ID работы: 11511895

Всегда и навечно.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Аврора потёрла глаза и встала с кровати направляясь к умывальнику. Был уже глубокий вечер, она проспала довольно долго, видимо чай с травами дал знать о себе. Захватит сумку и заколку для волос девушка вышла из дома и направилась к тому самому "озеру с зубастыми русалками". Когда она дошла темнота уже опустилась на землю и луна освещала тропинку как-будто показывая Авроре путь. Спустившись к озеру она сняла с себя одежду и заколола волосы звколкой. Вода в озере была тёплой и никаких русалок здесь не было... Тем временем, в доме Майклсонов всё ещё горели огни и никто не спал, семейный ужин и всё такое. Всё было как и обычно, но тут Эстер неожиданно перевела тему. ⏤Вы уже видели ту юную деву что прибыла сюда недавно? ⏤ Она спросила это с какой то странной улыбкой и интонацией. Никлаус не знал стоит ли рассказывать о их знакомстве и... ⏤Я видела её, она часто ходит за травами, скорее всего ведьма,⏤сбив мысль Клауса ответила Ребекка. ⏤Да, она ведьма,это я знаю точно,⏤все ещё странно улыбаясь ответила Эстер. ⏤Откуда она? ⏤ задал вопрос Элайджа. ⏤Она... ⏤ Эстер сделала небольшую паузу обдумывая мысль, ⏤ из Греции. Древней Греции. Всё резко перестали есть и посмотрели на женщину. ⏤В каком смысле? Ты ведь говорила она ведьма, ⏤ удивлённым голосом спросил Ник. ⏤Да, она была рождена ведьмой. Потом стала вампиром и уснула на много лет вонзив кинжал в сердце. Я не знаю кто её пробудил, скорее всего кто-то из странников захотел найти своего лидера. Судя по всему, она выпила лекарство от бессмертия и вновь стала ведьмой. ⏤ Эстер объясняла все это иногда делая паузы как будто не хотела сказать что-то лишнее. Хотела скрыть что-то. После её ответа больше никто не проронил ни слова, а Ник вышел на улицу прогуляться и обдумать всё что рассказала им мать. То, что она что-то не договаривала его очень беспокоило и он решил расспросить все у самой Авроры. Выйдя из воды Аврора надела одежду, немного потрепав волосы что бы с них не так обильно стекла вода она отправилась домой. Зайдя девушка кинула сумку рядом с кроватью и достала с полки старую, всю потрёпанную книгу и принялась листать страницы. Это была книга где были описаны самые разные заклинания и проклятия. Но самое главное - рецепт эликсира бессмертия. Вдруг в дверь раздался стук и Аврора резко захлопнула книгу и подошла к окну. Выглянув она поняла что это Никлаус и как то непроизвольно улыбнувшись открыла дверь. ⏤Здравствуй, Аврора, я увидел свет в твоих окнах и решил зайти,⏤произнес Ник,⏤ я тебе не помешал? ⏤Здравствуй, Никлаус! Ты мне не помешал, проходи, ⏤Аврора пыталась скрыть волнение хоть и не понимала от чего оно вообще. Клаус зашёл и оглядел маленький домик. Не скрывая удивления, он произнёс: ⏤В прошлый раз я не замечал как здесь уютно. Ты приехала совсем недавно но уже неплохо обустроилась, ⏤ он аккуратно присел на кровать и продолжил, ⏤мы часто переезжаем, никогда не успеваем хорошо устроиться на новом месте. ⏤Это печально... Я бы не смогла часто менять местожительство, для меня это как полностью изменить всю свою жизнь. Новое место - новая жизнь. ⏤Откуда ты приехала сюда? ⏤ Ник решил сразу начать задавать вопросы. ⏤Ты наверное будешь удивлён, но я доверяю тебе, поэтому...⏤Аврора рассказала Нику всё, рассказ особо не отличался от рассказа Эстер, но... ⏤Я была не первой бессмертной, сначала ⏤ мои родители, после них я. Но после того как Кетсия превратила папу в камень, а маму сделала якорем в потустороннее измерение я решила не рисковать и вонзила кинжал в сердце что бы не навредить невинным людям. Я не думаю что без отца и матери я бы смогла контролировать себя и не убивать всех на своём пути. ⏤То есть, твои родители это Сайлас и Амара? ⏤ Никлаус был безумно удивлён и пытался переварить в голове рассказ Авроры. ⏤Да, но я не уверена что кому либо стоит об этом знать. Они знают кто Сайлас и просто сожгут меня. ⏤Я клянусь что никому не расскажу твою тайну пока ты сама этого не пожелаешь, ⏤ искренне поклялся Никлаус взяв руку Авроры в свои. Её сердце забилось чаще и он это слышал. Она уснула положив голову на его плечо, под утро положив её на кровать и поцеловав в лоб он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.