ID работы: 11512131

Его мальчик

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мужчина резко развернулся и врезался в подошедшего пилота. Обстоятельства будто были против него. Он безрассуден? Да. Он потом пожалеет? Да. Ему стоит это сделать? Определенно. Он резко наклоняется и прижимается к чужим губам. — Поэтому, — выдохнул мужчина в самые губы. Сказать, что Льюис удивился, — ничего не сказать. Какое-то время он смотрел в пустоту и анализировал свои ощущения. Противно? Нет. Странно? Да. Когда наконец он отмер и смог посмотреть на Тото, того уже не было в кабинете. Сбежал, как ребёнок. Во всех вселяет страх, а сам сбегает после поцелуя, как подросток. Как теперь жить с такой ситуацией и как общаться с боссом, было непонятно. Стоило все обсудить, но лучше не сегодня. Прикинув все за и против, Хэмилтон отправился обратно в отель. Возможно, звонок Николь все прояснит в голове. Девушка ответила не сразу. Но увидев ее, Льюис расплылся в улыбке. Он всё так же скучает по ней. Хотелось бы сейчас, чтобы она была рядом. Но рядом был Тото. Мысли опять вернулись к поцелую, и мужчина выпал из разговора. Заметив, что Хэмилтон отвлекся, Николь быстро свернула разговор. Он уже начал привыкать к этому. Полночи гонщик ворочался в постели и не мог найти сон. Мысли гуляли по потолку, подкидывая воспоминания о том, как Вольф заботился, переживал. Как всегда решал все неурядицы. Наверное, все начальники занимаются этим. Но Тото был всегда вовлечен больше в жизнь Льюиса. Он как невидимый плащ укрывал от лишних проблем и переживаний. О многих неурядицах пилот и не в курсе. Несколько дней Тото как ребенок бегал от пилота, прикрываясь большими объемами работы. Подготовка к следующему уикенду требовала много времени и внимания. Целью было завоевать подиум и не ниже второй позиции. Без Льюиса достигнуть такого результата в разы сложнее. Когда Льюис смог поймать мужчину, то потащил его подальше от чужих глаз и ушей. Скандал им сейчас не нужен. Втолкнув его в кабинет, он закрыл дверь на замок и повернулся. — Тебе самому не смешно бегать от меня, как ребенок? Сам натворил и в кусты. А мне говорили, что вы мужики такие, — попытался пошутить темнокожий, но шутка осталась без реакции. — Не понимаю, о чем ты. — Тото сел за стол и подтянул папку с бумагами, будто у него резко появилось какое-то дело. — Ах, вот как. Ну понятно, Тото. Ты трус. Можешь только в боксах да по телефону раздавать приказы. А когда реальные дела делаются, сразу весь гонор пропал. — Хэм стал открывать дверь, когда голос остановил его. — Постой. Да, я испугался самого себя. Имею право: не каждый день мужиков целую. Еще и своих подопечных. — Мужчина встал из-за стола, но все еще держался за него. Опоры очень не хватало. — Меня, знаешь ли, тоже не каждый день целует мужчина. Но я от тебя не бегаю, а наоборот, за тобой, пытаясь понять, был ли это единоразовый инцидент или нечто большее. Тото, не ожидавший таких мыслей от пилота, резко поднял взгляд от стола и уставился на Льюиса. С минуту они просто смотрели друг на друга, пока мужчина не решился и не подошел ближе. — А ты бы хотел еще? — от волнения голос почти покинул Вольфа. — Возможно, — так же спокойно. А затем сам потянулся навстречу и, притянув мужчину к себе за воротник рубашки, накрыл его губы своими. В этот раз все продлилось дольше, никто первым не хотел разрывать контакт. Руки Тото сами легли на талию пилота, словно всегда там и были. Когда дыхания перестало хватать, Льюис медленно разорвал поцелуй и рвано выдохнул. — Это определенно было круто. — Он уткнулся лбом в плечо мужчины. — Мне надо подумать. Мы оба состоим сейчас в отношениях. Ты вообще женат. — А то, что ты мой подчиненный, тебя не волнует? — усмехнулся старший. — Да ладно. Служебный роман — это обычное явление, — хихикнул пилот. Оторвавшись от Тото, он сделал шаг назад к двери. — Мы определенно это еще обсудим. А сейчас мне нужно обратно в симулятор. Я все еще потенциальный чемпион. — Он подмигнул и вышел. Оставшийся в одиночестве Вольф вернулся за стол и уперся локтями в столешницу, а пальцы запустил в волосы. Они явно ввязываются во что-то, о чем потом могут пожалеть. Но разве напряжение между ними не стояло в воздухе уже давно? Если подумать, есть даже фанаты, верящие в то, что между ними уже давно что-то есть. Откуда он это знает? Пиарщики.

***

До самой гонки Льюис не подходил к Тото с чем-то большим, чем с вопросами по болиду и гонке. Мужчина, полностью ушедший в работу, тоже неуместных разговоров не заводил. Все можно решить после гонки. Возвращение Льюиса в строй очень порадовало фанатов. На трибунах было что-то неимоверное. Толпа чуть ли из штанов не выпрыгивала. Сама гонка прошла напряженно. Внутренняя борьба между пилотами создавала зрелище, но и дополнительную опасность. А после приходилось восстанавливать болиды. Все это было похоже на Сенну и Проста. Была надежда, что закончится это все не так трагично. Льюис был похож в своем фанатизме и любовью к перфекционизму на Айртона. Впереди осталось несколько гонок, а чемпион еще не определен. Хэмилтон ходил на взводе, бросаясь даже на обычных разносчиков кофе. Сидя однажды в своем номере, он принял звонок от Николь, о чем потом пожалел. — Давай начистоту, Льюис? У тебя кто-то появился? Я понимаю, что сама не идеальна и занимаюсь своей карьерой, бросая на нее все свое время и силы, но ты не находишь время даже чтобы написать. Предложения от тебя я тоже, видимо, не дождусь. После этого разговора Хэмилтон словно потерял себя. накинув первую найденную футболку, он вышел из номера и направился к Тото. Настойчиво постучав, он дождался, когда ему откроют, и без приветствия зашел. Хорошо, что в этот раз жена Вольфа с ним не поехала. — Сука! Она просто сука! — Он направился сразу к бару. Наполнив два стакана жидкостью, он залпом выпил один и снова его наполнил. Второй протянул Тото. — Знает ведь, что нельзя сейчас меня выбивать из колеи. Эгоистка чертова. Предложения она хочет. — Он почти плюнул, но понял, что как-то это по-детски. Тото, который знал, что лучше дать мужчине выговориться, просто пережидал бурю. И если первую он переждал, то вторая накрыла там, где не ожидалось. В ту ночь, мужчины переспали в первый раз. Дико, жарко и неожиданно приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.