ID работы: 11512018

Операция 113

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дальше всё было нормально. Несколько дней прошли без особых событий или проишествий. Но в один прекрасный день, Вару стало скучно... У него появилась новая идея для шутки. Для начала, надо было просто подкупить Пика пивом.)) Ну а дальше ничего сложного. Двое пиковых вышли прям на середину зала, там кнчн никого не было, т.к. все занимались своими делами, но было всё равно. -Я ЛЮБЛЮ ПИКА! - крикнул валет, тихо хихикая, - ТОЛЬКО ЕМУ НЕ ГОВОРИТЕ)) (пов Пик): боже есусе христе, зачем я на это пошёл, пиво, блять, я сам мог купить, когда это кончится (конец плова) - Так, я ухожу, сдалось мне это пиво, блин. (Пик) - А э... - единственное, что мог ответить 5-й. Вару стоял как вкопанный. Это была гениальнейшая идея, что он придумал, а она пропала зря. - Значит так, да, Вару? Так значит ты поступаешь? Целыми днями гонялся за мной, а теперь взял, да бросил?! - никто ещё не видел, чтобы Хелен была так расстроена, - Что ж... Желаю счатья вам! Аривидерчи! Червовая дама убежала в слезах из дома. Мелкий чОрт знал, куда она побежала. Что же ему оставалось делать? Просто побежать за ней? Он побежал, попутно матерясь во весь голос и осуждая, что многие вот такие вот ранимые. Ну простите! Он же не виноват, что любит шутить! Хели сидела на берегу озера, распустив волосы. Её шелковистые пряди красиво сияя развевались на ветру. На глазах блестели прозрачные слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.