ID работы: 11511937

Моя любовь изображена на картине «Крик».

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
yeppet бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жертва.

Настройки текста
Краткий что-то говорил с серьёзным лицом глядя на Аза, пялившегося куда-то сквозь своего собеседника. Ещё чуть-чуть и его раскроют, выгнав из «высших рядов», как Эна в своё время. —Да, ага, я поговорю с ними, —бубнил под нос лидер, слыша, как его жертва ходит по дому, —Поговорим позже, поздняя ночь, сумасшедший заваливается ко мне, в столь позднее время! Раздраженно выкрикнул Аз, резко захлопнув дверь, перед лицом Краткого, шокируя и возмущая его. Рыжий раздражённо развернулся, глядя прямо на белые, испуганные глаза, стоящего силуэта перед ним. Он просил, приказывал, говорил ему оставаться на месте, но кто будет слушать лидера, верно? Его слова — чушь и пыль, неважны! Мы всё решим сами! Мы же такие взрослые! Мерзостный чай пойдём пить! Из комнаты сбежим! А потом, будем друзьям и знакомым ныть, что они такие жалкие нытики. Пронеслось в голове у рыжего. В его чёрных зрачках горела лишь ярость. Столько проблем из-за одной буквы. Готов поспорить, без него всем было бы легче. Несколько быстрых шагов и Яори уже в крепкой хватке разъярённого лидера, топающего обратно.

***

Й всё также стоял за дверью, а после выдохнул, сжимая руки в кулаки, с желанием выбить дверь. Но он покорно разворачивается и идёт в свой кабинет, заканчивая новую серию шоу.

***

Хрупкое тело бросили обратно на кровать, с силой захлопывая дверь, оставляя их двоих в этой тревожной комнате. Аз выглядел так, будто он на взводе. Яори молчал, не желая что-то говорить и больше выводить своего мучителя. —Ты помнишь, что я тебе говорил, прежде чем уйти? —Аз навис над Яори, прижимая его к кровати, после резко перевернув спиной к себе, —Знал бы ты, какой ты идиот, чернушка, —Чёрное личико прижали в подушки, не давая вздохнуть, сзади слышались шуршание и металлический скрежет. По ягодицам шлёпнули со всей силы, оставляя красный след на тёмной, девственной коже. Монолог продолжался, —Никогда не слушаешь, вечно тупишь, бесишь… Скажи честно, ты — мазохист? Ответить последний никак не мог, а по его шее прошлись языком, за которым шёл мерзкий и мокрый след слюны. Другой рукой первый снова взял дилдо, бесцеремонно входя в чернушного, а после вошли членом, проникая по-двойному. Чёрное тельце выгнулось, а из глотки вырвался крик, заглушенный подушкой. Голову отпустили, и последний всхлипывая посмотрел на Аза через плечо. —Остановись, я исправлюсь, обещ-… —Нет, —Холодно перебил Аз, начиная двигаться, —У тебя было много шансов изменится… Я нашёл свой новый антистресс. Обоим, постепенно, стало душно и жарко от подобных действий, а рыжие руки бегали по телу, лаская его: оттягивая и выворачивая соски, играя с чёрным членом и получая в ответ выкрики и стоны, удовлетворяющие рыжего. Постепенно толчки с игрушки и члена уперлись до предела, пока бёдра крепко сжимали. Яори быстро выдохся, смотря в пустоту и только мыча в ответ и прося прощения: —Извини, я больше никогда так не буду… А-ай.. Остановись.. Я больше не могу.. Впрочем, как всегда, его ни во что не ставили и не слушали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.