ID работы: 11512018

Операция 113

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Омг, я вернулась?!

Настройки текста
Примечания:
Зеленка решил погулять с Габри, он же был его, наверно, единственным другои. -ГАБРИЭЭЭЭЭЭЛЬ!!! ТЫ ГДЕЕЕЕЕ? -Я ТУУУУУТ! ЧТО ТАКООООООООЕЕЕ -ПОЙДЕМ ГУЛЯЯЯЯЯТЬ? -ДАВАААААЙ, А КУДААААА? -ДА ХЗ, МНЕ ПООООООХУЙ))0)00) Вобщем, эти двое знатно погуляли и повеселились. *** Вату уже даже забыл о неловкостях этого утра. Но его память освежила вошедшая в комнату Хели. Ей вдруг, видите ли, захотелось все обсудить. Она неровным тихим голосом спросила: -Вару, можно я войду? -НоУ прОбЛеМ -Мне б хотелось обсудить...- в этот момент Вару подумал: ну а сфигали прям сейчас, знаете ли, не очень хочется перед сном что-то обсуждать, это ведь потом все время лежать и думать будешь,- сегодняшние события. -Окей, без проблем,- стоп, Вару вдруг понял, что сеазал это будто не по своей воли. - Ладно. Давай узнаем, что стало причиной этого необычного дня. Пов вару: БЛЯТЬ, А МОЖЕТ СМЕНА ВРЕМЕН СУТОК, ЖЕНЩИНА? конец плова. -хммм -Что произошло с утра? -Нуууу, я встал, пошел на кухню ну и... эм... блять... я тебя увидел! Ок, оба на секунды застыли в неловком молчании. Да. Мне теперь тоже эм неловко типа. -... -..? -..! Не поняли, что это? Это они перекидывались взглядами. -Вару, эм, у тебя есть кто-то типа краша? -Допустим, а что?- он прекрасно понимал, что. -Ммм, а кто если не секрет? Ой эм, прости, это же все-таки личное... -Ты,- прошептал наш герой, понимая что сказал это вслух -А... ОЙ... ННННЕТ... Э.. ТО ЕСТЬ ДА, Э ТО ЕСТЬ НЕТ, ТО ЕСТЬ!... БЛЯТЬ! Я ЗАСТАВЛЮ ВАС ЖДАТЬ, ДА, ТАКАЯ Я ПЛОХАЯ! >:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.