ID работы: 11512088

already married

Слэш
NC-17
Завершён
9522
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9522 Нравится 494 Отзывы 3231 В сборник Скачать

1. Я не знаю никаких Ким Тэхенов

Настройки текста
Примечания:
- Ты прикалываешься надо мной?! – на стол летит стопка бумаг, а в глазах парня, бросившего их, ярость. – Мы с тобой вместе уже более 3-х лет, и я узнаю, что ты мне врал все эти годы?! - Малыш, что случилось? - Чонгук тяжело вздыхает, собирая разлетевшиеся бумаги в одну кучу. – Ты же знаешь, что я никогда не посмел бы тебя обмануть. - Да, я тоже так думал! Раз ты весь такой честный, как ты мне объяснишь вот это? – парня не на шутку трясло, когда он указал на кучу листов, что держал в руках Чонгук. - Что это? - Я пытался сегодня подать документы на регистрацию нашего с тобой брака. И знаешь, что мне сказали? Что прежде, чем регистрировать новый брак, нужно расторгнуть предыдущий! Чонгук нахмурил брови и вопросительно посмотрел на своего жениха. - Я сначала подумал, что это какая-то ошибка, но потом мне предоставили вот эти документы, где четко прописано, что ты, Чон Чонгук, уже 8 лет находишься в браке... «...с Ким Тэхеном.» - уже дочитывает про себя Чонгук, внимательно изучая документы. Быть такого не может! Скорее всего, это какая-то ошибка, ведь он не знает никого по имени Ким Тэхен. Чонгук поднимает глаза на своего жениха и его сердце сжимается. Это ведь только он понимает всю нелепость данной ситуации, а в глазах его драгоценного Мингю все выглядит совсем иначе. - Мингю, родной мой. – Чонгук встает из-за стола и тянет руки к своему возлюбленному, но тот уже выпустил свои колючки. – Ну же, прекрати шипеть. Я никогда тебя не обманывал. Эта ситуация имеет свое логическое объяснение. - Да ты что?! – в объятиях Чонгука Мингю более менее успокоился, но осадок злости все еще остался. – Ты был пьян и случайно женился на первом встречном? - Ну не совсем, это тебе не романтическая комедия – пошутил Чонгук, но, кажется, неудачно, потому что Мингю тут же вырвался из его объятий. - Романтическая? То есть во всей этой ситуации есть романтический подтекст? – Мингю уже разозлился не на шутку. - О нет, Чонгуки, для тебя это сейчас станет драмой, но никак не комедией! - Малыш, посмотри на меня. – ласковым голосом зовет Чонгук. – Я только твой. Я люблю только тебя. Я решу этот вопрос незамедлительно, и мы с тобой поженимся. Станем официально парой, обменяемся кольцами и уедем в наше свадебное путешествие. Ты будешь сидеть у меня на коленях на берегу океана и смеяться, вспоминая сегодняшний день. - Обещаешь? – чуть ли не плача, спрашивает Мингю. - Обещаю, – Чонгук смотрит в эти глаза напротив, в которых так уютно и тепло. Подходит ближе и целует в носик. - Ты мне расскажешь, что это за история с твоим «мужем»? Фу, это так мерзко звучит, если не в отношении ко мне, – Чонгук щелкнул Мингю по сморщенному носу. - Если бы я еще знал, что именно тебе рассказывать. Я не знаю никаких Ким Тэхенов, – тут Чонгук не соврал Мингю, ведь он, правда, не знаком ни с кем, кого так зовут. Но в жизни у Чонгука был один эпизод «замужества». Однако он решил, что пока сам не удостоверится в правильности своих предположений, не станет бередить старые раны. - Хорошо. Ты уже закончил на сегодня? - Думаю, что да. По пути домой Чонгук в голове прокручивал воспоминания, одно за другим. Мингю хоть и сказал, что все хорошо, однако Чонгук всеми фибрами чувствовал, что это была ложь. Боковым взглядом он видит, что тот ужасно нервничает. Еще бы, на носу свадьба, а тут выясняется, что твой потенциальный жених уже замужем за другим. На самом деле для Чонгука этот штамп в паспорте ничего не решает. Он и эту свадьбу не хотел делать официальной. Он любит Мингю без всяких там подписей на бумажках. Да и от расставания этот документ их не спасет, если уж такое случится. Чонгук всегда считал, считает и будет считать, что важнее поступки, а не слова, и уж тем более ни какие-то там подписи на бумагах. Но Мингю был воспитан иначе, у него свои тараканы в голове. Этих тараканов Чонгук любит, и от них не отрекается. Ради этих самых тараканов он сейчас и парится по поводу подготовки к свадьбе. Мингю стал для Чонгука якорем в жизни. В 18 он сбежал из родительского дома. Уехал в другой город, на свои сбережения купил себе байк, набил кучу татушек, скитался по клубам, пил, вел разгульный образ жизни. Ему хотелось свободы. Он ее получил, но чуть не задохнулся от нее. Свободы стало слишком много, а возвращаться домой было стыдно. Ему было 22, когда он познакомился с Мингю. Он младше Чонгука на 2 года, но мудрее его лет на 5. Сначала они были просто друзьями. Друг из Мингю получился прекрасным. Он помог Чонгуку снова встать на ноги, найти себя. Помог вернуться обратно в семью. Чонгуку с ним было очень комфортно, тепло, прямо как дома. Так он и признался в своих чувствах к Мингю. Тот их принял и ответил взаимностью. И вот они уже вовсю готовятся к свадьбе. Все просто идеально. Но порой у Чонгука возникает чувство, будто что-то не так, что хочется сбежать от такой жизни. Но воспоминания о переизбытке свободы, от которой он уже однажды чуть не задохнулся, заставляют выкинуть все эти мысли из головы. Вернувшись домой, Мингю молча ушел в спальню. Чонгук тяжело вздохнул, снял пальто и пошел следом за ним. В спальне была кромешная тьма, а Мингю уже успел с головой залезть под одеяло. Чонгук лег рядом и обнял этот комок из одеяла. - Я понимаю, что это глупо на тебя обижаться, ведь ты сам еще не знаешь в чем дело. Но пойми меня правильно, мне тошно от мысли о том, что у тебя уже был муж. - Да, я знаю, любимый. Надеюсь, ты веришь, что этот брак ничего для меня не значит. Макушка Мингю появилась из-под одеяла, а блестящие глаза смотрели Чонгуку прямо в душу. Он прижался к груди Чонгука и тихо прошептал: - Я люблю тебя. Дождавшись, пока Мингю уснёт, Чонгук аккуратно чмокнул его в лоб, укрыл одеялом и вышел из спальни. В гостиной он включил светильник у дивана. На часах 00:23. Достав мобильник, он выбрал в записной книжке номер своего помощника. - Да, господин Чон. - голос по ту сторону был охрипший и сонный. - Прости, что так поздно, Сынми, но мне нужна информация к утру. - Да, я понял. Что нужно выяснить? - Найди моего мужа, которого зовут Ким Тэхен, - Чонгук знал, что Сынми без лишних вопросов выполнит поручение. - Да, господин Чон. Будет дополнительная информация? – «неужели ему совсем неинтересно откуда у его босса за ночь появился какой-то муж» подумал Чонгук, ситуация ведь забавная. - Да, я выслал тебе на email документы о заключении брака. Справишься? - Утром ждите отчёт на столе. Доброй ночи. - Да уж, доброй. В голове у Чонгука был вихрь из мыслей. Он не знал никого по имени Ким Тэхен, но у него есть подозрения, кого так зовут, ведь в жизни у Чонгука была одна забавная история, в которой он вступил в брак с одним человеком. Брак этот был, конечно же, фиктивным. И Чонгук подписал документы на развод сразу же, как только в их браке больше не было какой-либо необходимости. Но видимо что-то пошло не так. Гук вдруг резко вспомнил, что с той жизни у него остались несколько памятных вещей, которые лежали в коробке, что пылилась на полке в шкафу. Достав коробку, Чон стал искать что-то на дне и нашёл… Фотография 8 летней давности. Два молодых сопляка. Одному 18, другому 20. До одури счастливые, потому что свободные. Чонгук вдруг хмыкнул, а в сердце что-то кольнуло. На обороте фотографии была надпись: “JK & V”. - Да, его звали Ви…

***

- Ты веришь в судьбу? – спросил Ви. - Мы сами вершим нашу судьбу. Я там, где я хочу быть, – ответил Чонгук, делая последний глоток пива из бутылки. - Да, частично мы сами решаем. Но мне кажется, что некоторые вещи нам неподвластны. Например, встречи с теми или иными людьми. Ты так не считаешь? - Если бы я не ушел из дома, то никогда не встретил бы тебя. - Хм, ты прав. – Ви не стал спорить, ведь у каждого свое видение. Но он точно не выбирал встречу с Чонгуком сам, так судьба распорядилась. Воля случая, так сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.