ID работы: 11511927

Эмили? или Рода?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
LolikonYala соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

***

      Я проснулась от криков ботцмана        — Поднимайтесь, крысы помойные, приплыли.        Гиббс продолжал грязно ругаться на матросов, а я медленно встала с кровати и лениво, словно кошка, поплелась к двери.

***

      Добравшись до Тиа Дальмы мы узнали местонахождение ключа. Оказывается всё это время он был у Дейви Джоунса. Я поняла, что путь предстоит сложный и перед нами стоит невыполнимая задача.       — Джек, как ты собрался достать этот ключ? — спросила я своего капитана.       — У меня есть план, доверься мне, — прошептал Джеки и пошёл обратно на корабль.       Поднявшись на палубу я пошла к себе в каюту, чтобы подумать о своих чувствах к Воробью. Он не выходил у меня из головы, как и еще один человек. Человек, который спас меня от борделя. Мне нужно было разобраться.       Казалось бы, как может понравится пьяница Воробей, думающий только о себе, но было в нём что-то не понятное мне, что-то притягательное. Его глубокий взгляд и мягкий баритон завораживали.       А Уилл, самовлюбленный болван с отсутствием контроля и хозяина в голове, но с яркой внешностью        — Почему всё так сложно?! — крикнула я и откинулась на спину.        — Что случилось, куколка? — Джек стоял в проходе и приподняв одну бровь сложил руки на груди.       Он выжидающе смотрел прям на меня из-под прикрытых век. Я поднялась на руках и посмотрела ему в глаза. Его чёрные как смоль, чуть замутненные зрачки прожигали меня взглядом. Я почувствовала как мои щёки багровеют и откинулась назад.        — Не ваше дело, капитан, — слегка съязвив сказала я.        — А я так смотрю, кто-то зубки свои показывает, — чуть с хрипотцой сказал брюнет и двинулся ко мне, — Как ты?        — Буквально несколько часов назад мы рванули с обрыва, конечно я в полном порядке, — прикрыв глаза сказала я.        Джек сел рядом со мной и взяв мою руку в свою начал разминать мою ладонь. Эти движения, такие нежные и резкие одновременно заставили моё лицо залиться краской ещё сильнее. Я открыла глаза и села, смотря Джеку в глаза.        — Что ты делаешь? — прищурившись сказала я.        — Ты слишком напряжена, всё хорошо, не переживай, мы сбежали, а это главное, — Джек улыбнулся, слегка сжал мою руку и вышел, оставив меня сидеть в лёгком шоке.

***

       Я открыла глаза от того, что на палубе собирали весь экипаж на ужин. Встав с кровати я размяла спину и подошла к зеркалу. На моей голове царил полный бардак. Взяв расческу я привела голову в порядок и сделала высокий хвост, выпустив спереди две пряди. Надев лёгкое, полупрозрачное снизу платье я вышла из каюты.        — Доброе утро, соня, — я услышала шёпот над своим ухом. Этот бархатный голос не спутать ни с чем.        — И тебе не хворать, Джеки, — я обернулась и встретилась с его пронзительным взглядом.        Наши лица были в опасной близости. Только я хотела отойти, как Воробей развернулся и нервной походкой спустился на ужин. Спустя пару секунд я пошла вслед за ним. Во время ужина я почти не ела. Мои мысли были забиты одним привлекательным пиратом, любящий ром и девушек. После приёма пищи я вышла на палубу. К тому времени солнце почти сравнялось с водной гладью и небо было залито пунцовой краской. Я решила заняться тем, чем не занималась около пяти лет. Развернувшись я пошла в каюту, где взяла со стола свой блокнот и угольный карандаш и с таким не замысловатым набором отправилась на нос корабля. Спустившись к гальюну* я села и глядя на этот красивый закат начала рисовать. Я решила нарисовать человека с которым мы всё наше детство и юношество провели вместе. Мой лучший друг Итан. Он пропал около пяти лет назад . именно после этого случая я я бросила рисовать, потому что это было эмоционально тяжело. Я и Ит любили сидя друг напротив друга рисовать. Обычно я переносила на холст различные пейзажи, а Итан почти всё время рисовал меня.        Я так погрузилась в свои мысли и воспоминания, что и не заметила, как с бумаги на меня смотрел Ит. Я увидела его словно наяву. Его черты лица, нарисованные чёрным углём, словно приобрели цвет и я увидела как его золотистые глаза смотрят на меня, а его бронзовые волосы развиваются на ветру. Его губы, растянутые в улыбке и веснушки, которыми усыпано почти всё лицо Итана так грели душу. Вдруг на листе бумаги одна за одной начали появляться мокрые следы, развивая эту греющую душу иллюзию. Из моих глаз градом лились слёзы. Я плакала без остановки и в какой-то момент я услышала сверху оклик.       - Эй, куколка, что случилось?, - Джек говорил спокойно, но в его голосе слышалось волнение.        Он спустился ко мне и сел рядом. Повернувшись на него, моё сердце замерло. В закатном свете его черты лица обретали такие тёплые и знакомые черты лица. Я поняла, что всё еще плачу и наверняка выгляжу ужасно, поэтому я тут же закрыло лицо руками и облокотила их на колени, прижатые к груди. Джек приобнял меня за плечи.       - Эмили, посмотри на меня, - чуть ли не шёпотом сказал брюнет.       - Зачем? - пробубнила я не поднимая головы.       - Посмотри, - чуть громче сказал он.        Я подняла голову и сквозь слёзы пыталась разглядеть его. Джек же в это время одной рукой коснулся моих пальцев, а другой убрал волосы с лица и вытер мои слёзы.        - Если не хочешь, не говори, я не буду тебя заставлять, но знай, я всегда рядом и всегда поддержу тебя, - сильнее обняв меня сказал Джеки.        Я сжалась в комок и прижалась к боку брюнета. и мы стали смотреть на водную гладь и болтать о всякой фигне. Вдруг он замолчал. Наступила полная тишина и мне стало не по себе. Я подняла голову и увидела, что Джек смотрит на меня, не отводя глаз. Его глаза слились с тьмой вокруг, но я чувствовала, что он прожигает меня взглядом. Я не смогла удержаться и кончиками своих пальцев коснулась его щеки.        Его лицо приблизилось к моему. Глаза всё так же прожигали меня. Я почувствовала его дыхание на своих губах и спустя долю секунды наши губы уже соприкоснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.