ID работы: 11511927

Эмили? или Рода?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
LolikonYala соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

      17 век нашей эры, 1609 год, Тортуга.       На земле 600 млн человек, у каждого своя история, но я расскажу вам только одну — историю моей жизни.       Меня зовут Эмили Гримленс, мне 16 лет и моя жизнь перевернулась в тот день, когда я вернулась домой с очередной подработки. Зайдя в дом, я обнаружила, что он пуст. Ни запаха маминой выпечки, ни отца, возящегося с рыбаловными снастями. Лишь позже я узнала, что они так и не вернулись из Великобритании, потому что их схватили королевские гвардейцы и они были приговорены к смертной казни за пиратство. Кто-то сдал моих родителей, ведь лишь немногие знали о их деятельности. Мой мир был разрушен, ведь мне всего 16 лет, меня интересовал лишь один вопрос: «Как мне выжить одной на Тортуге».        Первым делом нужно было обеспечить себе пропитание, ведь мой дом забрала Тортуга, как дань за предательство. Никто не поверил мне, что моих родителей предали, решив что он сами предатели. На ум пришло лишь одно место, где я смогу заработать и выжить.       — Ну, вот и мой будущий дом — «Грицерис», — прошептала я глядя на вывеску борделя.       Зайдя внутрь, я поднялась на второй этаж и пошла к самой дальней двери коридора. Мне было известно куда идти, ведь владелица борделя — давняя знакомая моей матери. Глубоко вздохнув я постучалась. — Да-да, входите, — раздался нежный, но слегка хрипловатый голос по ту сторону двери. Открыв дверь я увидела пышногрудую женщину, в ярко-красном платье с большим декольте. В её небольшом кабинете с темными шторами пахло табаком, пряностями и горьким шоколадом.       — Мисс Бёрнел? — неуверенно произнесла я, — Это я, Эми.       Деция Бёрнел подняла голову от бумаг на столе. Взгляд ее серых как сталь глаз сменился с недовольного на полный нежности.       — Моя дорогая, — певуче произнесла женщина, — какими судьбами?       — У меня к вам есть одна просьба, но она, очень необычная, — я неловко замялась, — вы ведь уже знаете, что моих родителей забрало Правительство и мне некуда больше идти, а в бордель всегда девушки нужны.       — Ох, милая, мне жаль, — Мисс Бёрнел подошла ко мне и приобняла за плечи, — конечно, я выделю тебе комнату на втором этаже.       — Почему именно тут? — я действительно не понимала.       — У нас в борделе идёт разделение, некая иерархия: на первом этаже — самые часто посещаемые дамы, в подвале — комнаты для гостей, которые пришли не за плотскими утехами, а просто переночевать, а на втором этаже — комнаты для новеньких, которые проходят обучение и для профессиональных девушек, — пояснила мне Деция.       — Хорошо, благодарю вас, -сказала я выходят из кабинета.       Мисс Бёрнел провела меня в правое крыло, и выделила мне комнату. Она оказалась довольно скромной и чуть меньше той, которая была у меня дома, но выбирать не приходилось.       — Завтра начнётся твоё обучение, а пока — отдыхай, — Деция поцеловала меня в лоб и вышла из комнаты.

***

      Следующую неделю девушки высшей категории обучали меня искусству соблазнять и ублажать мужчин. На некоторых уроках меня буквально потряхивало, но я старалась изо всех сил. И вот, обучение закончилось и мне предстояло обслужить своего первого клиента.       Я переоделась в нежно-голубую шёлковую накидку, которая мало что прикрывала, из-за чего я почувствовала себя некомфортно. Я присела на кровать в ожидании того, кому придется отдать свою невинность. И вот, дверь открылась и в комнату зашел парень лет 20, его темно-каштановые волосы едва достававшие до плеч были собраны в небрежный хвост, а уставшие глаза были темными, почти чёрными. Я сразу узнала в нем знаменитого на тортуге своими приключением на Исла-Де-Муэрта, Уильяма Тёрнера.        —Это же вы, Уильям?! — я почти крикнула это, — Ульям Тёрнер!       Парень стоял в недоумении и смотрел на меня как на умалишённую. Я побежала к нему и буквально взмолилась:        — Я прошу вас, помогите мне сбежать отсюда, возьмите с собой на корабль, я буду делать любую работу, лишь помогите мне.        Уилл посмотрел на меня оценивающим взглядом и задорно хмыкнув принял решение:        — Хорошо, одевайся, а я пойду к владелице и договорюсь о выкупе.        — О, спасибо вам огромное! — я запрыгала от радости и обняла парня.        — Тише, тише, все не так просто, — бархатистым голосом, напоминающий шум моря, с нежной улыбкой заговорил он, — во-первых, называй меня просто Уилл, и давай будем на ты? а во-вторых, ты мне должна будешь два желания. Договорились? – он поднял на меня лукавый взгляд тёмно-карих глаз.        — Да! Да! Да! Конечно! — ликовала я и ещё раз обняла его, — спасибо Уилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.