ID работы: 11512863

А ты любишь цвет сакуры?

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Женская троица

Настройки текста
Примечания:
– а-ах.. завтра выходные. И не успеешь глазом моргнуть, скоро уже лето-о~ каникулы наконец! – радовалась Ячи, облокотившись об стену и зыркнув в окно, но взглянув на свою подругу, та ужаснулась, отходя от неё подальше. А голубоглазка, словно убитая, лежала головой на парте со зловещей аурой вокруг себя – А-Альсина!? ты как?.. что с тобой? ты вообще отдыхаешь?.. – блондинка медленно подошла к ней, и ткнула пальцем в тёмную макушку – рисование и вокал.. Вот что произошло.. Родители, неожиданно заставили меня заняться ними, оправдываясь, что после переезда сюда, я могу потерять свои навыки.. Я всё понимаю, но не почти всю неделю то... – закрыв глаза, она тяжко вздохнула, а подруга лишь легконько гладила её по голове – Альсина, слушай, я тут на выходных, хотела по магазинам пройтись.. Может составишь мне компанию? – улыбаясь предложила девушка. Брюнетка же встала и вновь ожила, глядя на одноклассницу горящими глазами – по магазинам? конечно составлю! – теперь улыбка засияла и на устах принцессы. Ей нравились покупки, причём необычные, например: однажды в детстве, на подаренные ей деньги, она купила большую лягушку-копилку на своё день рождения. Родителей это удивило, дядя с тетей посчитали такое милым, а её счастью не было предела. Удивительно то, что он хранится у неё до сих пор, продолжая поедать её сбережения. В конце дня, заглянув в спортзал и пообщавшись с парнями, девчонки решили пригласить ещё одного человека – менеджера Киёку. Поскольку думали, что это лучший способ выразить их благодарность за заботу о них и парнях – глядите, кого вновь занесло. Тебе ещё не надоело к нам после уроков захаживать? – со смешком выдал тренер, мельком кинув взгляд в её сторону – нет, не надоело. Да и я знаю, что вы по мне скучали, но к сожалению, я сегодня ненадолго – улыбаясь заявила Гейт, продолжая общаться со своими собеседницами – ну раз так.. Жаль – Укай ухмыльнувшись, лишь пожал плечами, не прекращая следить за парнями – так, вы согласны пройтись с нами? Мы ещё хотели и отблагодарить вас как-то.. – голубоглазка, сложив руки на груди, наблюдала за менеджером, а Ячи молча кивнула на слова подруги – Киёко-сан, ну пожалуйста, пойдёмте с нами.. – звёздочка вдруг заговорила и начала умолять её. Шимизу стало даже неловко от такого, и тяжело вздохнув, та всё-таки согласилась, глядя то на одну, то на вторую – хорошо, я пойду с вами. Так и быть, поэтому Ячи, прекрати пожалуйста – с лёгкой улыбкой, её рука лягла на плечо блондинки, на что, слегка смутившись из-за своих действий, они неловко улыбнулись ей в ответ. Собираясь в спешке, Альсина чуть было не грохнулась, подскользнувшись на коврике, как её словил дядя с удивлённым взглядом – ой-ой, дорогая, будь осторожна.. Ты куда так спешишь сломя голову? – поставив брюнетку на землю, она хихикнула – извини за это. Я же тебе говорила, что иду с подругами по магазинам развеяться. Произошедшее со мной в последнее время, явно выматало меня.. Ты ведь понимаешь это, как никто другой – Лукас вновь увидел тот взгляд, что так разбивал ему сердце, и потрепав ту по голове, улыбнулся – понимаю. Думаю, тебе пора, а то ведь опоздаешь.. Тебя подвезти? – покачав головой, Гейт крепко обняла мужчину, уткнувшись ему в плечо – ты же знаешь, как я тебя люблю, дядя? – –конечно знаю – Встретившись с девочками, Гейт с восхищением побежала внутрь первого же магазина, а те рассмеявшись, пошли ловить её, да присмотреть себе что-нибудь. Спустя пару часов, накупив всего всякого, Киёко предложила поесть, на что они охотно согласились, зайдя внутрь кафе – Альсина, ты прям удивляешь.. Столько всего интересного накупила, так ещё и не устала, а то в последнее время, ты была вообще сама не своя. Рада, что ты вернулась в прежнее русло – Ячи соглашаясь с этим, кивала головой, поедая свой десерт – да-да, она говорит, что из-за родителей, ей отдохнуть даже не удалось.. Ужас какой.. – синеглазка лишь удивилась, а Альсина стала растерянно размахивать руками – всё не так! Н-не то чтобы из-за родителей.. Но их доля вины, в этом всём, имеется.. Они всего лишь волнуются за моё будущее больше, чем я и делают это ради моего же блага.. Просто, они иногда перебарщивают, вот и всё – нервно отпив глоток чая, та смотрела на Ячи и Шимизу, после вздохнув с облегчением, когда они понимающе кивнули и улыбнулись, продолжая есть свои десерты. Вдруг, принцесса вновь заговорила – кстати, Киёко-сан, как работается менеджером? У вас уже опыт как ни как. Интересно было бы узнать с вашей точки зрения – этот вопрос удивил обоих, однако менеджер всё же ответила с серьезным видом – не могу сказать, что это легко.. В каждой работе, есть свои трудности: на матчах так переживаешь за ребят, а если они получают травмы, то это ещё больнее, да и следить за их состоянием наша работа по сути.. Я стараюсь и быть активной в клубе, и в учёбе успевать, так что, сложности возникают и вполне решаемые. А с чего вдруг ты интересуешься? – съев последний кусок, её взгляд устремился на собеседницу, пока та доедала свой десерт – да так, утолить любопытство – улыбнувшись, девушка заметила, блондинка как-то притихла и выглядела весьма взволновано – Ячи, ты в порядке? – звёздочка слегка вздрогнула, неловко улыбнувшись, словно ничего не было – а, да-да, просто задумалась о своём. Знаешь, эта шляпка тебе очень пойдёт! – заметила Ячи, доставая её из пакета. Девчонки рассмеялись втроём, вспоминая, как эта шляпка ей досталась и продолжили беседовать о всяких мелочах. Всё бы было идеально, кроме одного, слова Киёко заставили звёздочку действительно задуматься о должности будущего менеджера. " а подхожу ли я вообще?.. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.