ID работы: 11512131

Его мальчик

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Больше Тото не звонил и не писал. То расставание отозвалось в душе пилота тоской. Так, будто он нанес боссу очень сильную обиду, задел его чувства. С Николь созванивались по FaceTime. Не каждый день получалось поговорить из-за тура девушки. Артистка часто заканчивала разговор неожиданно, а в тот же вечер в инстаграмме появлялось новое фото из клуба или частной вечеринки. Льюис хотел быть понимающим и не ссориться, но сидеть взаперти в четырех стенах было почти невыносимо. Несмотря на свою занятость в спорте, он всегда находил время на девушку, даже если это была глубокая ночь. С каждым днем хотелось сильнее связаться с Вольфом и узнать в конце концов, что значили те его слова. И почему он, черт возьми, так за него переживает. Через неделю молчания Льюис наконец решил написать боссу. Можно я хотя бы буду с командой? Сидеть дома невыносимо. Ответа долго не было. Мужчина успел приготовить ужин и добраться до дивана. Весь его досуг теперь состоял из просмотра гонок, игр в Playstation и набивания желудка вредностями. Понимал, что это плохо отразится на нем, но ничего сделать не мог или не хотел. Возможно, это хорошая идея. Поднимешь дух команды. Вот такое короткое сухое сообщение. Раньше бы Льюис не придал этому значения, но теперь это казалось очень важным. Отставив тарелку на столик, пилот стал вспоминать, а когда поменялось отношение босса к нему. Они проводили много времени за обсуждениями, иногда в ущерб сну. На вечеринках в честь побед часто сидели в отдалении от всей команды и орущей толпы. В кабинете часто находились в непозволительной близости, склоняясь к бумагам. Рядом с Тото он чувствовал себя отдохнувшим и специально задерживался у босса. Но ведь это ничего не значит. Он любит Николь и хочет сделать ей предложение. Девушка так долго этого ждет. Он ведь ее любит, правда? Хэмилтон проверил телефон, сообщений от девушки не было. Ни новых, ни ответа на заданный вопрос. А прошло уже несколько дней. Решив отложить размышления, он отправился собирать чемодан. Следом увязался Роско. Псина нагло залезла на кровать, а потом как ни в чем не бывало запрыгнула в чемодан. — Что, скучаешь тут один? Взять тебя с собой, негодник? — улыбнулся пилот и согнал с вещей четвероногого. Доложив и его вещи, мужчина закрыл чемодан и стал выбирать билеты. Через несколько часов он уже садился в самолет, а еще через несколько выходил из здания аэропорта Монцы. Он никого не предупредил, что прилетит сегодня, а потому встречающих не было. Дорога до отеля заняла полчаса, там пилот покормил Роско и лег отдыхать. До утра осталось несколько часов, спешить ему некуда.

***

Хвостатый остался в номере спать, а Льюис уже уверенно костылял по коридорам здания, в котором обитали все шишки FIA. Он подошел к нужному кабинету, прислушался и, постучав, зашел. Тото сидел, склонившись к бумагам, и не отреагировал на вошедшего. Прошедшая неделя была очень сложной. Разговор с Льюисом разбудил что-то в душе, и на эти мысли уходило много сил. Когда пилот привычно присел на стол, Тото без задней мысли сжал его колено, а когда понял, что сделал, поспешно убрал руку. — Ты быстро, — спокойно и сухо. Как разговаривают начальник с подчиненным. — А чем мне еще заняться? — пожал плечами мужчина. — Я захватил Роско, сидит скучает в номере. Нужно будет попросить, чтобы с ним погуляли. — Ты в курсе, что должен отдыхать, а не летать по Европе? — почти недовольно спросил Вольф. Конечно, он был рад, что Льюис прилетел, но показывать это не хотелось. Все равно не оценит. — Я в курсе, в курсе. Но вся команда тут. — И что? Ты такой упрямый. Продолжаешь себя вести как упрямый ребенок. — Мужчина откинулся в кресле. — Ты просто должен восстановиться и вернуться в строй. Но если ты будешь разъезжать повсюду, это затянется. Пилот поджал губы и решил перевести тему.  — Я хочу сделать предложение Николь. — И мне ты об этом говоришь, потому что… — Вольф не показывал свое недовольство, а тем более ревность. Ревность, которая как лава извергается из недр души австрийца. — Я должен узнать, что ты об этом думаешь. Считаешь ли ты это целесообразным. — Не считаю. По мне так плохая идея. — Он встал и пошел за вещами, которые висели в шкафу. Нужно было куда-то уйти, подальше от пилота, чтобы не наговорить лишнего. — Почему? Мы довольно долго вместе. Разве она не заслужила? — Почему босс молчит? Льюис чувствует, что Тото что-то скрывает. И ему необходимо узнать, что именно. Мужчина резко развернулся и врезался в подошедшего пилота. Обстоятельства будто были против него. Он безрассуден? Да. Он потом пожалеет? Да. Ему стоит это сделать? Определенно. Он резко наклоняется и прижимается к чужим губам. — Поэтому, — выдохнул мужчина в самые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.