, которые были с кареглазым, вспоминая ощущения его рук на моей талии, губ на моих устах, цитрус его тела, мягкость волос, глаза с черными омутами...Вспоминая моменты, когда я его встретила на извилистой улочке Рима, первый поцелуй и близость... как мне тогда было хорошо... Сейчас...я уже пол года торчу у черта на рогах, на далеком севере, куда меня отправила когорта с целью держать оборону у открывшегося портала. Ставшее уже привычным эльфийское окружение сменилось на обычных людей, дворфов. Тут даже вампиры были...изредка можно было увидеть эльфов. Сюда отправляли на смерть. Сущности, которые лезли из порталов, были безжалостны, лезли волнами, иногда делая перерыв неделями, чтобы собраться с силами. А все происходило из-за того, что магия покидала этот мир, постепенно ослабляя защиту, тем самым разрушая границы между нижним миром. Ходили легенды, что этот нижний мир являлся пожирателем других, так как он настолько быстро истощал ресурс освоенных земель, что ему требовались новые планеты. Я была оторвана от друзей, от Дамиано... их тоже разбросали по горячим точкам, тем самым сдерживая наплыв. Меня сторонились в крепости. Боялись. Боялись моих возможностей. Я закрылась в себе. Стала холодной, мой взгляд обратился льдом, а душа закуталась в апатию. Единственным моим собеседником был Ра. Нет, это не бог Солнца. Это древний эльф, который таился в кулоне, что всегда болтался на моей шее. Но он оставлял просвет в душе, которая запуталась и потеряла надежду, наблюдая за тем, как гибнут люди. Серена вновь прокатилась по каменным стенам, извещая о новой волне нежити, которая полезла из портала. — Сопли в кулак и пошла спасать мир! — прилетел мысленный пендель от Ра, который все-таки прорвался через поток воспоминаний, которые грызли душу. Накинув глубокий капюшон черного длинного плаща, скрыв воспалённые глаза, вылетела из коморки и направилась на Стену.

***

Everybody gets high — MISSIO

Звуки многочисленных взрывов, раненных, запахи гнилой крови чудовищ, которые вылезли из портала, пепел, который оседал на волосах...как же это все... Оценив обстановку, привычно возвела защиту для крепости, чтобы уберечь мирных, и методично начала уничтожать валгов (так я окрестила тех существ, что вылезали из порталов) магическим огнем, вплетая в него вязь некромантии, чтобы не тратить время на отрубание голов (убить их можно только обезглавливанием, либо заклинанием упокоения). Валгов было гораздо больше, чем обычно, а вот наши ряды еще не успели восстановиться. Значит, они все таки решились на прорыв. Интересно.. портал ведь имеет два входа, верно? То есть, чисто теоретически, есть возможность войти в их мир...или, например, завалить вход. Ну, или затопить...как долго наши смогут продержаться без моей поддержки? — Тай, я удивляюсь, почему нам это в голову раньше не пришло. — Ра, не нам, а мне. — Да ладно тебе. У тебя силенок то хватит? — Надеюсь на это. Все, не мешай. — Отступаем, — усилив голос магией, отослала приказ нашим войскам, чтобы ненароком не снести их вместе с валгами. — Всем под купол. Укрепив защиту, чтобы валги точно не прорвались, я вздернула плечами, распрямив появившиеся белые крылья, которые почти мгновенно стали черно-серыми от хлопьев пепла и сажи, которые полетели в мою сторону от очередного сожжённого врага. — С Морой, — вот уверена, что Ра сейчас положил руку на сердце, почитая Богиню смерти. — Да поможет тебе судьба... Резкий толчок от земли, взмах крыльями. Еще один, и еще. Валги уже во всю пытались разодрать магическую защиту вокруг крепости, но это ненадолго. Глубокий вдох, выдох, закрыть глаза, успокоиться. Клубок некромантии, ухватиться за нитку и... Один за другим Валги начали падать замертво. Зловещее зеленое сияние озарило долину в радиусе десяти километров, неся за собой смерть, оставляя маленький клочок жизни. Не дожидаясь, когда все умертвлятся, воздушные магические потоки унесли меня прямо к порталу, откуда все еще лезли чудовища из самых страшных слов. Погрузившись на самое дно лавового колодца, я взметнулась вверх, утаскивая за собой чудовищную силу, которая выплеснулась в портал. Истеричные вопли чудовищ, погребёнными под лавовой коркой, мешали сосредоточиться, но я все равно продолжала топить портал огнем.

***

Чудовищная боль во всем теле, которая не позволяла пошевелить и пальцем. Сухость во рту, как будто песка наелась, и голод, сводящий желудок. Открыв глаза, я чуть не ослепла от яркого света лампы в мед.пункте. — Очнулась, героиня? — прорычал Ра внутри, от чего я поморщилась. — Ты когда головой научишься думать? Я конечно понимал, что ты собиралась сделать, но почему ты, сумасшедшая, не остановилась во время? Ты почти угасла! Подумать только! Почти угасла! Я уже не говорю, что твоя магия почти не восстановилась за неделю, что ты провалялась в отключке. Ты меня даже не слышала, ты вообще никак не реагировала на мысленные призывы. Если бы не слабый пульс, я бы подумал, что ты уже у Моры чаи гоняешь! — Ра, успокойся. Меня утянуло глубже, чем я рассчитывала. — Глубже, чем ты рассчитывала? Глубже, чем ты рассчитывала!? — на этом я попросту закрыла ментальное окошко, сквозь которое на меня срывался Ра.

***

Wait — Alexi Murdoch

Кажется, я снова отключилась. К запаху медицинских трав примешался цитрусовый аромат из воспоминаний...Он наяву, или мой мозг принимает за действительность то, чего не может быть в реальности. — Тай... — хриплый голос из снов. — Тая.. Кровать рядом со мной прогнулась, как будто кто-то лег рядом со мной. — Как ты умудрилась? Как? — прикосновение к саднящей скуле, которая отозвалась тупой болью, — я больше никогда тебя не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.