ID работы: 11511644

Слова

Слэш
R
В процессе
107
автор
Ray Arens бета
kyasarinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кетчуп, исчезает, дыхание, цинизм, йога

Настройки текста
— И куда ты? - Саске отвлёкся от чтения газеты всего на секунду. Он всё больше похож на своего отца, главное ему этого не говорить. — В сад, - указав кивком на коврик для фитнеса свёрнутый в рулон, Наруто задержался взглядом на Саске. Совсем совесть не мучает. Ни капельки. — Лечить не буду, - пожал плечами Учиха и дальше уткнулся в газету. Он даже не вздрогнул, когда дверь громыхнула после психов Наруто. Скоро она вообще слетит с петель, как в прочем, и сам Узумаки.       На улице и правда было прохладно. Это не удивительно, учитывая, что уже середина февраля. Футболка и шорты не грели от слова совсем.

***

      Заниматься йогой и медитациями посоветовала Наруто Сакура. Узумаки всегда хотел хоть раз побывать в гармонии с собой, а уж тем более с природой, оттого и охотно согласился. Как прилежный ученик, он полгода ебал мозг Сакуре разнообразными вопросами в моменты медитации, жалобами на ноющие боли во время растяжки и кучей теорий по поводу чакр и прочего. Спустя почти шесть месяцев Сакура сдалась и избила Наруто во время выхода в астрал. Точнее, никуда она не вышла, разве что из себя. И занятия пришлось Наруто продолжать в гордом одиночестве.       Гугл был не против кучи дурацких вопросов и, в отличии от Сакуры, ни разу не ударил. Даже не замахнулся. И сказать по правде, он толково объяснил за дыхание. Приложения, специализированные форумы и сайты помогли Наруто по-настоящему успокоиться и убрать мысли о Саске. Учиха не мешал жить, пока они не переспали. Глупо, нечаянно, неполноценно, с дальнейшими затаёнными обидами. Но с того самого секса Саске поселился в голове Наруто, как навязчивая идея, ещё сильнее. Он буквально жил Учихой, появлялся в местах, где он обычно ошивался, даже покупал кетчуп любимой марки Учихи.       А потом что-то произошло, Наруто так и не понял, как они съехались. Как начали заниматься самым настоящим, полноценным сексом три, а то и четыре раза в неделю. Как пробуждения в одной кровати стали обыденными и особо важными. Только что Саске чувствовал к Наруто, не было озвучено.

***

— Я это... Люблю тебя, - сказал Наруто после завтрака. Бросил аккуратно, но с виду небрежно. Как бы между прочим, а внутри все бушевало и вот-вот разорвало бы на части. — Угу-м, - кивнул Саске, не отвлекаясь от смартфона.

***

— Саске, я люблю тебя, - признался Наруто в супермаркете, когда Саске выбирал овощи. — Возьми ещё шиитаке, - кивнул Учиха и пошел с телегой к отделу замороженной продукции.

***

— Я тебя люблю, - отчаянно, чуть ли не плача, кричал Наруто во время ссоры. Фраза совершенно некстати, но она сама сорвалась с языка. — Я в идзакая, а ты остынь тут.

***

      Вот так и всегда. Наруто пробовал ещё и ещё, признавался, шептал отчаянно и дико, хватался за руки, кусал губы, сжимал зубы и скулил в подушку от неуслышанной фразы. Казалось, та связь между ними, которая была, определенно существовала, становилась слабее. Она исчезала. Насовсем. От признаний Наруто и непризнаний Саске. Вот так глупо и несправедливо. А вместе с ней исчезал и Наруто.       Тревожность, мигрени, кашель и бессонница. Наруто вернулся в йогу, в медитации, больше уже не признавался Саске ни в любви, ни в самочувствии. Но Саске сам изменился. Стал уделять больше внимания Наруто. Появился намек на заботу, но всё перечеркивал характер Саске. Шутки - колкие, как битое стекло; подъебы, как торчащая арматура, спрятанная в сугробе; замечания, как удавка на шее. А может Наруто просто всё слишком близко к сердцу воспринимал.

***

      Саске вышел к Наруто спустя час после его ухода. Узумаки упертый, насмерть замёрзнет, но не вернётся, лишь бы не слышать: "я же говорил". А Саске обязательно так скажет. Потому что он же действительно говорил. Так они и живут. — Иди в дом, замёрз уже, - зевнул Учиха. — Я - само спокойствие, - повторял за механическим голосом Наруто. — Ты тревожность всех чихуахуа мира. — Я не обращаю внимание на мелкие раздражители. Я спокоен... — Твое желание меня ударить прям отсюда чувствуется. Кого ты пытаешься наебать? - Саске вздохнул и сделал пару шагов к Наруто. - Я серьезно, иди в дом, у тебя уже губы посинели. — Уйди, ты мешаешь мне сосредоточиться, - не меняясь в лице пробубнил Наруто. — На чем? Медитации это не твоё, Узумаки. Это для уравновешенных людей, а ты сдвгэшник. Вставай.       Наруто поджал губы, а Саске вздохнул и сел рядом на коврик. Вблизи было видно, как дрожит нижняя челюсть, и слышно, как постукивают зубы. — Почему ты такой упрямый? - Саске снял свою куртку и накинул на плечи Наруто, а затем обнял его. — Я устал от твоего цинизма, - спустя минуту ответил Наруто. Без упрёков или наездов, не с целью поспорить, а просто и даже немного грустно. — Цинизма? — Ну, вроде это так называется. Черт. Ты... Не знаю, просто иногда твои слова или действия могут... Ранить, что ли. Обидеть. Задеть, - Наруто тщательно подбирал слова, но что-то не шло. Все мысли перепутались, все запланированные фразы забылись. А импровизация не его конек. — Раньше тебе это не мешало, - Саске прижал к себе Наруто, и тот расслабившись поддался. Теперь его голова лежала на плече Учихи, и так было уютней. — Раньше я думал, что это маска. Потом привычка. А сейчас мне кажется, что, - Наруто резко замолчал, понимая что фраза звучит невыносимо глупо и по-детски. Должна так прозвучать, но не будет. — Что..? - протянул Саске, думая что Наруто просто отвлёкся от своих мыслей на что-то другое. Но Узумаки замотал головой. — Да нет. Просто меня это задевает. — Хочешь меня перевоспитать? - усмехнулся Саске. — Хочу чувствовать себя, - Наруто затаил дыхание, не зная, как лучше подобрать слова. Любимым? Нужным? Особенным? А всем и сразу. — Я мысли читать не умею. Да и не хотелось бы в твоей голове оказаться. — Ну вот опять. Я же просто хочу быть для тебя выше Ино или Сая по значимости. Я хочу хотя бы наедине с тобой чувствовать себя... - а слово так и не выбралось. Вместо него повисла тишина, но на этот раз громче любых слов. — Я тебя понял. Посмотри на меня, - Саске помог Наруто приподняться и погладил его по щеке. Когда их глаза встретились, Саске продолжил: - Я повторять не буду. Скажу это только сегодня, так что запоминай. Ты для меня важнее Сакуры, Ино, Сая и всех остальных вместе взятых. Ты для меня важнее Итачи и дороже памяти о родителях. Я ради тебя переиначил свой мир, научился жить по-твоему. Потому что я захотел быть с тобой. Не с Сакурой. Не с Ино. Не с Карин. С тобой. Мне не важно продолжение рода, если я смогу прожить жизнь с тобой. Я тебя люблю. Это не пустой звук. Я думал, что ты и так это чувствуешь и понимаешь, но, видимо, ошибся. Мне... сложно озвучивать подобное. Да и вообще сейчас признался впервые. Так, а теперь выдыхай. Губы у тебя синие, идём чай пить. Я уже приготовил, - усмехнулся Саске, а потом тише добавил, мягко целуя приоткрытые губы. - Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.