ID работы: 11511895

Всегда и навечно.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всегда и навечно. Начало.

Настройки текста
Примечания:
10 век. Середина июня. К площади собралась толпа людей посмотреть на это ужасное зрелище. Охотники вновь поймали вампира и решили на публику устроить ему пытку. Какая же это мерзость, ⏤подумала Аврора и решила подойти поближе и хоть как то помочь бедолаге. Подойдя к кустам неподалёку от самой площади она произнесла заклинание: ⏤mores de protection...* Вампир который только что сгорал на солнце вдруг затих а огонь потух. Один из охотников удивлённо посмотрел на него, они все явно не ожидали этого. Вдруг мужчина понял что этого его шанс и вцепился клыками в шею того самого охотника и убежал на вампирской скорости от "места пытки". "Дальше он справится сам, дождётся ночи, а там уж и кольцо раздобудет."⏤подумала Аврора и продолжила путь на поляну. Уже подходя к нужному месту ведьма услышала чей то свист и подумала уж, что ей послышалось но выйдя на саму поляну увидела парня который сидел прямо на траве и рисовал. Она стояла так несколько секунд разглядывая его и пытаясь понять не представляет ли он опасности. Вдруг, он обернулся и посмотрел прямо на Аврору. Решившись, она сделала первый шаг и пошла в его сторону. Дойдя, остановилась в нескольких метрах от него. ⏤Здравствуйте, надеюсь я вас не напугал? Я Ник... Никлаус Майклсон. ⏤ поднявшись с травы и слегка оттряхнувшись он как настоящий джентльмен поцеловал тыльную сторону ладони ведьмы. ⏤Приветствую...Я Аврора Петрова. Вы ни в коем случае не напугали меня, просто я не ожидала увидеть здесь вас. Я здесь недавно, ещё никого не знаю, так что видимо вы первый. ⏤Тогда я думаю что моё занятие можно отложить, не хотите посмотреть на местный водопад? Если у вас конечно нет дел,⏤предложил Никлаус девушке. Забыв про все свои дела Аврора отправилась смотреть на природу этой деревни : водопад, озеро в котором по детской легенде водятся зубастые русалки и другие не менее прекрасные места. Но вот, начало темнеть и пора было уже идти по своим домам и запирать все двери ведь сегодня полнолуние и люди превращаются в волков и перестают себя контролировать. ⏤Аврора, мне было очень приятно показать вам здесь всё, вы замечательный слушатель но я думаю стоит проводить вас до дома пока не началось полнолуние. ⏤Благодарю вас за всё, что вы сегодня сделали для меня. Это поистине один из самых удивительных дней в моей жизни. А оборотни мне не страшны, но если вам не трудно, то я не против. ⏤Замечательно! Тогда идёмте, покажите мне где вы живёте. Они шли разговаривая обо всём на свете пока не подошли к дому Авроры. ⏤Вот и мой дом, большое спасибо что проводили, лучше скорее идите домой пока и вправду не начался этот кошмар. ⏤Ох, да, конечно я успею дойти, не волнуйтесь, ⏤ мило улыбнулся Никлаус и попрощался с Авророй. Так и закончился этот удивительный день проведённый вместе который дал начало всем их совместным приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.