ID работы: 11511895

Всегда и навечно.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
"За всю мою долгую жизнь, я пришёл к выводу, что мы навеки связаны с теми, кто с нами одной крови. И пусть мы не выбираем своих родных, связь с ними может стать великой силой. Или глубочайшим разочарованием." ©Элайджа Майклсон. После того вечера Аврора больше не видела Никлауса."А может он испугался меня, вот и решил поскорее провести до дома?", ⏤посмеялась у себя в мыслях она, снаружи только улыбнувшись. Поскольку вчера ей не удалось собрать травы, сегодня она планировала сделать это сегодня и надеялась что ничего и никто этому не помешает. Собравшись ведьма взяла плетённую корзину и отправилась по короткой дороге на поляну. Немного пройдя по тропинке она почувствовала на себе чей то взгляд. Осмотревшись и так никого и не найдя глазами решила пойти дальше, ведь по сути бояться было нечего ведь у неё есть магия. Уже на поляне она не увидела никого и начала собирать травы, иногда ягоды но они сразу же отправлялись ей "на завтрак". Закончив это дело она поднялась и обернувшись столкнулась с Никлаусом который стоял прямо позади неё, закрыв рот от удивления девушка оглядела его. Он был весь в крови. ⏤Ник?... Ты слышишь меня? Что с тобой произошло? ⏤ она не понимала зачем спрашивала это, ведь уже знала что он не человек. Вдруг под его глазами появились венки и вылезли клыки, он смотрел на неё хищным взглядом так и норовя наброситься и выпить всю кровь. Смекнув что делать она произнесла заклинание: ⏤Nures!* ⏤ В тот же миг он закрыл глаза и упал на землю. Аврора простояла ещё несколько секунд пытаясь понять что ей делать с ним. Оставлять его здесь она не хотела, но и тащить по всей деревне парня который больше тебя в раза 2 да и выглядит не совсем живым ей не хотелось поэтому решила отнести к себе домой а там уже думать что делать дальше. Так она и сделала, отнеся его еле как в дом и положа на кровать она решила налить чаю из недавно собранных трав. По дому разлился запах свежих трав и пряностей из баночек. Вновь почувствовав на себе взгляд Аврора обернулась, Никлаус сидел на кровати и смотрел на неё непонимающим взглядом. ⏤Ты уже проснулся... Будешь чай? Он сейчас может тебе помочь, я использовала на тебе заклинание сна, извини. ⏤Я... Ничего, я не хотел нападать на тебя, просто... ⏤Всё хорошо, но тебе нужно поучиться самоконтролю. Давно тебя обратили и кто? ⏤Меня не обратили, это заклинание бессмертия, меня обратила моя мать. ⏤Погоди, что? Заклинание бессмертия? ⏤Да, меня обратили два месяца назад. ⏤В твоей семье есть опытный вампир или же кто-то с хорошим самоконтролем? ⏤Мой брат Элайджа, думаю он мне с этим поможет, ⏤ ответил Ник и встал с кровати подойдя к девушке, ⏤ спасибо что не бросила, хоть я и не совсем помню где я вообще отключился и как это произошло.⏤Усмехнулся он и взял кружку из рук Авроры. ⏤Ты помнишь что вообще случилось и почему ты весь в крови? ⏤Честно, нет. Помню как очнулся среди кучи трупов и пошёл куда то. ⏤Подожди, я что то не совсем понимаю, ты ведь пошёл домой? Ведь так? ⏤Да, и я думаю что сейчас мне тоже уже пора идти, я и так доставил тебе много хлопот. Большое спасибо тебе что не бросила и напоила этим прекрасным чаем, буду ждать встречи! ⏤ С этими словами он ушёл оставив Аврору с кучей вопрос в голове. Отпив немного от чая она решила что лучше ей поспать и на ясную голову уже что либо делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.