ID работы: 11512018

Операция 113

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что же дальше?

Настройки текста
Примечания:
Все утро он был слишком тихий. Многие это заметили, сегодня ни один стакан не разбился. У Зонтика все было просто зашибись. Феликс ни на кого не орал. Никого это не волновало, а наоборот, все даже обрадовались, что день такой спокойный. Только Хелен волновалась. Она видела, что Зелёнка слишком спокойный. Дама решила обратиться к Феликсу: -Феликс, как думаешь, что с Вару? -Может, он стал добрым?- оптимистично ответил Феля -Все ясно с тобой Она с пустым выражением лица пошла в свою спальню. С беспокойным лицом, она присела на кровать. Плов Хелен: Почему из всех за Ватрушку волнуюсь только я? От чего же Вару так ведеь себя, но все только радуются? Ведь, для него это очень необычное поведение... Конец плова. Хели попыталась восстановить цепь событий. С утра, Вару увидел ее, простоял в ступоре и залился краской (да-да, я еще одна поттероманка). Неужели он... влюблен в Хелен? Неужели, какая-то тихоня может понравиться такому квк он? А если чувства могли быть взаимны?.. Но если да, она прекрасно понимает, почему Вареник заботит только ее... С этими мыслями, наша героиня случайно уснула. (Меня ща блеванет, под чем я была, когда писала это?) Она спала как ангел, спустившийся с неба. Уже не один раз, когда 5-й заходил к ней, чтобы вернуть ей что-то, он замечал это. В это время, пиковый валет в своей комнате присел чего-нибудь покалякать. Но его никак не покидали мысли о прекрасной червовой даме. Всякий раз, видя ее, он отмечал себе, насколько же она красива. Зеленка не понимал, почему он все время заглядывается на нее? Ведь, всем казалось, что между ними ничего нет. Он попытался освободить сознание от этих мыслей, но их становилось только больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.