ID работы: 11512018

Операция 113

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Вару и его Спутница пошли спать. Но вдруг Валет резко остановился, и задумался на пару секунд. -А иди-ка ко мне, а? Поспим вместе, что скажешь?)) -Вару, ну ты что, ну мне 17! Тебе проблемы нужны? А вдруг ты по пьяне... Нууу... Ты, наверно понял? -Во-первых, возраст просто цифра. А во-вторых, я что, похож на того розового додика? - Ага, а в-третьих, значит, тюрма просто комната, да?! - Ну пожаааалуйста, ну один разик)) - Эхх..., - вздохнула Дама, - ладно.. Но ТОЛЬКО один раз. Они легли в комнате 5-ого, т.к. к нему почти никто не заходил. Как Вы знаете, во время сна мы не можем контролировать свои действия, и эти двое - не исключение. Пока они спали, они обнялись (как мило). Рано утром, к ним зашел Ромео, "проведать их". Вот он-то и увидел эти обнимашки. Ему это показалась настолько милым, что обязательно на сфотать. Он залил это фото в инсту. (Ща бы на месте, блин, задушить этого оболтуса, вот просто ненавижу, не могу) Когда наши голубки проснулись, первым делом они зашли в инсту. Что же они там видят? Фото с ними, на котором так много лайков, что просто любой позавидует. Оба хотели пойти и придушить этого мерзкого предателя! Вару незамедлительно встал, оделся, и пошел к нему. - Доброе утро, - произнёс Ромео, сидя на диване, - Что такое? - ЧТО ТАКОЕ? ЧТО ТАКОЕ?!?!?! ООО, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ, А НУ БЫСТРО УДАЛИ ФОТО!!!1!11!1!1211!! - закричал Вару, чтобы он ТОЧНО услышал. - НЕЕЕТ!! Там же столько лайков!(( - Удаляй, а не то пожалеешь что вообще появился в этом мире, жалкая розовая жаба, которой ни до кого нет дела!!! Ромео так задело это оскорбление, что он с криком "ну и пожалуйста" удалил это фото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.