ID работы: 11511927

Эмили? или Рода?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
LolikonYala соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

План

Настройки текста

***

      Открыв глаза я увидела перед собой тихую и спокойную водную гладь, шум мерно раскачивающегося моря умиротворял, однако тишина заставила задуматься, Джека нигде не было видно, а на листе был не законченный рисунок Ита.       — Когда я успела уснуть? — хриплым голосом пробубнив я встала и отряхнулась.        Оглядевшись поняла, что уже светает и некоторые работяги уже вяло ходили по палубе. Я поняла что мне стоит переодеться и привести себя в порядок, поэтому еле перебирая ногами я отправилась в каюту. Когда я уже подходила к двери меня окликнули.       — Эми! Подожди! — воскликнул знакомый мне голос       — Чего тебе, Джек? — вполоборота бросила я.       — У меня появилась идея, как нам избавиться от этого морского черта, — весело протараторил капитан с хитрой ухмылкой на лице.       — Дай мне немного времени, я переоденусь и встретимся на мостике, — буркнула я, заходя в каюту.

***

      Оглядев все свои вещи я взяла платье нежно-голубого цвета и такого же цвета ленту.       Платье сидело ровно по фигуре и только в плечах было велико. Из-за этого мне пришлось спустить его немного, открывая свои плечи и декольте. Немного непривычный для меня способ ношения платья, но так стало значительно удобнее.       Голубую ленту я же вплела в волосы, сделав две обратных косы, которые переходили в хвосты. Вполне удовлетворённая своим внешним видом я покинула своё пристанище.       Выходя из каюты я бросила взгляд на не законченный портрет. Сердце пропустило удар, а в горле встал тугой комок.       — Надеюсь мы встретимся, — вытирая слезы сказала я и вышла из каюты, оставляя дурные мысли на потом.

***

      Когда я подошла к Джеку, он раздавал указания матросам. В его глазах я увидела огонь и стремление к своей цели. Он явно был уверен в своем плане и уже приводил его в действие.       — Капитан, — полушепотом окликнула его я, — вы хотели обсудить ваш…       — Да, да, да, не здесь, пошли в трюм, — не дав мне договорить он взял меня за запястье, от чего я вздрогнула, и потащил меня в трюм.       Там было достаточно темно, поэтому мне пришлось подождать пока Джек придаст комнате света.       — Итак, Эмили, — подходя ко мне произнес брюнет, — тебе нужно будет украсть у Джонса ключ.        Услышав это, мои глаза расширились до такой степени, что я на секунду подумала, будто они выпадут. Попасть на «Летучий голландец», самый опасный корабль, которого боятся все моряки, найти где прячет ключ самый страшный кошмар мореплавателей и украсть. От одной мысли об этом по моему телу пробежала волна неприятных мурашек. Мне хотелось услышать, что это просто глупая шутка или пьяный бред, но я видела, что он не шутит.        — Как пробраться на голландец я уже придумал, но я не знаю, где он хранит ключ, — произнес капитан глядя куда-то в пол.       — Ты из ума выжил?! — я крикнула это так громко, что сама испугалась.       — Эми, я понимаю, тебе страшно, но кроме тебя я не могу послать никого, — произнес Джек, опуская руку мне на плечо в поддерживающем жесте, — Ты самая смышленая из всех на корабле.       — Хорошо, — прохрипела я, смотря куда-то в пол, — пошли ко мне в каюту расскажешь мне всё, — я понимала, что Джека не отговорить и решила, что лучше будет ему помочь.

***

      Спустя два дня я была готова к этому не простому путешествию. Я открыла шкаф и оглядев содержимое поняла, что ничего подходящего нет и пошла в каюту Уилла, которая пустовала, после произошедшего на острове аборигенов. Мы не знаем где Тёрнер, жив ли он или его съели.       — Надеюсь с тобой всё в порядке, — со вздохом пробормотала себе под нос я и зашла в каюту, — посмотрим, что тут у нас.       Я открыла шкаф и среди кучи пиратского барахла мне удалось найти там бежевую шелковую рубашку с манжетами и свободные мешковатые штаны, длиной до середины икры темно-вишневого цвета, ближе к бордовому.        Я взяла все что мне нужно и отправилась к себе в каюту. На скорую руку оделась и поверх рубашки затянула черный корсет, подчеркивающий мою талию. На ноги же я надела сапоги, у которых были ремни, крепившиеся на бедра. Под эти ремни я засунула два кинжала и небольшой револьвер для перестраховки. Еще один кинжал был прикреплен на предплечье. Так же один я закрепила под корсетом. А в сапог был помещен пистолет.       — Мда, леди так леди, — оглядев себя с ног до головы вынесла вердикт я, — но зато так я чувствую себя увереннее, — нервно усмехнувшись закончила я.       Папа с детства учил меня пользоваться оружием. Мама все время нас гоняла и говорила отцу, что девушке не пристало носиться с пистолетом и саблей.       — Джеймс! Кому я сказала больше не давать Ли в руки пистолет? — сказала мама глядя на то, как папа учит меня стрельбе.       Она стояла с упором на одну ногу, уперевшись руками о бедра и глядя на папу своими ярко-голубыми глазами. Ее серебристые волосы спускались по плечам и почти касались земли.        — Ну мама! — крикнула я, слегка топнув ногой по земле, держа в маленьких ручках папин пистолет.       — Действительно, Кила, если Ли нравится, то почему бы ее не обучить?       Тяжело выдохнув мама подошла ко мне и ловко выудила пистолет у меня из рук. Она положила его на небольшой столик, на котором лежали другие виды огнестрелов и несколько ножей, как обычных, так и метательных.       — Потому что леди ни к чему учиться боевым искусствам и стрельбе из пистолета.       Я подняла глаза и увидела в зеркале молодую девушку с блондинистыми волосами, заплетенными в удобный пучок на голове, а по ее щеке стекала одинокая слеза.       — Так, чего это я, — вытирая слезы сказала самой себе, пытаясь придать своему голосу уверенности, — пора отправляться.       Последний раз взглянув на себя я вышла из каюты и пошла в носовую часть корабля, где меня уже ждал Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.