ID работы: 11511579

Упала, очнулась... Итальянец

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ballamand бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1+1=2?

Настройки текста
Примечания:

Дамиано

Солнечный свет, проникая через не зашторенные окна, мягким пледом обволакивал уютную спальню, скользя по мягким завиткам девушки, которая лежала напротив меня, давая рассмотреть силуэт тела под тонкой накидкой Обычно напряженное лицо, сейчас было расслаблено, и даже улыбалось сквозь сон. Не утерпев, я решил заглянуть в ее подсознание. Сняв собственную защиту, я положил руку на оголенное плечо, для лучшего контакта, и заглянул в сновидение.

***

Я оказался на той самой улочке Рима, на которой и повстречал ее, вершительницу моей судьбы. В то раннее утро я шел за сигаретами, так быстро улетевшими в ту ночь. Немного побродив я нашел крылатую. Она была одета также как в нашу первую встречу. Необычного цвета глаза, которые то отливали синевой моря, то были настолько светлыми, что их можно было бы сравнить со сталью, сейчас смотрели в мои и улыбались одной из самых счастливых улыбок. — Тай? — спросил я голубоглазую. — Дами? — улыбнулась та, заглядывая мне в душу. Объятья такие, какие могу получить лишь от этой девушки.. Настолько крепкие, что не представлялось возможным ее отлепить от себя, но мне не очень то и хотелось. Свежий парфюм цветочный, переплетенный с запахом меда.. Мягкие кудряшки касаются моего подбородка, а ее тонкие руки крепко сжимают мою талию. — Идем? — поглаживая девушку по спине, прошептал ей на ухо, наклоняясь ближе. — С тобой хоть на край света, — пролепетала та, на что я тепло улыбнулся, и взяв ее за ладошку повел ее вдоль темного переулка.

***

Выкинуло меня из ее сознания так же быстро, как и прекратился сон девушки. Смеющиеся глаза напротив меня и фраза, которая поставила меня в тупик. — Ты что делаешь? — сощурившись, та хитрым взглядом посмотрела на меня. — Ээм.. прости.. просто интересно стало. Ты так сладко посапывала, что я не удержался... — растерянно, пробормотал хриплым ото сна голосом. Ее рука встрепала мои и без того растрёпанные волосы, а улыбка растянулась еще больше. По спине пробежали мурашки от вида счастливого ребёнка.. Желание сделать все что она попросит возрастало с каждым мигом, проведённым рядом с крылатой. — Ты как хочешь, а я в душ. Никаких вестей не было от преподов? — вставая с кровати, та вопросительно посмотрела своими глазами, чуть прихмуриваясь. — Вроде нет, иначе мы не проспали бы до обеда.. — Значит еще один день отдыха, — радуясь непредвиденным каникулам, Тая улепетала в ванную, словно счастливый ребенок.

***

Только отобедав, ну или позавтракав, вкуснейшей пастой, мы вышли во двор из-за шума. Из портала выкинуло троих ребят, которые так неудачно приземлились друг на друга. Вопли Вик нужно было слышать... — Вииик! — не успела девушка крепко встать на ноги, как крылатая повалила подругу обратно. Радостные возгласы и шушуканья раздались со стороны девушек, которые не могли отлучиться друг от друга. — Томас, Итан, — с улыбкой подошел к эльфам, которые вытаскивали из своих волос листочки, и обнял их, словно старых друзей. Ведь мы действительно очень сблизились... Кажется, я знал их всю жизнь.

***

Оккупировав гостиную, мы стали обсуждать произошедшие события. Рассказав о встрече с таинственной когортой магов, которые вызвались быть нашими преподавателями во имя какой-то легенды, ребята как-то сразу поникли. — Что такое-то? Мы одни ничего не знаем? — Тая посмотрела в сторону Вик, которая даже руки на груди скрестила, показывая свое отношение к этой ситуации. — Тая.. Дамиано.. Это явно не то, что вы хотите услышать... Если в общих чертах, то вы уже и так знаете, что с каждым годом некромантов становится все меньше... Это нарушает баланс между светлыми и темными силами, что может привести к вымиранию магов в целом и полчищам чудовищ с нижнего мира, следовательно и концу нашей вселенной. Существует легенда о двух Фейри, которые перейдут из другого мира и на войне против нечисти совершат подвиг.. — "но один из них не выживет" прочел я в ее мыслях продолжение, кажется она почувствовала и предостерегающе посмотрела в мою сторону. — На войне? — настороженно спросила родная мне душа, впиваясь короткими ноктями в мое бедро. — Да.. Вы заметили насколько много боевиков сейчас в закрытых академиях? Нас готовят. Причем очень жестко готовят, — Итан сказал, как отрезал. — Моя мать состоит в когорте, она в курсе всего происходящего... Соответственно и я тоже. Уже есть подозрения на истончение магического поля, которое нас оберегает от пересечения с другими мирами, где-то на северном полюсе. Сейчас все старшие бьют тревогу, проводят экстренные консилиумы и семинары... — продолжила Вик. — Твоя мать в когорте? — переспросил я светловолосую, накрывая руку окрыленной, от чего та мгновенно расслабляется, будто под действием успокоительного. — Да, и она вызвалась обучать Таю.. Я тебе на завидую, сестра.. Мать жестока в обучении, однако справедлива. Она и меня припахала к вашей учебе.. Мастер клинков к вашим услугам, — и шуточный поклон в нашу сторону, — как сказала мне мать, ваши тренировки начнутся завтра как обычно часов в шесть.. Так что сегодня спать ложимся по пораньше, — и загадочный взгляд в нашу сторону. Панятнаа. — Вы играете на музыкальных инструментах? — вдруг прервала тему, Тая. — Спрашиваешь.. — хором ответили эльфы. — Это у нас в крови, — улыбаясь ответил Томас, радуясь смене темы. — У меня есть предложение, чем сегодня заняться, — кажется, я понял к чему ведет крылатая. — И чем же? — заинтересовался Итан, зажигаясь во взгляде. — Я не знаю есть ли в этом мире именно то, что нам нужно, но я думаю что должно быть. Дами? — она посмотрела на меня влюбленными глазами, намекая рассказать о своем таланте. — Нам нужны барабаны, и гитары, одна из них бас. — Что такое гитара? — недоуменно спросила Виктория. — У вас их нет? — начала беспокоиться брюнетка, на что Виктория заливисто рассмеялась. — Да есть они у нас, и мы с Томасам отлично играем на них, а Итан вообще с детства только и делает, что набивает ритмы на всевозможных поверхностях. — Все эльфы умеют играть? — Нет, конечно... но очень многие, и правда на классических инструментах из-за издержек старого поколения, — ответил длинноволосый. — А теперь нужно думать как достать инструменты, — начала было Тая, однако Вик ее прервала и заверила в том, что при встрече с матерью та ее обязательно уговорит.

***

Раннее утро

Вылезая из теплых объятий возлюбленной за пол часа до начала тренировки, я нырнул под тугие струи горячего душа, которые распаривали кожу, доводили до красноты. Капельки струились по коже, смывая пену цитрусового геля для душа с тела, обтекали сухие мышцы торса, ног, стекая в водосток. Когда вышел из ванной, девушка уже не спала, а переодевалась в спортивную форму, готовясь к предстоящей тренировке. Резко обернулась, однако своих излюбленных фаерболов не зажгла. Приподняв бровь на такую реакцию, я подошел и обнял еще сонную девушку. Отстранившись та посмотрела в мои глаза своими небесно-голубыми. Лицо обрамленное еще распущенными волосами, румянец на щеках и... закушенная губа.. Я впился в ее губы, на что она не задумываясь ответила, запуская пальцы в мокрые пряди. — Дэм.. Нам нужно идти.. Пальцы, которые еще путались в моих волосах, высушили их в одно мгновение. — Ты готова? — бархатистым голосом. — Я да, а вот ты как Золушка, — полетела шпилька в мой адрес. Прищурив глаза я чмокнул ее в нос, и начал собираться.

***

Вечер

В гостиную, где царила умиротворенная атмосфера, ввалился молодой парень и представился как Ариил. Бледная кожа, тонкое телосложение, открытые руки, казалось состояли лишь из одних сухожилий, передвигался словно в танце, и аура его давила на мою. Сильный маг... Уплотнив ментальные щиты я спросил Ариила зачем он пришел, да еще поздно вечером. — Я надеюсь вы не успели поесть, иначе ужин окажется на полу. Сейчас идем в зал. Тренировки первые две недели будут день через день, далее каждый вечер. Цените то, что я даю вам возможность привыкнуть к нагрузке. То есть Талли по утрам нам с Таей не хватало? Мы и так выжаты как лимон после его тренировок по утрам, а теперь приходит белобрысый и говорит нам, что наши вечера тоже будут заняты? У нас тело то вообще выдержит? — Хорошо, если это требуется от нас, — с холодом ответил ему. — Это требуется для того, чтобы вы смогли перевоплощаться. Если бы вы занимались ежедневными растяжками с раннего возраста, возможно мои услуги бы потребовались в гораздо меньшей мере. А так мне придется вас помучить, — а вот последнее им сказанное мне совершенно не понравилось.

В зале

— Посмотрим на что вы способны. Сначала разогрейте суставы. Мышечная масса у вас в норме, а вот что с растяжкой? Сделав полный комплекс подготавливающих упражнений, мы разогрели мышцы и суставы от головы до пят, полностью готовые к следующему заданию. — Шпагат продольный, поперечный, — приказным тоном. Ну да на шпагат я перед тобой еще не садился. Ладно. Шпагат был откровенно плох, в сравнении с крылатой, которая спокойно садилась как в первый вариант, так и во второй. Костей у нее нет... Мне не хватало сантиметров десять до пола, что и подметил язвительно белобрысый. Он подошел к Тае со спины и положил руку на ее плечо, что-то говоря той на ухо, от чего та отдёрнула голову, словно от огня. Прожигая в нем дырку, я поднялся на ноги и попросил отойти от крылатой. — Дорогуша подъем. Встаем по середине зала. Ноги вместе, руки в стороны. Объясняю один раз, это нужно для того, чтобы вы смогли перевоплощаться. Человеческие суставы не способны принимать огромную нагрузку, которая будет на них оказываться во время метаморфозы. Я проходил ровно через то же самое. Давид держи себя в руках, иначе будешь получать в два раза больше, однако ты не сможешь избавить от этого девушку. Суставы, сухожилия и кости укрепляются каждый раз при травме. Поэтому ничего другого не остается как растягивать мышцы, бить намеренно, причиняя боль. Можете считать меня извергом, но после, когда вы начнете пробовать, то вы все поймете. Первый удар палки пришелся на мою левую руку, которую будто обожгло огнем, и та сразу обвисла плетью, теряя чувствительность. Но я не подал и звука, чтобы не доставлять удовольствия этому кретину. Через силу вернул ее в изначальное положение, и посмотрел испепеляющим взглядом, понимая что ждёт голубоглазую. — Я запрещаю залечивать тяжелые травмы, ваш организм должен самостоятельно научиться залечивать раны. Не забывайте, что вы все же не люди, а существа магические, причем имеющие способности к мето. Следующий удар пришелся по спине, от чего сбилось дыхание, а у брюнетки навернулись слезы на глаза, от чего те приняли синий оттенок. — Терпеть! — еще удар, — Терпеть!, — удар, — Терпеть! Тут он переключился на девушку, обрушивая на нее удар за ударом, не жалея силы, а та из-за своей упрямости даже не пискнула. Видя насколько ей сейчас больно, я был готов сорваться на этого безмозглого в любой момент. Слезы начали скатываться по алебастровым скулам, но она продолжала терпеть, переодически всхлипывать, но терпеть. Он вновь переключился на меня, давая возможность отдохнуть крылатой. — Я никогда не превышу ваш порог боли, за вас это сделает ваше тело. Оно должно понять как использовать резерв, чтобы восстановиться. Удар, Удар, Удар — все тело горит огнем, наливаясь болью и гематомами, в какой-то момент я уже не различал где боль есть а где нет, казалось тело одновременно горело в агонии и не ощущало вообще ничего. У почувствовал отчетливый хруст в голени, при очередном ударе, однако устоял, не желая становиться на колени. Я перенёс вес на правую ногу, однако за этим последовал еще один удар уже по другой, и жесткий приказ распределить вес на обе ноги. Спустя какое-то время Тая настолько обессилила, что просто упала на колени, заваливаясь на бок, измазывая маты кровью, сочащийся из ссадин, которые оставил Ариил. Ненависть к нему уже настолько зашкаливала, что я не сдержался. Магия буквально рвалась на пуду, стремясь защитить хозяина… Физическое наказание конечно хорошо, но вот ментальная магия на этом ублюдке сработает как надо. Взломав его щиты я пробрался в его сознание, и просто отключил его. Долговременный эффект или нет я выяснять не стал. Подхватил девушку на руки, думая о том, зачем я так долго ждал, и понес ее в ванную. Ее тело, в ту ночь казалось легким, а сейчас я был не уверен хватит ли мне сил донести ее до ванной. Ее спокойное лицо утром, и то лицо, что было залито слезами от боли, которое сейчас скручивала мышцы в судорогах. Меня не волнует, что сделает тот псих, если я излечу ее. — Дамиано вернись в зал, — дрожащим голосом сказала голубоглазая, что сейчас была на моих руках. — С ума сошла? Ты видишь в каком ты состоянии? Ты на ногах не стоишь... — Как и ты. Дэм ты не чувствуешь тепло внутри? — обессиленной рукой та показала куда-то в районе низа живота, — как будто магия внутри... она просыпается потихоньку Дами.. Чувствуешь? Откинув мысли о чем-то другом, я поудобнее перехватил Нави, и попробовал услышать, то, о чем она говорит. Боль, которая скручивала все тело сильно мешала, восприятие обострилось, и абстрагировавшись от агонии телесной, я обратился туда, глубоко во внутрь... Тепло действительно было где-то внутри, однако оно сидело в районе груди. — Чувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.